Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Луканов Ну что ж, будет интересно последить за сим мероприятием) Нет, не так. Правильнее будет интересно поучаствовать в сим мероприятии) ты знаешь мою ситуацию, Макс) поживём-увидим) | | | | новенький
Или
Отбор
Уже
Закончился ?
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps] -Цитата от SSCKAR Вообще тема с 2 таблицами крутая была. 128.. а если сдадут более 5 тыщ человек как в старые добрые времена? Этож какой отсев будет) Как подать заявку на батл?
А то я чёт не вдупляю | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от IamNimbus200 Как подать заявку ?
Или
Отбор
Уже
Закончился ? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от SSCKAR Вообще тема с 2 таблицами крутая была. 128.. а если сдадут более 5 тыщ человек как в старые добрые времена? Этож какой отсев будет) Как подать заявку на батл?
А то я чёт не вдупляю Отбор начнется только в мае, тогда и узнаешь все подробности участия... до этого момента читай новости и не суетись | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от IamNimbus200 Как подать заявку ?
Или
Отбор
Уже
Закончился ? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от SSCKAR Вообще тема с 2 таблицами крутая была. 128.. а если сдадут более 5 тыщ человек как в старые добрые времена? Этож какой отсев будет) Как подать заявку на батл?
А то я чёт не вдупляю Да уже батл закончился победил Oxxxymiron | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | MAJTAF-да | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от IamNimbus200 Или
Отбор
Уже
Закончился ? Давно. Прошёл Курю Спайс и пока идёт в фаворитах.
Жди ещё десять лет( | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от 12 ГУМО MAJTAF-да ты в гугле пишешь реппер и че там находишь тем и пишешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от 12 ГУМО MAJTAF-да ты в гугле пишешь реппер и че там находишь тем и пишешь? нет,всё вк,инстаграм,форум
и верс списками подогревал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2016 Откуда: Белгород | -Цитата от серёжа елов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Товарищ Messi
кстати да, рецепт успешного баттла довольно прост, нужен бабан или оксимирон, а лучше оба, чтобы реинкарнация 14 батола случилась. но это нереально устроить
также призовой фонд должен быть приличный, полагаю тут не ожидается ничего подобного. в общем мотивация нужна, чтобы словить ХАЙП по модному, на одном викторе сд далеко не уедешь на двух викторах сд тоже нужен Шок, Бабан и Оксимирон
И что бы они по очереди нагнули Оксану Школьники бомбят, форум покрывается спамом - RIP думаю окси взял бы этот батл оксана разве что за щеку здесь возьмет. Она в 2009 у Боба глотала, а сейчас и подавно ее выебут, королева версуса блядь | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от KING GERALD -Цитата от серёжа елов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
нужен Шок, Бабан и Оксимирон
И что бы они по очереди нагнули Оксану Школьники бомбят, форум покрывается спамом - RIP думаю окси взял бы этот батл
Она в 2009 у Боба глотала, а сейчас и подавно ее выебут Откуда вы бля берётесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Где оценки заебали!!! Пиздец типо за такое ответственное мероприятие взялись, такой призовой фонд подбили, чтобы возродить движуху, а эти "звезды" отсудить вовремя не могут и весь запал баттла губят!!! Нахуй вы брались за это если у вас времени-желания нет. Посливали креотивных типов оставили заумную унылось, чтобы ныть потом, что баттл стух и даже отсудить вовремя не могут!!! Давайте блять оценки заебали уже!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Chell Где оценки заебали!!! Пиздец типо за такое ответственное мероприятие взялись, такой призовой фонд подбили, чтобы возродить движуху, а эти "звезды" отсудить вовремя не могут и весь запал баттла губят!!! Нахуй вы брались за это если у вас времени-желания нет. Посливали креотивных типов оставили заумную унылось, чтобы ныть потом, что баттл стух и даже отсудить вовремя не могут!!! Давайте блять оценки заебали уже!!!!!!!!! такого остроумного юмора давненько не наблюдал, ржём всем автобусом, пожалуйста остановись | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2016 Откуда: Белгород | -Цитата от pechor1n ты - да Добавлено через 1 минуту 30 секунд сначала себе вопрос этот задай с тем же жестом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Chell Где оценки заебали!!! Пиздец типо за такое ответственное мероприятие взялись, такой призовой фонд подбили, чтобы возродить движуху, а эти "звезды" отсудить вовремя не могут и весь запал баттла губят!!! Нахуй вы брались за это если у вас времени-желания нет. Посливали креотивных типов оставили заумную унылось, чтобы ныть потом, что баттл стух и даже отсудить вовремя не могут!!! Давайте блять оценки заебали уже!!!!!!!!! такого остроумного юмора давненько не наблюдал, ржём всем автобусом, пожалуйста остановись А где тут юмор? Я лишь решил добавить немного баттловой атмосферы на форум в предверии баттла, промо так сказать, да и потренироваться заодно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Chell -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Chell Где оценки заебали!!! Пиздец типо за такое ответственное мероприятие взялись, такой призовой фонд подбили, чтобы возродить движуху, а эти "звезды" отсудить вовремя не могут и весь запал баттла губят!!! Нахуй вы брались за это если у вас времени-желания нет. Посливали креотивных типов оставили заумную унылось, чтобы ныть потом, что баттл стух и даже отсудить вовремя не могут!!! Давайте блять оценки заебали уже!!!!!!!!! такого остроумного юмора давненько не наблюдал, ржём всем автобусом, пожалуйста остановись А где тут юмор? Я лишь решил добавить немного баттловой атмосферы на форум в предверии баттла, промо так сказать, да и потренироваться заодно... ну ясно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Chell Где оценки заебали!!! Пиздец типо за такое ответственное мероприятие взялись, такой призовой фонд подбили, чтобы возродить движуху, а эти "звезды" отсудить вовремя не могут и весь запал баттла губят!!! Нахуй вы брались за это если у вас времени-желания нет. Посливали креотивных типов оставили заумную унылось, чтобы ныть потом, что баттл стух и даже отсудить вовремя не могут!!! Давайте блять оценки заебали уже!!!!!!!!! такого остроумного юмора давненько не наблюдал, ржём всем автобусом, пожалуйста остановись Автобус с грибами, который? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Chell Где оценки заебали!!! Пиздец типо за такое ответственное мероприятие взялись, такой призовой фонд подбили, чтобы возродить движуху, а эти "звезды" отсудить вовремя не могут и весь запал баттла губят!!! Нахуй вы брались за это если у вас времени-желания нет. Посливали креотивных типов оставили заумную унылось, чтобы ныть потом, что баттл стух и даже отсудить вовремя не могут!!! Давайте блять оценки заебали уже!!!!!!!!! такого остроумного юмора давненько не наблюдал, ржём всем автобусом, пожалуйста остановись Автобус с грибами, который? да, в чёрной панаме это я | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от DeCoDe -Цитата от ФастБадыч
такого остроумного юмора давненько не наблюдал, ржём всем автобусом, пожалуйста остановись Автобус с грибами, который? да, в чёрной панаме это я Так себе у тебя рэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ФастБадыч -Цитата от DeCoDe
Автобус с грибами, который? да, в чёрной панаме это я Так себе у тебя рэп. я рядом с тем кто читал сидел у меня рэпа нет, только бомбер и панамка | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от DeCoDe -Цитата от ФастБадыч
да, в чёрной панаме это я Так себе у тебя рэп. я рядом с тем кто читал сидел у меня рэпа нет, только бомбер и панамка Ну ты больше не садись с чуваками в автобус, а то вон какой песняк вышел заразный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Сколько бабла насобирали? на сегодняшний день | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Zeberdee Сколько бабла насобирали? на сегодняшний день Пока 252к фонд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Eric Vice- Я уже давно с батлами завязал, так что нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 12 ГУМО Eric Vice- Я уже давно с батлами завязал, так что нет а sifo? | | | | |