ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Deus vult Подскажите как принять участие в баттле? Я недавно только зарегистрировался и ещё мало разбираюсь нужно по факсу выслать копии результатов егэ. и немного кала в коробкЕ (до 128 битрейт и вес до 1 мб) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Deus vult Подскажите как принять участие в баттле? Я недавно только зарегистрировался и ещё мало разбираюсь в данном форуме Дождись старата(22 мая),и все узнаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | Сколько будет дней на сдачу первого раунда, месяц?
Предлагаю первую тему назвать "Мой клитор больше твоего" Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Без Башки призовой фонд лютый канеш.
сколько привлечет туристов сюда интересно? хз
| | | | новенький
Регистрация: 16.05.2017 Откуда: Gotham | Ждем мясцо уже версусы и слово поднадоели кто участвовать планирует? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Deviant Ждем мясцо уже версусы и слово поднадоели кто участвовать планирует? первая страница форума - в спойлерах пали "старичков" | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Рэпер Дракон в этой теме с виртуала уже обосрал данное мероприятие, а никто и не заметил. Ну что же вы так? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Без Башки призовой фонд лютый канеш.
сколько привлечет туристов сюда интересно? не много | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от palach Рэпер Дракон в этой теме с виртуала уже обосрал данное мероприятие, а никто и не заметил. Ну что же вы так? Вот сука,я его щас как Кадыка с двойки положу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от STRiKE верса трахать в сраку zamay loh | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Хочу петь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: москва | Сдам трек про любовь | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от DeCoDe
Ну в то время это было не настолько узнаваемо как по мне. ты про увезу тебя я в тундру, ленинград, песню черепахи тортиллы или вот иф гад воз ван оф ас?) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от CHARLIE(UZ) -Цитата от Кудесник N Всмысле а шито Верс какол????
Маскаляку на гиляку. Зип фаил. Дрын наш Ты тот куденскик у которого песня про нос есть? ) не, я ваще не рЕпир.
я сторонний наблюдатель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от palach Рэпер Дракон в этой теме с виртуала уже обосрал данное мероприятие, а никто и не заметил. Ну что же вы так? Вова,так тебя что серьёзно в армию забрали? | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2017 Откуда: Gotham | -Цитата от palach Рэпер Дракон в этой теме с виртуала уже обосрал данное мероприятие, а никто и не заметил. Ну что же вы так? Мне кажется на этого ватника уже всем насрать | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Deus vult Подскажите как принять участие в баттле? Я недавно только зарегистрировался и ещё мало разбираюсь нужно по факсу выслать копии результатов егэ. и немного кала в коробкЕ (до 128 битрейт и вес до 1 мб) про результаты егэ есть крупица здравого смысла) ты на форуме 5 минут, как ты вообще понял о ком речь? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от АПВП -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Deus vult Подскажите как принять участие в баттле? Я недавно только зарегистрировался и ещё мало разбираюсь нужно по факсу выслать копии результатов егэ. и немного кала в коробкЕ (до 128 битрейт и вес до 1 мб) про результаты егэ есть крупица здравого смысла) ты на форуме 5 минут, как ты вообще понял о ком речь? Прочувствовал. | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2017 Откуда: Gotham | [QUOTE=АПВП;1079693311] -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Deus vult Подскажите как принять участие в баттле? Я недавно только зарегистрировался и ещё мало разбираюсь нужно по факсу выслать копии результатов егэ. и немного кала в коробкЕ (до 128 битрейт и вес до 1 мб) про результаты егэ есть крупица здравого смысла)
[QUOTE=Deviant;1079693270] -Цитата от palach Рэпер Дракон в этой теме с виртуала уже обосрал данное мероприятие, а никто и не заметил. Ну что же вы так? Мне кажется на этого ватника уже всем насрать:saint
ты на форуме 5 минут, как ты вообще понял о ком речь?
Поверь, я на форуме давно, просто бывает и такое что некоторые люди с хуёвой памятью проебывают данные своего профиля. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Deviant Поверь, я на форуме давно, просто бывает и такое что некоторые люди с хуёвой памятью проебывают данные своего профиля. спасибо за адекватный ответ | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от palach Рэпер Дракон в этой теме с виртуала уже обосрал данное мероприятие, а никто и не заметил. Ну что же вы так? "задраконился" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | 4 дня рэперки | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от не знаю =( 4 дня рэперки это не точно
"старт в один из понедельников мая" еще 29 есть | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Без Башки -Цитата от не знаю =( 4 дня рэперки это не точно
"старт в один из понедельников мая" еще 29 есть Старт уже точно намечен на 22 мая, в шапке темы есть инфа и верс писал об этом. | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Без Башки -Цитата от не знаю =( 4 дня рэперки это не точно
"старт в один из понедельников мая" еще 29 есть Старт уже точно намечен на 22 мая, в шапке темы есть инфа и верс писал об этом. не вижу картинки в шапке сайта | | | | |