активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Gsa-+ | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 12 ГУМО Gsa-+ позови оленя северного если координаты есть, не знаю кто такой, но качаюсь по сей день под песни с янг батола | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от danstep -Цитата от 12 ГУМО Gsa-+ позови оленя северного если координаты есть, не знаю кто такой, но качаюсь по сей день под песни с янг батола отписал Добавлено через 7 минут 34 секунды Мексиканец-Вообще хочу но посмотрим как со временем Добавлено через 27 минут 54 секунды Диоваудио-да | | | | шоколатье
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: РвотныеМассыРекордз | судья прадажная Добавлено через 22 минуты 28 секунд лайк, если шаришь в гугель таблицах | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | JUBILEE - участвует
groza_evreev - участвует
MC KOLIMA - отказался
warтовск - участвует
Я понял - участвует
kris - участвует
OP VISHE GOR MC - участвует | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Плохие новости, пацаны: я не буду участвовать. Но возможно буду судить с полуфинала, если позовут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | C O D D Y -нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Оrange JUBILEE - участвует
groza_evreev - участвует
MC KOLIMA - отказался
warтовск - участвует
Я понял - участвует
kris - участвует
OP VISHE GOR MC - участвует нормальная тема подъехала | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | kris? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Вот кстати заебись, если бы подъехали колхозники автотюновые эти все... Что бы пацаны из демо музыки, держа за гребни, отъебали их в ротешники как следует... | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Серпухов | -Цитата от Spanky держа за гребни, отъебали их в ротешники как следует... Хуя ты разошёлся Добавлено через 13 минут 59 секунд -Цитата от Spanky , держа за гребни, отъебали их в ротешники как следует... Нас в Европе учат толерантности к гомосексуальным связям. Поэтому,если ещё тяжело или почувствуешь гнёт по отношению к себе -напиши мне. Поддержу добрым словом (нет) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | =**>>MC Egor<<**= — нет времени
L1L'Rhyme — посмотрит
МЦ БРУ$НИКV — однозначно
LLlVl-lTV>/<U$T — видно будет | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | Ебать стержень | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Sterжень =**>>MC Egor<<**= — нет времени
L1L'Rhyme — посмотрит
МЦ БРУ$НИКV — однозначно
LLlVl-lTV>/<U$T — видно будет блять пока последнего расшифровал от смеха чуть не отъехал | | | | ХЕХ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Spanky Вот кстати заебись, если бы подъехали колхозники автотюновые эти все... Что бы пацаны из демо музыки, держа за гребни, отъебали их в ротешники как следует... думаю не мало будет автотюнщиков модных в отборе | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Проявляем активность в паблике баттла (очень нужно): | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от VERS2 Проявляем активность в паблике баттла (очень нужно): Ты еще почаще реквизиты народного фонда кидай в темку.Не все переходят на первую страничку. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Acronym -Цитата от Spanky держа за гребни, отъебали их в ротешники как следует... Хуя ты разошёлся Добавлено через 13 минут 59 секунд -Цитата от Spanky , держа за гребни, отъебали их в ротешники как следует... Нас в Европе учат толерантности к гомосексуальным связям. Поэтому,если ещё тяжело или почувствуешь гнёт по отношению к себе -напиши мне. Поддержу добрым словом (нет) бойфренду поддержи | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Нигатива спросите, он же любит баттлы | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Серпухов | -Цитата от Spanky -Цитата от Acronym -Цитата от Spanky держа за гребни, отъебали их в ротешники как следует... Хуя ты разошёлся Добавлено через 13 минут 59 секунд -Цитата от Spanky , держа за гребни, отъебали их в ротешники как следует... Нас в Европе учат толерантности к гомосексуальным связям. Поэтому,если ещё тяжело или почувствуешь гнёт по отношению к себе -напиши мне. Поддержу добрым словом (нет) бойфренду поддержи Смищщно | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Оrange JUBILEE - участвует
groza_evreev - участвует
MC KOLIMA - отказался
warтовск - участвует
Я понял - участвует
kris - участвует
OP VISHE GOR MC - участвует (JUBILEE) мне кажется врядли он будет участвовать ... | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | https://vk.com/official_battle - А пока можете подкинуть на добровольной основе баблишко, которое пойдёт в полном размере победителю баттла. Как показывает практика текстовых баттлов hip-hop.ru, таким образом можно набрать дополнительно ~10 тыс.руб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Meтеорита Kostrelli-дa | | | | |