активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от димантаж -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от димантаж димон давай сюрприз щас скажу тебе,тёзка) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Короче Димон,ты до 6 раунда дойдешь максимум большие надежды возлагаете, сударь  я за тебя держу кулаки | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | не заходил в тему последние недели, а тут уже два дня до баттла. ждем  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от димантаж -Цитата от 12 ГУМО
щас скажу тебе,тёзка) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Короче Димон,ты до 6 раунда дойдешь максимум большие надежды возлагаете, сударь  я за тебя держу кулаки постараемся не обосраться  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Ждем, когда середина нулевых будет ебать новомодных пидаров Добавлено через 1 минуту 25 секунд Роману Игоревичу привет передай 
Вижу ты из ремклана  | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Женя Z Ждем, когда середина нулевых будет ебать новомодных пидаров Вот это я бы тоже хотел увидеть! | | | | использователь
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Женя Z Ждем, когда середина нулевых будет ебать новомодных пидаров) Ахахах жди. По факту - середина нулевых встретит конец баттла с раздробленным очком (хотя бы из-за наличия меня в сетке) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Женя Z Ждем, когда середина нулевых будет ебать новомодных пидаров Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от димантаж -Цитата от 12 ГУМО
я за тебя держу кулаки постараемся не обосраться  Роману Игоревичу привет передай 
Вижу ты из ремклана  я думаю, он тоже сюда залетит =) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | братуха, ну вот реально сорри, если расстроил каким-либо образом. только вернулся с тура по дальнему востоку, более менее поспал, снял тупо на веб-камеру, ну конечно возможностей есть дохуя, снять на рэд с приглашёнными операторами и цветокорректорами, но тупо мало времени и даже желания, честно говоря. щас вот пишу тебе, после посплю пару часов и поехал дальше петь-плясать, была бы нужда в этом — сделал бы куплет целый, но надо ли оно? батл и батл, подтверждаю этим видео, что да, это я, правда я, правда сужу я, и всё нормально, вас не наёбывают. ну я вам пишу, чего же более?) ну ёкалэмэнэ) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Главное что бы батл не превратился битву фастфлоущиков и дохуя модных репперов, с непонятными текстами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Путурой Главное что бы батл не превратился битву фастфлоущиков и дохуя модных репперов, с непонятными текстами Наивный мальчишка | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Путурой Главное что бы батл не превратился битву фастфлоущиков и дохуя модных репперов, с непонятными текстами как без этого то | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Спартак чемпион! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | #ib16 #независимый16 #hiphopru
Судьи с 8-го раунда:
Карандаш - группа "Район Моей Мечты", саунд-продюсер, автор передачи "Профессия: Рэпер", судья 9-го официального баттла hip-hop.ru
Fonetic - участник баттлов hip-hop.ru (псевдоним Нервный), генеральный спонсор 16-го независимого баттла hip-hop.ru;
Джино - участник группы "1000 слов", участник официальных баттлов hip-hop.ru;
DJ Vag - диджей и продюсер «South Dj’s», команда "Южный фронт", Организатор «Yalta Summer Jam». | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Хочу предупредить народ, что с первым днём не всё сразу будет.
не ожидайте, что со стартом посыпется реклама и будет на каждом углу.
Всё постепенно и последовательно.
а на РиП меня второй месяц игнорят. вызвался помочь с ними один из модеров паблика 16-го. но и он уже игнорит последние три недели. с рекламой от них было бы неплохо, но и без них норм всё будет
В любом случае - в этот раз всё будет иначе. | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2016 Откуда: Winterfell | -Цитата от 12 ГУМО #ib16 #независимый16 #hiphopru
Судьи с 8-го раунда:
Карандаш - группа "Район Моей Мечты", саунд-продюсер, автор передачи "Профессия: Рэпер", судья 9-го официального баттла hip-hop.ru
Fonetic - участник баттлов hip-hop.ru (псевдоним Нервный), генеральный спонсор 16-го независимого баттла hip-hop.ru;
Джино - участник группы "1000 слов", участник официальных баттлов hip-hop.ru;
DJ Vag - диджей и продюсер «South Dj’s», команда "Южный фронт", Организатор «Yalta Summer Jam». Объективное нас ожидает судейство, жаль Хамиля из касты не будет | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | а чо, на этом экскурс в историю независимых бателов ххру закончен? я бы ещё почитал | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | нашел че почитать  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Дмитрий найс нашел че почитать  а у меня сушняк-каракумы, пригони корабль - ништяк припаркую  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | йохохохо припаркуй мою малышку Добавлено через 6 минут 28 секунд или заходи чай попьем | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Путурой Главное что бы батл не превратился битву фастфлоущиков и дохуя модных репперов, с непонятными текстами Да откуда вы такие дохуя трушные берётесь? | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Энди -Цитата от aka_mow_mow буду петь реп на 16м независимом.
мой шанс,я буду звездой. Удачи  благодарю! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от VERS2 Хочу предупредить народ, что с первым днём не всё сразу будет.
не ожидайте, что со стартом посыпется реклама и будет на каждом углу.
Всё постепенно и последовательно.
а на РиП меня второй месяц игнорят. вызвался помочь с ними один из модеров паблика 16-го. но и он уже игнорит последние три недели. с рекламой от них было бы неплохо, но и без них норм всё будет
В любом случае - в этот раз всё будет иначе. Дима,а тизер который недавно вышел 6 сек,это будет приглос чей-то или клип посвященный баттлу?И один чувак там будет или группа? | | | | Добрый доктор