нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от KING GERALD узнав размер призового фонда, сюда прибежит половина версусного аншлага, того и гляди, фреш блядь закроется  во фрешблуде то посолидней фонд  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Нервный красава, жалко, что не примет участие, Версу респекты за движуху | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | ебать я в год получаю 300 тысяч, надо поебашиться | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Ребят, подсказывайте в каких цветах оформить сайт, примеры тоже кидайте) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | это какой??? там же сотан Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от VERS2 Ребят подсказывайте в каких цветах оформить сайт, примеры тоже кидайте) сначала концепцию узнать нужно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от VERS2 Ребят подсказывайте в каких цветах оформить сайт, примеры тоже кидайте) Что нибуть яркое вызывающее бурю эмоций, призывающее устроить мясо Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от KING GERALD узнав размер призового фонда, сюда прибежит половина версусного аншлага, того и гляди, фреш блядь закроется  Главное что бы видеоблогеров не было  | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от VERS2 Ребят, подсказывайте в каких цветах оформить сайт, примеры тоже кидайте) Оформляй минималистично, мобильная версия была бы желательна. | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | жду камбека Ветра, должен пацан реабилитироваться после прошлого финала | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Штиль-да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Spanky это какой??? там же сотан Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от VERS2 Ребят подсказывайте в каких цветах оформить сайт, примеры тоже кидайте) сначала концепцию узнать нужно подняли до двух сотен китайцев в этом
тут половина уйдёт на расходы по типу рекламы/оплаты судей (некоторых)/етс Добавлено через 11 минут 36 секунд так шо фонд будет примерно таким (лично мои думы, ноу мо):
общий - 150к (+/-, в зависимости от последующих донатов, оплаты ресурсов в виде поддержки сторонних платформ, создание и оформление сайта и прочее, прочее, прочее)
из этого, вот что:
1 место - 50-75 т.р. + ништяки (уверен такие будут, ну, например, хуй знает, СВЕДЕНИЕ ОТ САВОНДБАЙКИМ, ну и денежки на оплату ништяков, думаю, тоже потратятся)
2 место - 40 т.р. + ништяки
3 место (а, мэйби и 3 и четвертые места будут равными, так шо тут будут делиться равнозначно призы между персонами на ранг пониже 2 места) - 25-30 т.р (по 15 примерно на брата, если матча за 3 место не будет, если будет, то победителю вся лавеха) + няшимяши от звукарей и кукарей
Так шо считайте, меньше сотена (по плану на сегодняшние размышления) победителю 16 айби - 200 косых - победителю лысого
НУ ЭТО ЧИСТО ИМХО ОКДА, РЕЛЕВАНТНОСТЬ ОБЫГРЫВАЕТСЯ РАЗМЕРОМ
А вообще, как в той самой пословице - важен не размер 
на баттлы идти тупо ради приза как-то хуй знает, идея самой стычки раньше была то реиграбельней, но риспек тем, кто скидывал бабосики, риспек тем, кто ворвется на батол не только ради денежек, но чтобы и тряхнуть стариной/показать свои флоускилзы  |
Последний раз редактировалось нормальный еврей, 29 марта 2017 в 15:52.
| | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | Лазу отписались уже насчёт участия? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Истинный Ариец общий - 150к Ну как перевод придет от Алежи,общий призовой будет 400 тысяч(350 + 50 которые выслали на расходы различные).Не думаю,что из них 250 уйдут на рекламу и т.д.А так еще месяц впереди,может еще подкинут бабла.
Так что думаю тысяч 350 точно будут в призовом. | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | На рекламу бабло? А за респект не делают? За надпись ИНФОРМАЦИОННЫЕ СПОНСОРЫ например? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | красива до слез | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от 1984 На рекламу бабло? А за респект не делают? За надпись ИНФОРМАЦИОННЫЕ СПОНСОРЫ например? Думаю Верс не будет много на рекламу тратить.Скорее всего на эти деньги сайт и видеоконкурс замутят.
Популярными на сегодняшний день пабликами и т.д заправляют,в большинстве своем,говноеды,которые за респект ничего не сделают. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | надеюсь верс себе купит ладу калину, наканец та, на призовые, и уедет в лес. 
ну тип хасол. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от VERS2 Ребят, подсказывайте в каких цветах оформить сайт, примеры тоже кидайте) Добавлено через 9 минут 48 секунд верс купи калькулятор  охуенный
а че алежа может анонимом стал? | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от 1984 На рекламу бабло? А за респект не делают? За надпись ИНФОРМАЦИОННЫЕ СПОНСОРЫ например? Думаю Верс не будет много на рекламу тратить.Скорее всего на эти деньги сайт и видеоконкурс замутят.
Популярными на сегодняшний день пабликами и т.д заправляют,в большинстве своем,говноеды,которые за респект ничего не сделают. Реклама среди говноедов нахуй не нужна. Если вход на батол будет платный, то имело бы смысол всю пидорасню разбодрить. А так респектовый батол на респекте должен двигаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от 1984 -Цитата от BenArfa10 -Цитата от 1984 На рекламу бабло? А за респект не делают? За надпись ИНФОРМАЦИОННЫЕ СПОНСОРЫ например? Думаю Верс не будет много на рекламу тратить.Скорее всего на эти деньги сайт и видеоконкурс замутят.
Популярными на сегодняшний день пабликами и т.д заправляют,в большинстве своем,говноеды,которые за респект ничего не сделают. Реклама среди говноедов нахуй не нужна. Если вход на батол будет платный, то имело бы смысол всю пидорасню разбодрить. А так респектовый батол на респекте должен двигаться Мужчина правду говорит. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от BenArfa10 Популярными на сегодняшний день пабликами и т.д заправляют,в большинстве своем,говноеды,которые за респект ничего не сделают. да они и цены дерут мама не горюй. хотя полезных людей там на равне с ботами | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Чем денежки считать, лучше подгоните Версу добротного дизайнера-энтузиаста  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Истинный Ариец общий - 150к Ну как перевод придет от Алежи,общий призовой будет 400 тысяч(350 + 50 которые выслали на расходы различные).Не думаю,что из них 250 уйдут на рекламу и т.д.А так еще месяц впереди,может еще подкинут бабла.
Так что думаю тысяч 350 точно будут в призовом. я же говорил, на сегодняшний день, не думаю, что 350 будет, даже с переводом от Алёжки. Верс, надеюсь, поплотней подкрепит батол информ.поддержкой с самых информативных и массовых ресурсов. да, скорее всего, овер200косых будет в призовом. ну, как бы то ни было, желаю дичайшей удачи батолу и верс2, призовых там, счастья, здоровья))) -Цитата от OliverTvist Чем денежки считать, лучше подгоните Версу добротного дизайнера-энтузиаста  всего то сравнивали вёрсус молодой и 16иби  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от VERS2 Ребят, подсказывайте в каких цветах оформить сайт, примеры тоже кидайте) В серый, конечно же. Под цвет обложки батла | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Spanch bob -Цитата от VERS2 Ребят, подсказывайте в каких цветах оформить сайт, примеры тоже кидайте) В серый, конечно же. Под цвет обложки батла Не, темно-коричневый - в самый раз)) | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2017 | как же приятно потешить себя призовым фондом, как будто он уже мой
приснилось сегодня что на батле участвует мц диана ака шргн в паре против светлана сметана
извините, у меня два акка просто случайно оказалось, ни с того запостил. ну да и хуй бы с ним как говорится |
Последний раз редактировалось peakxv, 29 марта 2017 в 18:55.
Причина: сорян
| | | |