нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Доктор Д вспомнил 15тый батл, прошел во второй, дальше не пустили) ну трек наверно слабый был) а орга 15 забанили, бабки (призы) не выплатили? ) бинго | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: москва | Тема на первый раунд - возраст согласия | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Отличный бател намечается, организация на запредельном уровне Показать скрытый текст
Когда тему создавали энтузиазма не было
| | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Elenty Отличный бател намечается, организация на запредельном уровне Показать скрытый текст
отдаёт сарказмом)) Показать скрытый текст
был, но с небольшой долей сомнения, что получится не лучше командного
| | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | судьи хороши, читаю и глаз радуется (кто эти люди)
позовите Реперикса, в его адекватности никто не сомневается
пусть раунда с 5го судит, когда не так много говна останется
он вроде согласен был на прошлой неделе | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Elenty Отличный бател намечается, организация на запредельном уровне Показать скрытый текст
После такого мощного промо, думаю сомнения отпали у всех . | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Зашел напомнить, что охуенный батол у вас, пацаны. Респект | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | дима шо тянуть запускай | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Судьи тухлые( | | | | Заведуюпраститутошной
Регистрация: 30.04.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | -Цитата от димантаж дима шо тянуть запускай Не торопи,старина
Надеюсь,что сроки будут такими же как и на 8 – ом командном.
Постараюсь все же принять участие, несмотря на крайне нестабильное положение
(вполне себе армейский смайл) Добавлено через 15 минут 58 секунд -Цитата от DeCoDe
Ну это да. Я помню как-то у тебя хотел купить биток, но ты его продал, ох как я горевал, там прям крутой был А я вот успел в 2014 –ом выцепить один биток.
Напел о юности. песня | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Владимир А. -Цитата от димантаж дима шо тянуть запускай Не торопи,старина
(вполне себе армейский смайл) сроки на отборы вроде как масштабные предполагаются, так шо давай бро постарайся выкроить время меж войной | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Hann -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Hann
давно перестал делать что то "на продажу" куда интереснее работать на заказ, с определенными задачами по звуку стилю и референсами. тебе бы лучше было тогда найти кого то, кто делает не дорого, и попытаться сработаться, поискать например те же сэмплы и кидать чтоб делали биты уже по прущим тебя настроениям) как вариант. так, я может проебал где-то момент и ты это говорил, но, ещё раз - ты то залетишь? участвовать не буду) -Цитата от DeCoDe
Ну это я уже в ходе поисков понял, но у нас же сейчас народ какой, пару битов настучал и все пиздец мастер, а это значит, что писать для каких-то ноунэймов да еще и за небольшие деньги не тру. все эти "тру" и "душевность" такая растяжимая хуйня на деле)) Это ты понимаешь и знаешь это, а для других это не ясно) -Цитата от димантаж -Цитата от DeCoDe -Цитата от Hann
на 7м оффе не во всех? я вот застал на форуме концовку 6го баттла, еще когда не регистрировался, и весь 7ой. там же все свои были?
есть Вот честно врать не буду, может и во всех его минуса. Точную инфу нам сможет дать только сам Ваня) Я сейчас прослушал бегло все раунды и кажется, что да все его минуса, но много знакомых семплов. на 7 офе большинство сэмплов грех не узнать)) Ну в то время это было не настолько узнаваемо как по мне. | | | | Заведуюпраститутошной
Регистрация: 30.04.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Владимир А. -Цитата от димантаж дима шо тянуть запускай Не торопи,старина
(вполне себе армейский смайл) Добавлено через 15 минут 58 секунд -Цитата от DeCoDe
Ну это да. Я помню как-то у тебя хотел купить биток, но ты его продал, ох как я горевал, там прям крутой был А я вот успел в 2014 –ом выцепить один биток.
Напел о юности. песня Повезло тебе) А мне не повезло. -Цитата от Я Понял судьи хороши, читаю и глаз радуется (кто эти люди)
он вроде согласен был на прошлой неделе Согласен, Реперикс нормально всегда судил, очень даже адекватно. | | | | Заведуюпраститутошной
Регистрация: 30.04.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Люблювашихмам -Цитата от DeCoDe -Цитата от Владимир А.
Не торопи,старина
(вполне себе армейский смайл) Добавлено через 15 минут 58 секунд
А я вот успел в 2014 –ом выцепить один биток.
Напел о юности. песня Повезло тебе) А мне не повезло. -Цитата от Я Понял судьи хороши, читаю и глаз радуется (кто эти люди)
он вроде согласен был на прошлой неделе Согласен, Реперикс нормально всегда судил, очень даже адекватно. Кто такой репер икс? https://www.hip-hop.ru/forum/id108-rapperx
Администратор(такой же как и Крис), если мне не изменяет память. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | сидеть на ххру и не знать кто такой рэпер икс,стыдно! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО сидеть на ххру и не знать кто такой рэпер икс,стыдно! Да он же новенький и к тому же рэпперикс уже давно не проявляет активности как раньше. | | | | Заведуюпраститутошной
Регистрация: 30.04.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Люблювашихмам -Цитата от 12 ГУМО сидеть на ххру и не знать кто такой рэпер икс,стыдно! Мне не стыдно, вот честно, я тут типа девственницы
В публичном доме.
Скоро ебаться начну после этих слов мне стало страшно) | | | | Заведуюпраститутошной
Регистрация: 30.04.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | пизда баттлу, орг без доступа к соцсетям остается. ток если кто то другой группу вк мониорить будет)
Показать скрытый текст
я хнаю про тор и впн, не кукарекайте
| | | | Заведуюпраститутошной
Регистрация: 30.04.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |