пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от серёжа елов кто нибудь отписывал мирону?  кстати интересно, он в твитере хоть своем упомянет баттл... ? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Spanky -Цитата от серёжа елов кто нибудь отписывал мирону?  кстати интересно, он в твитере хоть своем упомянет баттл... ? зашел на его твитер , нету ничего, да навряд ли мне кажется, ибо не до этого, у него там олимпийские, ледовые дворцы и тд)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Spanky -Цитата от серёжа елов кто нибудь отписывал мирону?  кстати интересно, он в твитере хоть своем упомянет баттл... ? Нахуя ему это, бро? Назови хотя бы одну гипотетическую причину по который его мог заинтересовать форум ххру -Цитата от Keym -Цитата от Spanch bob 7.Гнойный серьёзно? ваши версус-звёзды полные нули в рейпе, ибо Версус - КВН с матами. Он то не токо версус да слова | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Spanky -Цитата от серёжа елов кто нибудь отписывал мирону?  кстати интересно, он в твитере хоть своем упомянет баттл... ? зашел на его твитер , нету ничего, да навряд ли мне кажется, ибо не до этого, у него там олимпийские, ледовые дворцы и тд)) да да да плюс плюс.
не будет он скорее всего в этой каше варится  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Не понимаю для чего нужны камбэки старичков. Они уже своё постреляли, да и хватит. Конечно приятно услышать знакомые голоса на бите, поностальгировать и всё такое, но для чего? Баттлы же в конце концов должны открывать новых, а не проматывать одну и ту же кассету по еще одному кругу. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Какого хуя какой ирод Иришку забанил? Совсем поехавшие что ли  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Spanch bob Нахуя ему это, бро? Назови хотя бы одну гипотетическую причину по который его мог заинтересовать форум ххру Ты стебешься что ли? Сделать твит, о том как его однажды засудили, но он не сломался... и время лучший судья... и теперь он собирает олимпийский и ледовый, билеты можно купить здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Spanky -Цитата от Spanch bob Нахуя ему это, бро? Назови хотя бы одну гипотетическую причину по который его мог заинтересовать форум ххру Ты стебешься что ли? Сделать твит, о том как его однажды засудили, но он не сломался... и время лучший судья... и теперь он собирает олимпийский и ледовый, билеты можно купить здесь Я думаю он скорее бы хотел скрыть этот факт из своей биографии для своих юных фанатов. Чтобы они думали, что он вообще не проигрывал никогда | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2017 | и сюда говноеды набежали со своим ко-ко-коксимироном | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Spanch bob Хайд, кстати, объективный чувак. Думаю нормальным судьей бы был скажи это Палачу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Баттл будет с аудиторией максимум 2000 человек, где большинство зрителей будут участниками по началу.Чем дальше раунд, тем меньше будет зрителей.На финал уже будет всем похуй.
А все потому что здешним форумским долбаебам давали право судить, и именно они с безизвестными долбаебами убили интернет баттлы.
Никто уже не знает и не будет знать про баттлы на хип-хоп ру как раньше.
Кидайте в меня камни, но это факт  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Von Avid и сюда говноеды набежали со своим ко-ко-коксимироном Мирон будет Добавлено через 1 минуту 6 секунд И Нойз будет Добавлено через 2 минуты 20 секунд Так или иначе  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Da_MaN Баттл будет с аудиторией максимум 2000 человек, где большинство зрителей будут участниками по началу.Чем дальше раунд, тем меньше будет зрителей.На финал уже будет всем похуй.
А все потому что здешним форумским долбаебам давали право судить, и именно они с безизвестными долбаебами убили интернет баттлы.
Кидайте в меня камни, но это факт  ну поглядим)
факты пишутся со свершившемуся, а не по предположениям. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Da_MaN Баттл будет с аудиторией максимум 2000 человек, где большинство зрителей будут участниками по началу.Чем дальше раунд, тем меньше будет зрителей.На финал уже будет всем похуй.
Кидайте в меня камни, но это факт  ну поглядим)
факты пишутся со свершившемуся, а не по предположениям. Ок.А сколько баттлов уже прошло по тому сценарию что я написал?Да все начиная с 2013 года | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Da_MaN Баттл будет с аудиторией максимум 2000 человек, где большинство зрителей будут участниками по началу.Чем дальше раунд, тем меньше будет зрителей.На финал уже будет всем похуй.
Кидайте в меня камни, но это факт  Ну ты че обижаешься?подождал бы чуть,12 Гумо и тебе бы написал. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Проявляем активность в паблике баттла: Скоро старт промо-конкурса! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | SERG [Under Co]-кинь, что буду участвовать, а там посмотрим
Sleepy-да
RDK[волшебный колпак]-постараюсь
Greka-да | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от 12 ГУМО SERG [Under Co]-кинь, что буду участвовать, а там посмотрим
Sleepy-да
RDK[волшебный колпак]-постараюсь
Greka-да Хоть что-то  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Блин, с самого начала активно сижу в этой теме, и так и сяк стараюсь привлечь внимание, а 12 ГУМО до сих пор не спросил, буду ли я участвовать. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Spanch bob -Цитата от Spanky -Цитата от Spanch bob Нахуя ему это, бро? Назови хотя бы одну гипотетическую причину по который его мог заинтересовать форум ххру Ты стебешься что ли? Сделать твит, о том как его однажды засудили, но он не сломался... и время лучший судья... и теперь он собирает олимпийский и ледовый, билеты можно купить здесь Я думаю он скорее бы хотел скрыть этот факт из своей биографии для своих юных фанатов. Чтобы они думали, что он вообще не проигрывал никогда он же сам чуть ли не на каждом концерте респектовал форуму и баттлу, с которого начинал  | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2017 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Von Avid и сюда говноеды набежали со своим ко-ко-коксимироном Мирон будет
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps]И Нойз будет
[dps]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/dps]Так или иначе  Ага, и бабангида будет, и стим ещё впридачу с драгой, а потом они все вместе феатуринг запишут | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 Проявляем активность в паблике баттла: Скоро старт промо-конкурса! продублируй дату примерную старта плз | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Ритуал MC Пидор - будет!
мц Кусок говна - будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Проявляем активность в паблике баттла: | | | | |