активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Без Башки "мне деньги нужны, Рентон" (с) Кочерыжка
хотя на что я надеюсь... Напиши книгу по нашим приключениям(с) | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от димантаж а нахуй нужна серьёзная реклама до того, как тему дадут?
как кипиш начнётся, так и будет время решительно действовать +++
Как бы хорошо не был разукрашен сайт, людям нужен контент. А что настоящим моментом имеем? 100 страниц нытья и 2-минутный пердеж в микрофон Курю Спайса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Re-Up -Цитата от димантаж а нахуй нужна серьёзная реклама до того, как тему дадут?
Как бы хорошо не был разукрашен сайт, людям нужен контент. А что настоящим моментом имеем? 100 страниц нытья и 2-минутный пердеж в микрофон Курю Спайса. т.е. пара кусков невнятных голосков что-то изменят | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Re-Up -Цитата от димантаж а нахуй нужна серьёзная реклама до того, как тему дадут?
Как бы хорошо не был разукрашен сайт, людям нужен контент. А что настоящим моментом имеем? 100 страниц нытья и 2-минутный пердеж в микрофон Курю Спайса. т.е. пара кусков невнятных голосков что-то изменят И к чему это было написано? Батол теперь не проводить, или что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Re-Up -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Re-Up
+++
Как бы хорошо не был разукрашен сайт, людям нужен контент. А что настоящим моментом имеем? 100 страниц нытья и 2-минутный пердеж в микрофон Курю Спайса. т.е. пара кусков невнятных голосков что-то изменят И к чему это было написано? Батол теперь не проводить, или что? к тому что мошкара летит на свет | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от 12 ГУМО Вам не надоело пашкевича обсирать,упоминать его? Ну упоминает меня лишь Вадик кот. У этого очкарика фетиш такой. Он еще не понимает, что находится не на УХХБ, а совсем на другом мероприятии, и всем по сути похуй на меня. Да и на него тоже. Но его мозг отказывается понимать это, Мишек Барни переел. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от 12 ГУМО Вот вы утрёте свои носы,когда выйдет всё отлично Вот да. Многие лишь критиковать могут. Старта нет еще, а уже кричат, что все пропало. Верс, я уверен, давно все заготовил, да со всеми договорился. Он не должен отчитываться хрен знает перед кем. Старт начнется и все увидите. Охуееете даже. | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от 12 ГУМО Вот вы утрёте свои носы,когда выйдет всё отлично Вот да. Многие лишь критиковать могут. Старта нет еще, а уже кричат, что все пропало. Верс, я уверен, давно все заготовил, да со всеми договорился. Он не должен отчитываться хрен знает перед кем. Старт начнется и все увидите. Охуееете даже. Перед теми кто "сделает" этот батеел. Без участников хуй чего жеж | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Пашкевич -Цитата от 12 ГУМО Вот вы утрёте свои носы,когда выйдет всё отлично Вот да. Многие лишь критиковать могут. Старта нет еще, а уже кричат, что все пропало. Верс, я уверен, давно все заготовил, да со всеми договорился. Он не должен отчитываться хрен знает перед кем. Старт начнется и все увидите. Охуееете даже. главное не приуныть к 5му раунду с затянувшейся проставой оценок для мц | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Без Башки -Цитата от Пашкевич -Цитата от 12 ГУМО Вот вы утрёте свои носы,когда выйдет всё отлично Вот да. Многие лишь критиковать могут. Старта нет еще, а уже кричат, что все пропало. Верс, я уверен, давно все заготовил, да со всеми договорился. Он не должен отчитываться хрен знает перед кем. Старт начнется и все увидите. Охуееете даже. Перед теми кто "сделает" этот батеел. Без участников хуй чего жеж Ну чуть переборщил, да. Но нужно всего-то - дождаться старта. Я почему-то верю, что Дмитрий готовит что то интересное, не хочет раскрывать всех карт перед стартом, от того всем будет приятно. Если б все начали кричать, что баттл накрылся не успев начавшись после окончания приема треков на первый раунд, я б понял. Но давайте вспомним 8 кб. Он же не накрылся медным тазом, Верс провел баттл отлично. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | кароче верс не ссы никого, мути народу движушку Добавлено через 1 минуту 14 секунд пашкевич если чо каждому раскидает по критериям | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | а чё за конкурсы (о которых речь велась из уст Очередного Задрота месяцишко назад) обещанные были (если были)? э, тамада, требуэ ответа | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Истинный Ариец а чё за конкурсы (о которых речь велась из уст Очередного Задрота месяцишко назад) обещанные были (если были)? э, тамада, требуэ ответа Верс отказался от всех конкурсов до старта баттла, посчитав их бесполезными, бесперспективными и попросту сжигающими бюджет.
Теперь об этом думать не стоит, т.к. через 4 дня сам эвент стартанет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Истинный Ариец а чё за конкурсы (о которых речь велась из уст Очередного Задрота месяцишко назад) обещанные были (если были)? э, тамада, требуэ ответа Верс отказался от всех конкурсов до старта баттла, посчитав их бесполезными, бесперспективными и попросту сжигающими бюджет.
Теперь об этом думать не стоит, т.к. через 4 дня сам эвент стартанет. тащемта, правильно, а вот промо-видео от именитых мц бы не помешал, но что уж говорить | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Верс, запускай это дерьмо уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Судьи полуфинального и финального раундов:
Dime - группа Nonamerz, продюсер, лейбл Rap Recordz, судья официальных баттлов hip-hop.ru;
ST1M - победитель 5-го официального баттла hip-hop.ru, победитель 7-го независимого баттла hip-hop.ru, финалист 4-го независимого баттла hip-hop.ru, судья баттлов hip-hop.ru | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от 12 ГУМО Судьи полуфинального и финального раундов:
Dime - группа Nonamerz, продюсер, лейбл Rap Recordz, судья официальных баттлов hip-hop.ru;
ST1M - победитель 5-го официального баттла hip-hop.ru, победитель 7-го независимого баттла hip-hop.ru, финалист 4-го независимого баттла hip-hop.ru, судья баттлов hip-hop.ru интересно) | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от АПВП -Цитата от 12 ГУМО Судьи полуфинального и финального раундов:
ST1M - победитель 5-го официального баттла hip-hop.ru, победитель 7-го независимого баттла hip-hop.ru, финалист 4-го независимого баттла hip-hop.ru, судья баттлов hip-hop.ru интересно) эпик, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Бейте в набаты скоро батлл!! | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от 12 ГУМО Бейте в набаты скоро батлл!! рифма
аты-баты скоро батл | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от АПВП -Цитата от 12 ГУМО Бейте в набаты скоро батлл!! рифма
аты-баты скоро батл это рифма из промо Акур Бруто на 9 офф | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от АПВП -Цитата от 12 ГУМО Бейте в набаты скоро батлл!! рифма
аты-баты скоро батл это рифма из промо Акур Бруто на 9 офф я не понял НИ ХУ Я
ну наверное круто! | | | | |