активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от АПВП -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от АПВП
рифма
аты-баты скоро батл это рифма из промо Акур Бруто на 9 офф я не понял НИ ХУ Я
ну наверное круто! http://files.hip-hop.ru/battles/battle9.hip-hop.ru/promo...0promo.mp3 | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Сюда надо песнь спеть | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от МоняМоничев Сюда надо песнь спеть дада, но нет | | | | заебок
Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Венгрия | пацаны пацаны, а куда свой трек заливать??? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от vadik_kot РОНЯЛ ЁЛКУ В ДОМЕ ПАШКЕВИЧА!!! РОНЯЛ ТЁЛКУ В ДОМЕ ПАШКЕВИЧА!!! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | притон какой-то вырисовывается | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от не знаю =( притон какой-то вырисовывается Ну фиг знает. Чет не вижу)
У пацанов баттл начался
Жаль только в дурдом судей не позвать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | С каких пор в Барни появилась начинка с героином? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Срочно нужен ловец львов из проекта "Лев Против", наверное подойдёт он, Михаилом зовут | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от не знаю =( Срочно нужен ловец львов из проекта Льва Против наверное подойдёт Михаилом зовут Я ловца тигров сам вызову и скажу адрес Кота. Может гоп-компания "Лев Против" надает по жопе этому мамкину террористу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Пашкевич -Цитата от не знаю =( Срочно нужен ловец львов из проекта Льва Против наверное подойдёт Михаилом зовут Я ловца тигров сам вызову и скажу адрес Кота. Может гоп-компания "Лев Против" надает по жопе этому мамкину террористу. Правильно Будет ему уроком | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Бывает, по долгу этот наркоман молчит и ничего не пишет. Но спустя некоторое время он остановиться не может и демонстрирует свои "шутейки". Видимо очередное обострение началось. Ну либо скоро в армию этому господину и он начинает отрабатывать навыки, чтобы в его помешательство поверил не только военкомат, но и все остальные. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Пашкевич -Цитата от vadik_kot
мудак, не выноси сор из избы, постеснялся бы лучше вспоминать такое, я просто написал что ебал твою мамку, так многие не всерьёз пишут в целях разрядки, кто знал что она мертва? я же прощения у тебя попросил, сука ты этакая, больно от тебя, не повеселишься в обществе такого как ты наверное, проще будь Ну я таки не сказал кого именно ты ебал в героиновых фантазиях. А ты взял и ковер вытряхнул из этой избы) сам спровоцировал. что обо мне люди подумают? им нужно объяснить. я тут шутканул от души, а ты меня чудовищем выставляешь, уёбок блять Ну поэтому не понимаю таких шуток. Никогда никому не говорил про то, что кого то бодрил в рот, мамок не еб и так далее. Есть и другие способы ОТ ДУШИ пошутить и подшутить) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Пашкевич -Цитата от vadik_kot
сам спровоцировал. что обо мне люди подумают? им нужно объяснить. я тут шутканул от души, а ты меня чудовищем выставляешь, уёбок блять Ну поэтому не понимаю таких шуток. Никогда никому не говорил про то, что кого то бодрил в рот, мамок не еб и так далее. Есть и другие способы ОТ ДУШИ пошутить и подшутить) я про льва, ты к мамкам уже сам вернулся, имей границы в конце концов, для тебя лёгкий подъёб равен серьёзному, ты чувствителен слишком, аж до мазохизма, это видно, не было бы таких тенденций - ты бы даже не вспоминал и не провоцировал меня на срач, так что если в тебе осталась частичка разумности, то прошу удалить все сообщения когда в данном треде началась чисто наша переписка, я удалю свои, на этом замнём Ох как сразу же заговорил. Стыдно что ли стало за эту наркоманию? Согласен. Сейчас удалю. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Пашкевич -Цитата от vadik_kot
мудак, не выноси сор из избы, постеснялся бы лучше вспоминать такое, я просто написал что ебал твою мамку, так многие не всерьёз пишут в целях разрядки, кто знал что она мертва? я же прощения у тебя попросил, сука ты этакая, больно от тебя, не повеселишься в обществе такого как ты наверное, проще будь Ну я таки не сказал кого именно ты ебал в героиновых фантазиях. А ты взял и ковер вытряхнул из этой избы) сам спровоцировал. что обо мне люди подумают? им нужно объяснить. я тут шутканул от души, а ты меня чудовищем выставляешь, уёбок блять вадик докатился до ебли мёртвых матерей ты пал слишком низко, даже в рейхе такой хуйни от тебя не было | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Servette вадик докатился до ебли мёртвых матерей ты пал слишком низко, даже в рейхе такой хуйни от тебя не было ну а ты вообще на хуй иди, твой лепет даже рассмотрения не стоит заскринил тебя как некрофила | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | мне некомфортно находится в одной теме с человеком без моральных принципов, прошу модерацию отключить вадика кота от этой темы | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Servette -Цитата от vadik_kot ну а ты вообще на хуй иди, твой лепет даже рассмотрения не стоит заскринил тебя как некрофила удали сообщения, если в тебе хоть частичка совести есть, не выставляй меня в плохо свете, я всё уже объяснил Значит меня можно выставлять, а тебя нельзя? Неплохая такая позиция) И я удалил то сообщение, которое тебя компрометирует) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |