Архиватор
21 марта 2017, 21:35
| | |
#676 (ПС)
| главное не количество, а качество. | | | | sarcasmosexual
21 марта 2017, 21:45
| | |
#677 (ПС)
| ну если хотите "тёплый, ламповый баттл", то особой рекламы и не нужно Те, кто помнят и ценят х-х.ру сами придут. Опять же - меньше ада для судей в отборке. | | | | 552 clan
21 марта 2017, 22:00
| | |
#678 (ПС)
| Инфо пост сделайте с ахуенной картинкой, как зарепостим всем ххру и народ набежит, через Инстаграм тоже можно что то типа того замутить, там сейчас много народу сидит. | | | |
21 марта 2017, 22:02
| | |
#679 (ПС)
| на счет репостов поддерживаю!
массовая рассылочка, все дела ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Архиватор
21 марта 2017, 22:05
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Инфо пост сделайте с ахуенной картинкой, как зарепостим всем ххру и народ набежит, через Инстаграм тоже можно что то типа того замутить, там сейчас много народу сидит. работаем над этим. | | | | БезБ - не твоя армия
21 марта 2017, 23:03
| | |
#681 (ПС)
| запилите нормальную карточку с 16 цифрами | | | | ALLEZ LA FRANCE!
21 марта 2017, 23:37
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от VERS2 Yandex.Деньги - 41001623051660 +14255 руб. Кому респекты кидать? | | | | ноунэйм
21 марта 2017, 23:52
| | |
#683 (ПС)
| Какой Хованский?) Это не интересно уже давно, он ничего делать не будет, если это не приносит приемлимую хайпулю хотя бы.
Вообще идейных ребят с большими ресурсами вы хуй найдете, всем похуй на эти проблемы, это неактуально - вот главный стопкран. Мы в другой лиге, друзья. Если я пойду баттлить, я с этой темы хуй слезу. И у меня есть идея сделать кое-что интересное, хотя не факт совсем, что будет она удачной.
Но я о другом. Всем похуй. Уверен, Верс уже заебался видеть, как эти борцы за культуру поворачиваются спиной даже при незначительных просьбах. И как тут руки не опустить - вот вопрос. А не опустить мы с вами можем помочь. Предлагайте любую вам посильную помощь в организации баттла. Это работа на самих себя. Сделаем лялечку, на которую приятно будет смотреть. Атакуйте Верса предложениями) Кто что может, кто что умеет, почему нет? Народный Баттл получится) | | | | рокчик
22 марта 2017, 00:21
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от OlmeR_FL Попроси Хованского зарекламить, епт. Он конечно то еще создание, но много где светится вроде. Вон у обломова его даже вижу, хотя ума не приложу как этот пивной бочонок с кухней связан вообще тысяч под двести будет стоить реклама от Хованского. Единственный вариант получить от него рекламу - позвать его судить, но он и за это может прайс выставить. Нихуя себе ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) Я думал он попроще. ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | 9kb
22 марта 2017, 00:32
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Сережа Lawanda Какой Хованский?) Это не интересно уже давно, он ничего делать не будет, если это не приносит приемлимую хайпулю хотя бы.
Вообще идейных ребят с большими ресурсами вы хуй найдете, всем похуй на эти проблемы, это неактуально - вот главный стопкран. Мы в другой лиге, друзья. Если я пойду баттлить, я с этой темы хуй слезу. И у меня есть идея сделать кое-что интересное, хотя не факт совсем, что будет она удачной.
Но я о другом. Всем похуй. Уверен, Верс уже заебался видеть, как эти борцы за культуру поворачиваются спиной даже при незначительных просьбах. И как тут руки не опустить - вот вопрос. А не опустить мы с вами можем помочь. Предлагайте любую вам посильную помощь в организации баттла. Это работа на самих себя. Сделаем лялечку, на которую приятно будет смотреть. Атакуйте Верса предложениями) Кто что может, кто что умеет, почему нет? Народный Баттл получится) Независимый всегда был самым демократичным и народным баттлом. Рока не даст соврать, он даже судил в нем раньше, чем участвовал и помнит, как что проводилось в самом начале. Со всем сказанным согласен. Никто кроме нас самих баттл пиздатым не сделает. Так что помогайте чем можете, пишите и сдавайте треки, скидывайте бабки в фонд, мутите подкасты, убалтывайте знакомых рэперов. Сам уже в обойме и Версу помогаю, чем могу. ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) | | | | репгавно
22 марта 2017, 02:52
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Сережа Lawanda Какой Хованский?) Это не интересно уже давно, он ничего делать не будет, если это не приносит приемлимую хайпулю хотя бы.
Но я о другом. Всем похуй. Уверен, Верс уже заебался видеть, как эти борцы за культуру поворачиваются спиной даже при незначительных просьбах. И как тут руки не опустить - вот вопрос. А не опустить мы с вами можем помочь. Предлагайте любую вам посильную помощь в организации баттла. Это работа на самих себя. Сделаем лялечку, на которую приятно будет смотреть. Атакуйте Верса предложениями) Кто что может, кто что умеет, почему нет? Народный Баттл получится) Независимый всегда был самым демократичным и народным баттлом. Рока не даст соврать, он даже судил в нем раньше, чем участвовал и помнит, как что проводилось в самом начале. Со всем сказанным согласен. Никто кроме нас самих баттл пиздатым не сделает. Так что помогайте чем можете, пишите и сдавайте треки, скидывайте бабки в фонд, мутите подкасты, убалтывайте знакомых рэперов. Сам уже в обойме и Версу помогаю, чем могу. ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) Может быть Версу имеет смысл по-конкретней обозначить проблемы, чтобы было понятно, какие способности и таланты людей требуются и помогут организации.
Например, нужен дежурный дезайнер, который к каждому раунду будет готовить тематические картинки, бодрый товарищ, который на протяжении батола все происходящее будет освещать в форме толковых видео-подкастов, какого плана спонсорство будет иметь смысл пытаться наладить, может у кого есть знакомые кто занимается продажей или производством шмота, аудио-техники может и так далее по потребностям.
Верс наверняка писал о чем-то кроме непосредственно финансовой помощи на протяжении 30 страниц, может всё это собрать в одну кучу по пунктам. Судя по всему, много народу готовы подсобить, просто не знают чем) Димону надо не обламываться спрашивать о помощи, дело-то общее Добавлено через 8 минут 24 секунды Я предлагаю Безымянного кота назначить главным форумским корреспондентом батола в стиле "многабукф" |
Последний раз редактировалось димантаж, 22 марта 2017 в 03:20.
| | | активный пользователь
22 марта 2017, 06:24
| | |
#687 (ПС)
| Фиска-нет
228-не планировал
Павел Дуров-интересно в принципе
Алежа Может-да
Дима Раджио- не могу ответить, в планах не было | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 06:56
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от 12 ГУМО Фиска-нет
228-не планировал
Алежа Может-да
Дима Раджио- не могу ответить, в планах не было Леша Gs? | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 06:57
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от 12 ГУМО Фиска-нет
228-не планировал
Алежа Может-да
Дима Раджио- не могу ответить, в планах не было Леша Gs? в процессе | | | | Специальный Корреспондент
22 марта 2017, 08:43
| | |
#690 (ПС)
| Костлявый, ТотСамый Коля, Эмели, One-t тоже было бы не плохо, вообще нужна сверхпиздатая личность чтобы за ней следить и она шума наводила)) из предложенных конеш это Гнойный, он бы кипиша навел. | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 09:14
| | |
#691 (ПС)
| Ангел(ЖВ)-нет,не приму
ChipaChip-Я пока не знаю, но думаю что буду | | | | Архиватор
22 марта 2017, 09:26
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от дима дип Например, нужен дежурный дезайнер, который к каждому раунду будет готовить тематические картинки, есть парочка. -Цитата от дима дип бодрый товарищ, который на протяжении батола все происходящее будет освещать в форме толковых видео-подкастов, есть такой. -Цитата от дима дип какого плана спонсорство будет иметь смысл пытаться наладить, может у кого есть знакомые кто занимается продажей или производством шмота, аудио-техники может и так далее по потребностям. это нужно. да.
сайтодел нужен. народу же не понравился сайт kb8. | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 09:29
| | |
#693 (ПС)
| на сайте kb8 не понравилось только одно,не удобно оценки смотреть было,вот на 9 офф было норм сразу обе команды можно было посмотреть Добавлено через 9 минут 48 секунд Ого РэперИкс)Давно не видно было тебя | | | | новый пользователь
22 марта 2017, 09:57
| | |
#694 (ПС)
| а краснодар спрашивали, будут нет учавствовать? | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 09:58
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от 1exo а краснодар спрашивали, будут нет учавствовать? В процессе) | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 10:10
| | |
#696 (ПС)
| кто-то из известных мц подтвердил участие? | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 10:13
| | |
#697 (ПС)
| Варя Крошка)-будет и попросил передать Мягкому Тони и Твердому Мики | | | | репгавно
22 марта 2017, 10:14
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от VERS2 сайтодел нужен. народу же не понравился сайт kb8. -Цитата от 12 ГУМО на сайте kb8 не понравилось только одно,не удобно оценки смотреть было,вот на 9 офф было норм сразу обе команды можно было посмотреть полностью и целиком согласен, вот этот косяк устранить - и всё будет заебись. на сайт заходят только ради оценок, ни к чему на него тратить чересчур много ресурсов | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 10:17
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от HAPPY HANUKKAH кто-то из известных мц подтвердил участие? соре, полистал тему -Цитата от 12 ГУМО Варя Крошка(ЖВ)-будет и попросил передать Мягкому Тони и Твердому Мики wut? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | новый пользователь
22 марта 2017, 10:17
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от дима дип Например, нужен дежурный дезайнер, который к каждому раунду будет готовить тематические картинки, есть парочка. -Цитата от дима дип бодрый товарищ, который на протяжении батола все происходящее будет освещать в форме толковых видео-подкастов, есть такой. -Цитата от дима дип какого плана спонсорство будет иметь смысл пытаться наладить, может у кого есть знакомые кто занимается продажей или производством шмота, аудио-техники может и так далее по потребностям. это нужно. да.
сайтодел нужен. народу же не понравился сайт kb8. меня сайт в принципе устраивал, единственное, что хотелось бы, чтобы песни переключались сами на соседнюю, ну и с пары на пару, а то он замолкал насколько помню | | | | |