Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Black Lodge нудная хуйня из 2008 против гомиков из 2К17, ММММ откуда инфа про гомиков, они тебя ебали? соболезную бро. . . | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от BenArfa10 BMJ из Maxifam просил передать,что придет и всех разъебет на баттле. оооо, вот это мощный чувак | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | позовите кубенсиса и гейм овера | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Ира Psp-постараюсь Добавлено через 15 минут 1 секунду -Цитата от Ритуал 12 ГУМО может не заметил (или я не заметил), но на всякий пожарный повторю: спроси, пожалуйста Марию Вине-би. Отписала | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от 12 ГУМО Ира Psp-постараюсь Добавлено через 15 минут 1 секунду -Цитата от Ритуал 12 ГУМО может не заметил (или я не заметил), но на всякий пожарный повторю: спроси, пожалуйста Марию Вине-би. Отписала Извини за беспардонность, но ты баба??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Женя Z позовите кубенсиса и гейм овера найти не могу обоих | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от R.1.F. -Цитата от крадущийся Дядя Женя вернись и накажи всех) для него теперь раунд 5 потолок уже не 2008-ой, новая школа накажет изи Не чуди мужик)) Олд скул всегда наказывал и будет наказывать! | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург | А как участвовать в батле?............................................ ................................................. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Руслан Любимов А как участвовать в батле?............................................ ................................................. Чтобы участвовать в батле, достаточно пройти отбор | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург | ну это то ясно, а где его проходить?........................................ .................................................. ........................................и почему мне все время пишет, что меньше 50 символов, поэтому не могу отправить смс, что за хрень? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Руслан Любимов ну это то ясно, а где его проходить?........................................ .................................................. ........................................и почему мне все время пишет, что меньше 50 символов, поэтому не могу отправить смс, что за хрень? Отбор начнётся в мае, точную дату пока не огласили
Ограничение в 50 символов действует пока аккаунт находится в "стартовой версии" скажем так, 30 сообщений как будет, ограничение уберут | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Паша Морган, Херова Жесть, стенли пазл - вот кого бы на батол затащить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Руслан Любимов ну это то ясно, а где его проходить?........................................ .................................................. ........................................и почему мне все время пишет, что меньше 50 символов, поэтому не могу отправить смс, что за хрень? СМС? | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург | не смущайте меня.............................................. .................................................. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Руслан Любимов ну это то ясно, а где его проходить?........................................ .................................................. ........................................и почему мне все время пишет, что меньше 50 символов, поэтому не могу отправить смс, что за хрень? Чтобы получить доступ к отбору необходимо внести взнос 1488 рублей. Если не знаешь кошелек, пиши в личку, я скину... | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | - Появились некоторые изменения. Баттл всё также стартует в середине мая. Но теперь это будет не только 16-й независимый баттл, а ещё и долгожданный юбилейный 10-й ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТТЛ hip-hop.ru!! Сделано это ввиду того, что уже собран очень большой призовой фонд (351тыс.руб.). Дополнительно к этому добавлены ещё 300 тыс.руб. от генерального спонсора 9-го Официального - Borodatiy. И теперь общий призовой фонд составляет 651тыс.руб. на 6 призовых мест!! Почему призовых мест 6?
Отбор будет проведён сразу для двух баттлов. После второго отборочного раунда лучшие 128 участников зачисляются как участники 10-го официального баттла под предводительством Kris'a, а второй список из 128 участников будут участниками 16-го независимого баттла под началом VERS2. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от VERS2 - Появились некоторые изменения. Баттл всё также стартует в середине мая. Но теперь это будет не только 16-й независимый баттл, а ещё и долгожданный юбилейный 10-й ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТТЛ hip-hop.ru!! Сделано это ввиду того, что уже собран очень большой призовой фонд (351тыс.руб.). Дополнительно к этому добавлены ещё 300 тыс.руб. от генерального спонсора 9-го Официального - Borodatiy. И теперь общий призовой фонд составляет 651тыс.руб. на 6 призовых мест!! Почему призовых мест 6?
Отбор будет проведён сразу для двух баттлов. После второго отборочного раунда лучшие 128 участников зачисляются как участники 10-го официального баттла под предводительством Kris'a, а второй список из 128 участников будут участниками 16-го независимого баттла под началом VERS2. Вот это уже моща совсем. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Лучше общими силами 10 офф провели.Или хотя бы по времени проведения раскинули бы баттлы. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | воу воу воу вот это уже интереснее =Р | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Понятно, что вы хотите как лучше, заморачиваетесь не хило так. Но блин. Это уже ведь перебор. Сейчас вот впервые на форуме напишу это:
Хуйня ж может выйти.
А может и нет. Во всяком случае интересно посмотреть будет что из этого выйдет) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | А может это первоапрельская шутка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | с профессиональным праздничком вас рэпирочки | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от VERS2 - Появились некоторые изменения. Баттл всё также стартует в середине мая. Но теперь это будет не только 16-й независимый баттл, а ещё и долгожданный юбилейный 10-й ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТТЛ hip-hop.ru!! Сделано это ввиду того, что уже собран очень большой призовой фонд (351тыс.руб.). Дополнительно к этому добавлены ещё 300 тыс.руб. от генерального спонсора 9-го Официального - Borodatiy. И теперь общий призовой фонд составляет 651тыс.руб. на 6 призовых мест!! Почему призовых мест 6?
Отбор будет проведён сразу для двух баттлов. После второго отборочного раунда лучшие 128 участников зачисляются как участники 10-го официального баттла под предводительством Kris'a, а второй список из 128 участников будут участниками 16-го независимого баттла под началом VERS2. Отличнейшая щутейка просто умора суммы числа просто бешаные мц готовые раздеться за призовые места например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | за независимым вообще никто не будет следить, потому что там будет сброд не попавший в официальный по типу МЦ Мерфис
В конце победители батлов должны забатлить за автомобиль в суперфинале | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Алматы | А победитель 16 с победителем 10 оф будут биться в супер финале за супер приз?) | | | | |