Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Re-Up -Цитата от Истинный Ариец
нет, не он
+ у Чейни вроде пара треков всего-то и есть Чейни рвёт биты дай боже. Нет ни идеи, чем можно было бы объяснить его низкую продуктивность. ТАК РВЁТ БИТЫ, ЧТО НА БАТТЛЕ С МИКИМОУСОМ НАМОНТАЖИЛИ ДЛЯ ШКОЛОТЫ ВИДИМОСТЬ. аудио с их баттла послушай, он там сбивался каждые 4 строчки, то куртка ему мешает, то ещё что. тупо создали видимость равного батела тогда.
ну а на сайфере РВАТЬНАБИТАХ он крут, да.
зы. он говорит, что не любит биты и прочее, и что любит баттлить офлайн, а треки делать - ему этого не надо, вот такая и продуктивность. Еблан, я не смотрю его баттлы - а вывод сделал по его трекам. Напиши мне ещё что Чейни в душе дома когда поёт в бит не попадает, блять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Re-Up Чейни рвёт биты дай боже. Нет ни идеи, чем можно было бы объяснить его низкую продуктивность. ТАК РВЁТ БИТЫ, ЧТО НА БАТТЛЕ С МИКИМОУСОМ НАМОНТАЖИЛИ ДЛЯ ШКОЛОТЫ ВИДИМОСТЬ. аудио с их баттла послушай, он там сбивался каждые 4 строчки, то куртка ему мешает, то ещё что. тупо создали видимость равного батела тогда.
зы. он говорит, что не любит биты и прочее, и что любит баттлить офлайн, а треки делать - ему этого не надо, вот такая и продуктивность. Еблан, я не смотрю его баттлы - а вывод сделал по его трекам. Напиши мне ещё что Чейни в душе дома когда поёт в бит не попадает, блять "Чейни рвёт биты дай Боже" - из твоего же поста
Делаю вывод, шо ты долбоеб, раз не можешь провести параллель между нашими сообщениями, а лишь тявкаешь | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Re-Up -Цитата от Истинный Ариец
ТАК РВЁТ БИТЫ, ЧТО НА БАТТЛЕ С МИКИМОУСОМ НАМОНТАЖИЛИ ДЛЯ ШКОЛОТЫ ВИДИМОСТЬ. аудио с их баттла послушай, он там сбивался каждые 4 строчки, то куртка ему мешает, то ещё что. тупо создали видимость равного батела тогда.
зы. он говорит, что не любит биты и прочее, и что любит баттлить офлайн, а треки делать - ему этого не надо, вот такая и продуктивность. Еблан, я не смотрю его баттлы - а вывод сделал по его трекам. Напиши мне ещё что Чейни в душе дома когда поёт в бит не попадает, блять "Чейни рвёт биты дай Боже" - из твоего же поста
Делаю вывод, шо ты долбоеб, раз не можешь провести параллель между нашими сообщениями, а лишь тявкаешь Я тявкую? Типа когда я говорю, что солнце желтое, вода прозрачная, а ты еблан - это ,значит, я тявкую? Хуя ты примадонна. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Re-Up
Еблан, я не смотрю его баттлы - а вывод сделал по его трекам. Напиши мне ещё что Чейни в душе дома когда поёт в бит не попадает, блять "Чейни рвёт биты дай Боже" - из твоего же поста
Делаю вывод, шо ты долбоеб, раз не можешь провести параллель между нашими сообщениями, а лишь тявкаешь Я тявкую? Типа когда я говорю, что солнце желтое, вода прозрачная, а ты еблан - это ,значит, я тявкую? Хуя ты примадонна.
Бател классный, судьи молодцы, ты - пидор
Одно из этого правда, и, как сложилось, явно не первые 2 варианта | | | | новенький
Регистрация: 22.05.2017 Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND | Мне всегда казалось, что интересно было бы привлечь в судейство хотя бы одного иностранного судью. Да, пусть даже он не понимает по нашему, зато он может дать своё объективное мнение, по общему звучанию трэка, ритмике, подаче и.т.д. Конечно это мнение нельзя учитывать на все 100%, но всё же это будет независимая оценка. Да и участникам было бы интересно почитать мнение о своём трэке, от какого нибудь OG из бруклина к примеру... | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от DD_a.k.a._Demid т какого нибудь OG из бруклина к примеру... Или сосискера из Бруклина. Как будто там такие садомиты не водятся. | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от DD_a.k.a._Demid Мне всегда казалось, что интересно было бы привлечь в судейство хотя бы одного иностранного судью. Да, пусть даже он не понимает по нашему, зато он может дать своё объективное мнение, по общему звучанию трэка, ритмике, подаче и.т.д. Конечно это мнение нельзя учитывать на все 100%, но всё же это будет независимая оценка. Да и участникам было бы интересно почитать мнение о своём трэке, от какого нибудь OG из бруклина к примеру... В силах батла легко будет привлечь иностранного судью из киргизии, казахии, узбекии или таджикии, но никак не из бруклина | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Везунчик -Цитата от DD_a.k.a._Demid Мне всегда казалось, что интересно было бы привлечь в судейство хотя бы одного иностранного судью. Да, пусть даже он не понимает по нашему, зато он может дать своё объективное мнение, по общему звучанию трэка, ритмике, подаче и.т.д. Конечно это мнение нельзя учитывать на все 100%, но всё же это будет независимая оценка. Да и участникам было бы интересно почитать мнение о своём трэке, от какого нибудь OG из бруклина к примеру... В силах батла легко будет привлечь иностранного судью из киргизии, казахии, узбекии или таджикии, но никак не из бруклина Позовите Нпанса) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DD_a.k.a._Demid Мне всегда казалось, что интересно было бы привлечь в судейство хотя бы одного иностранного судью. Да, пусть даже он не понимает по нашему, зато он может дать своё объективное мнение, по общему звучанию трэка, ритмике, подаче и.т.д. Конечно это мнение нельзя учитывать на все 100%, но всё же это будет независимая оценка. Да и участникам было бы интересно почитать мнение о своём трэке, от какого нибудь OG из бруклина к примеру... ГостРайда для этого и в судьях) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от DD_a.k.a._Demid Мне всегда казалось, что интересно было бы привлечь в судейство хотя бы одного иностранного судью. Да, пусть даже он не понимает по нашему, зато он может дать своё объективное мнение, по общему звучанию трэка, ритмике, подаче и.т.д. Конечно это мнение нельзя учитывать на все 100%, но всё же это будет независимая оценка. Да и участникам было бы интересно почитать мнение о своём трэке, от какого нибудь OG из бруклина к примеру... Самое ебанутое мнение которое я читал | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Везунчик -Цитата от DD_a.k.a._Demid Мне всегда казалось, что интересно было бы привлечь в судейство хотя бы одного иностранного судью. Да, пусть даже он не понимает по нашему, зато он может дать своё объективное мнение, по общему звучанию трэка, ритмике, подаче и.т.д. Конечно это мнение нельзя учитывать на все 100%, но всё же это будет независимая оценка. Да и участникам было бы интересно почитать мнение о своём трэке, от какого нибудь OG из бруклина к примеру... В силах батла легко будет привлечь иностранного судью из киргизии, казахии, узбекии или таджикии, но никак не из бруклина Позовите Нпанса) Жака Энтони!) | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Ура, пасаны, батол началсо, авэ Верс! | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | ну и где начало? у меня уже 16:20, нахер тянуть? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от `Sid -Цитата от DeCoDe -Цитата от Везунчик
В силах батла легко будет привлечь иностранного судью из киргизии, казахии, узбекии или таджикии, но никак не из бруклина Позовите Нпанса) Жака Энтони!) Ну тут вообще сомнительное судейство будет. | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Re-Up Ура, пасаны, батол началсо, авэ Верс! и где он начался? Добавлено через 14 минут 88 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от `Sid -Цитата от DeCoDe
Позовите Нпанса) Жака Энтони!) Ну тут вообще сомнительное судейство будет. да тут и так полвина судей сомнительных Добавлено через 14 минут 88 секунд Боб, микро ждёт, сука! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от `Sid -Цитата от Re-Up Ура, пасаны, батол началсо, авэ Верс! и где он начался? Добавлено через 14 минут 88 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от `Sid
Жака Энтони!) Ну тут вообще сомнительное судейство будет. да тут и так полвина судей сомнительных Добавлено через 14 минут 88 секунд Боб, микро ждёт, сука! Ну большая часть известна и в свое время выдавало огонь песни. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ну чо вы ёпта | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от DD_a.k.a._Demid Мне всегда казалось, что интересно было бы привлечь в судейство хотя бы одного иностранного судью. Да, пусть даже он не понимает по нашему, зато он может дать своё объективное мнение, по общему звучанию трэка, ритмике, подаче и.т.д. Конечно это мнение нельзя учитывать на все 100%, но всё же это будет независимая оценка. Да и участникам было бы интересно почитать мнение о своём трэке, от какого нибудь OG из бруклина к примеру... Да попсовика привлечь и всё Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от димантаж ну чо вы ёпта ну чё там? | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2017 Откуда: Gotham | В ожидании темы предлогаю рассуждение на тему "как считаете сколько треков примерно сдадут на первый отборочный?" | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Думаю пару тысяч точно сдадут. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от DD_a.k.a._Demid Мне всегда казалось, что интересно было бы привлечь в судейство хотя бы одного иностранного судью. Да, пусть даже он не понимает по нашему, зато он может дать своё объективное мнение, по общему звучанию трэка, ритмике, подаче и.т.д. Конечно это мнение нельзя учитывать на все 100%, но всё же это будет независимая оценка. Да и участникам было бы интересно почитать мнение о своём трэке, от какого нибудь OG из бруклина к примеру... BLANK например | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | вангую полторашку и ещё полторашку | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2017 Откуда: Gotham | -Цитата от DeCoDe Думаю пару тысяч точно сдадут. То есть я правильно понимаю схему, сдают "условно" 2000 треков и из них во второй отборочный проходят 128 человек и понятно что будет много шлака и всяких фриков но если я правильно понял эту схемуто 128 участников из "условных" 2000 чел по моему очень мало для отбора или я что то не так понимаю , если да то объясните не далекому если не затруднит, всем мир. | | | | использователь
где батол, блеать? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от `Sid -Цитата от Re-Up Ура, пасаны, батол началсо, авэ Верс! и где он начался? Обезьяна бы прочувствовала сарказм в моих словах. У меня для тебя неутешительные новости(( | | | | |