новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПлавлюМозги Вова Селиванов будет участвовать? вряд ли, я видел его с дартаньяном на минуте славы | | | | Архиватор
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от danstep -Цитата от ПлавлюМозги Вова Селиванов будет участвовать? вряд ли, я видел его с дартаньяном на минуте славы Это его тру, нестоит его осуждать за это. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Чет прям уже охота чтоб баттл запустился) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от DeCoDe Чет прям уже охота чтоб баттл запустился) От слова запустение ?
Учавствуй в нулевом раунде с курю спайсом... | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Spanky -Цитата от DeCoDe Чет прям уже охота чтоб баттл запустился) От слова запустение ?
Учавствуй в нулевом раунде с курю спайсом... Скоро у всех появится возможность поучаствовать, когда промоконкурс запустят | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Запускайте уже шляпу вашу, рилли. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от MishaM -Цитата от danstep -Цитата от ПлавлюМозги Вова Селиванов будет участвовать? вряд ли, я видел его с дартаньяном на минуте славы Это его тру, нестоит его осуждать за это. о чём речь вообще, можно подробностей? я тут было дело женился и выпал из нашей с вами реальной жизни на время. | | | |
Я года 3 точно уже ничего не записывал, ну ради такого случая пожалуй сделаю исключение.
Надо с тобой кстати списаться, за жизнь затереть
Ты то сам будешь участвовать? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | А че по поводу конкурса промо треков? Победитель в парные сразу мб? | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Keym -Цитата от MishaM -Цитата от danstep
вряд ли, я видел его с дартаньяном на минуте славы Это его тру, нестоит его осуждать за это. о чём речь вообще, можно подробностей? я тут было дело женился и выпал из нашей с вами реальной жизни на время. Это я шутканул. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от MishaM -Цитата от Keym -Цитата от MishaM
Это его тру, нестоит его осуждать за это. о чём речь вообще, можно подробностей? я тут было дело женился и выпал из нашей с вами реальной жизни на время. Это я шутканул. ну я больше написанным данстепом интересовался, ну да ладно | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | а, это это!!! НАПИШИТЕ.... я забыл его ник более известный. но на 15ом независимом он выступал под ником СОРРИБРО, SXRRYBRX . но его знают все под каким то другим. но я уже забыл это имя.
тогда очень вкатил его нарко-стайл. послушал бы. может согласится. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Кудесник N а, это это!!! НАПИШИТЕ.... я забыл его ник более известный. но на 15ом независимом он выступал под ником СОРРИБРО, SXRRYBRX . но его знают все под каким то другим. но я уже забыл это имя.
тогда очень вкатил его нарко-стайл. послушал бы. может согласится. I.B,круто делает | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Кудесник N а, это это!!! НАПИШИТЕ.... я забыл его ник более известный. но на 15ом независимом он выступал под ником СОРРИБРО, SXRRYBRX . но его знают все под каким то другим. но я уже забыл это имя.
тогда очень вкатил его нарко-стайл. послушал бы. может согласится. I.B,круто делает дада, точно АЙБИ. вот, гоу его, ГУМО 12. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | Айби это заебись | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Элкей Какие люди
Я года 3 точно уже ничего не записывал, ну ради такого случая пожалуй сделаю исключение.
Ты то сам будешь участвовать? Нет, у меня посттравматический синдром после последнего командного
А вот ты порадовал новостями! Так держать | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2012 Откуда: Томск-Новосибирск-Новокузнецк | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от OliverTvist -Цитата от Элкей -Цитата от OliverTvist
Ты сам-то расчехлишь свой талант для этого одиозного события? Какие люди
Ты то сам будешь участвовать? Нет, у меня посттравматический синдром после последнего командного
А вот ты порадовал новостями! Так держать Постараюсь сделать что то стоящее | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от OlmeR_FL А че по поводу конкурса промо треков? Победитель в парные сразу мб? уже есть победитель | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Предлагаю номинацию, с обидным названием каким-нибудь, для того кто под минус хрибов зачитает... | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Баттл то будет огонь, как я погляжу. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Когда примерно старт? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Basss1 Баттл то будет огонь, как я погляжу. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Когда примерно старт? в мае ж старикуль | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | если быть точным, то в какой-то из майских понедельников. | | | | |