пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от 12 ГУМО Вот вы утрёте свои носы,когда выйдет всё отлично И похвалим и руку пожмём. Но пока, по факту, мы видим примерно ничего. После 2 месяцев и бюджета на руках.
Или тут стратегия типа заняться рекламой концерта, после его начала? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ритуал -Цитата от VERS2 мда.
сами придумали.
сами решили что будет, чего не будет.
лишь бы попиздеть. А что будет? Нюанс в том, что с этим бюджетом (насчет достоверности которого хоть и нет уверенности, учитывая твое петросянство) ты мог обеспечить ажиотаж в разы больше 9-го официального. И для этого ничего сверхъестественного не надо было. Но ты ничего не сделал (даже баннера на форуме нет, и хотя бы одного поста в аффилированной с баттлом группе "рифмы и панчи", как я понял, тоже), надеясь, что сам бренд нб магическим способом сделает охуенный батл, хотя мы еще 2 месяца назад здесь писали, что ты ничего не сделаешь (на что ты, кстати, отвечал примерно в том же ключе, что и сейчас). И каждый промежуток времени ты ставишь какие-то дедлайны, мол, вот сейчас-то уж точно все наладится (теперь, видимо, уже сам старт последней такой точкой служит). рифмы и панчи это же петушинный паблик. и реклама там, этому баттлу, пойдёт только на вред.
пускай он будет более андеграундным, зато менее петушинным. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | бля, оставьте орга в покое. а то ещё спугнете!!!
кесарю кесарево, версу - организаторство | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Spanky -Цитата от 12 ГУМО Вот вы утрёте свои носы,когда выйдет всё отлично И похвалим и руку пожмём. Но пока, по факту, мы видим примерно ничего. После 2 месяцев и бюджета на руках.
Или тут стратегия типа заняться рекламой концерта, после его начала? через 4 дня,мне кажется верс вскроет карты на счёт баттла | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Ритуал -Цитата от VERS2 мда.
сами придумали.
лишь бы попиздеть. А что будет? Нюанс в том, что с этим бюджетом (насчет достоверности которого хоть и нет уверенности, учитывая твое петросянство) ты мог обеспечить ажиотаж в разы больше 9-го официального. И для этого ничего сверхъестественного не надо было. Но ты ничего не сделал (даже баннера на форуме нет, и хотя бы одного поста в аффилированной с баттлом группе "рифмы и панчи", как я понял, тоже), надеясь, что сам бренд нб магическим способом сделает охуенный батл, хотя мы еще 2 месяца назад здесь писали, что ты ничего не сделаешь (на что ты, кстати, отвечал примерно в том же ключе, что и сейчас). И каждый промежуток времени ты ставишь какие-то дедлайны, мол, вот сейчас-то уж точно все наладится (теперь, видимо, уже сам старт последней такой точкой служит). А тут замкнутый круг, что ты будешь рекламировать и продвигать? Тему на ххру с постами Вадика кота? Сайт то нет... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Spanky -Цитата от 12 ГУМО Вот вы утрёте свои носы,когда выйдет всё отлично И похвалим и руку пожмём. Но пока, по факту, мы видим примерно ничего. После 2 месяцев и бюджета на руках.
Или тут стратегия типа заняться рекламой концерта, после его начала? через 4 дня,мне кажется верс вскроет карты на счёт баттла Через 4 дня он уже начнётся типа... И по-хорошему именно к этому моменту уже все должно быть готово. Ещё раз, рекламировать вечеринку после её начала... Не, ну серьёзно да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Spanky -Цитата от Ритуал -Цитата от VERS2 мда.
сами придумали.
лишь бы попиздеть. А что будет? Нюанс в том, что с этим бюджетом (насчет достоверности которого хоть и нет уверенности, учитывая твое петросянство) ты мог обеспечить ажиотаж в разы больше 9-го официального. И для этого ничего сверхъестественного не надо было. Но ты ничего не сделал (даже баннера на форуме нет, и хотя бы одного поста в аффилированной с баттлом группе "рифмы и панчи", как я понял, тоже), надеясь, что сам бренд нб магическим способом сделает охуенный батл, хотя мы еще 2 месяца назад здесь писали, что ты ничего не сделаешь (на что ты, кстати, отвечал примерно в том же ключе, что и сейчас). И каждый промежуток времени ты ставишь какие-то дедлайны, мол, вот сейчас-то уж точно все наладится (теперь, видимо, уже сам старт последней такой точкой служит). А тут замкнутый круг, что ты будешь рекламировать и продвигать? Тему на ххру с постами Вадика кота? Сайт то нет... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Spanky
И похвалим и руку пожмём. Но пока, по факту, мы видим примерно ничего. После 2 месяцев и бюджета на руках.
Или тут стратегия типа заняться рекламой концерта, после его начала? через 4 дня,мне кажется верс вскроет карты на счёт баттла Через 4 дня он уже начнётся типа... Ещё раз, рекламировать вечеринку после её начала... Не, ну серьёзно да? хотите правду?
Весь пиар был на МНЕ,кого я оповещал это и была РЕКЛАМААА | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Spanky -Цитата от Ритуал А что будет? Нюанс в том, что с этим бюджетом (насчет достоверности которого хоть и нет уверенности, учитывая твое петросянство) ты мог обеспечить ажиотаж в разы больше 9-го официального. И для этого ничего сверхъестественного не надо было. Но ты ничего не сделал (даже баннера на форуме нет, и хотя бы одного поста в аффилированной с баттлом группе "рифмы и панчи", как я понял, тоже), надеясь, что сам бренд нб магическим способом сделает охуенный батл, хотя мы еще 2 месяца назад здесь писали, что ты ничего не сделаешь (на что ты, кстати, отвечал примерно в том же ключе, что и сейчас). И каждый промежуток времени ты ставишь какие-то дедлайны, мол, вот сейчас-то уж точно все наладится (теперь, видимо, уже сам старт последней такой точкой служит). А тут замкнутый круг, что ты будешь рекламировать и продвигать? Тему на ххру с постами Вадика кота? Сайт то нет... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от 12 ГУМО
через 4 дня,мне кажется верс вскроет карты на счёт баттла Через 4 дня он уже начнётся типа... Ещё раз, рекламировать вечеринку после её начала... Не, ну серьёзно да? хотите правду?
Весь пиар был на МНЕ,кого я оповещал это и была РЕКЛАМААА Не смешно... | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Пиздец наивные. Ещё к Малахову на передачу сходите с жалобой на верса мол мы ждали, что будет вот так, а наши ожидания не оправдались. А просьбы нарядить сайт в баннеры к баттлу - за гранью тупости. Лучшим промоушеном к баттлу будет непосредственно сам Баттл, а не ваши розовые фантазии | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Короче ребят,всё будет | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Spanky -Цитата от Ритуал -Цитата от VERS2 мда.
сами придумали.
лишь бы попиздеть. А что будет? Нюанс в том, что с этим бюджетом (насчет достоверности которого хоть и нет уверенности, учитывая твое петросянство) ты мог обеспечить ажиотаж в разы больше 9-го официального. И для этого ничего сверхъестественного не надо было. Но ты ничего не сделал (даже баннера на форуме нет, и хотя бы одного поста в аффилированной с баттлом группе "рифмы и панчи", как я понял, тоже), надеясь, что сам бренд нб магическим способом сделает охуенный батл, хотя мы еще 2 месяца назад здесь писали, что ты ничего не сделаешь (на что ты, кстати, отвечал примерно в том же ключе, что и сейчас). И каждый промежуток времени ты ставишь какие-то дедлайны, мол, вот сейчас-то уж точно все наладится (теперь, видимо, уже сам старт последней такой точкой служит). А тут замкнутый круг, что ты будешь рекламировать и продвигать? Тему на ххру с постами Вадика кота? Сайт то нет... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Spanky
И похвалим и руку пожмём. Но пока, по факту, мы видим примерно ничего. После 2 месяцев и бюджета на руках.
Или тут стратегия типа заняться рекламой концерта, после его начала? через 4 дня,мне кажется верс вскроет карты на счёт баттла Через 4 дня он уже начнётся типа... И по-хорошему именно к этому моменту уже все должно быть готово. Ещё раз, рекламировать вечеринку после её начала... Не, ну серьёзно да? К сайту это не относится, это всего лишь площадка, от которой организатор пляшет уже в зависимости от присущих ему талантов (тем более, когда выбрал такое название). То же самое, если бы Ресторатор скептически относился к идее версуса, по причине что бар 1703 нихуя неизвестен был. -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Spanky -Цитата от Ритуал А что будет? Нюанс в том, что с этим бюджетом (насчет достоверности которого хоть и нет уверенности, учитывая твое петросянство) ты мог обеспечить ажиотаж в разы больше 9-го официального. И для этого ничего сверхъестественного не надо было. Но ты ничего не сделал (даже баннера на форуме нет, и хотя бы одного поста в аффилированной с баттлом группе "рифмы и панчи", как я понял, тоже), надеясь, что сам бренд нб магическим способом сделает охуенный батл, хотя мы еще 2 месяца назад здесь писали, что ты ничего не сделаешь (на что ты, кстати, отвечал примерно в том же ключе, что и сейчас). И каждый промежуток времени ты ставишь какие-то дедлайны, мол, вот сейчас-то уж точно все наладится (теперь, видимо, уже сам старт последней такой точкой служит). А тут замкнутый круг, что ты будешь рекламировать и продвигать? Тему на ххру с постами Вадика кота? Сайт то нет... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от 12 ГУМО
через 4 дня,мне кажется верс вскроет карты на счёт баттла Через 4 дня он уже начнётся типа... Ещё раз, рекламировать вечеринку после её начала... Не, ну серьёзно да? хотите правду?
Весь пиар был на МНЕ,кого я оповещал это и была РЕКЛАМААА По всей видимости, это и вправду была пресловутая РЕКЛАМА | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от 12 ГУМО Короче ребят,всё будет Это тема на финальный раунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Spanky -Цитата от 12 ГУМО Короче ребят,всё будет Это тема на финальный раунд? нет | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Re-Up Пиздец наивные. Ещё к Малахову на передачу сходите с жалобой на верса мол мы ждали, что будет вот так, а наши ожидания не оправдались. А просьбы нарядить сайт в баннеры к баттлу - за гранью тупости. Лучшим промоушеном к баттлу будет непосредственно сам Баттл, а не ваши розовые фантазии плюс когда стартанет отборочный, реперы станут создавать темы со своими 40-секундными пейснями
короче вы зря списываете верса со счетов!!! | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | никто его не списывает. уважуха, что вообще замутил движнячек и нашлись те, кто хочет ввалить бабосы. Но. "Воздух есть, а шарики не надуты" | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Без Башки никто его не списывает. уважуха, что вообще замутил движнячек и нашлись те, кто хочет ввалить бабосы. Но. "Воздух есть, а шарики не надуты" я думаю первый отборочный продлится как минимум полтора-два месяца ) можно будет надувать эти шарики до объебенения | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Еще судейство отборочных в лице Оракула, Пашкевича и, собственно, Верса вызывает опасения. Ну да ладно, уже и вправду выглядит как нытье и нездоровое злорадство. Подождем бател | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Подождём и увидим, не исключено, что готовится, что-то грандиозное) | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | я в общем то хочу свежести в информационном плане. а то какашки всплыли, а никто не убирает | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Других вариантов на данный момент уже нет. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | а нахуй нужна серьёзная реклама до того, как тему дадут?
как кипиш начнётся, так и будет время решительно действовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Без Башки я в общем то хочу свежести в информационном плане. а то какашки всплыли, а никто не убирает ты то чё всполошился, на отбор что ли сдашь? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | ну хоть волнуется народ чё как будет. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от VERS2 ну хоть волнуется народ чё как будет. да волнение то на пять с половиной человек | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | "мне деньги нужны, Рентон" (с) Кочерыжка
хотя на что я надеюсь... | | | | |