новенький
Регистрация: 29.06.2013 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Маленький алкоголик -Цитата от КурюСпайс
мы на разных стадиях упорки мааан но этажи теже ты кто такой
в подписи целый релиз В хате зазвучал ваш трек рейс. После которого зеркало уебалось мне на ногу зеркало прокачалось? Куда больше чем прокачалось. Теперь оно кривое. Нынче бороду брить не буду, пока ты финал не возьмешь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Странное зеркало, которое гнется, но не бьется. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от DeCoDe Странное зеркало, которое гнется, но не бьется. зеркало мебиуса -Цитата от Маленький алкоголик -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Маленький алкоголик В хате зазвучал ваш трек рейс. После которого зеркало уебалось мне на ногу зеркало прокачалось? Куда больше чем прокачалось. Теперь оно кривое. Нынче бороду брить не буду, пока ты финал не возьмешь Шокк респект Добавлено через 1 минуту 33 секунды Щаз миня хан забанит зырьте | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2013 | -Цитата от DeCoDe Странное зеркало, которое гнется, но не бьется. Оно и не гнется, изображение кривое. РТР не смотрел? 2 кнопка на пульте | | | | Создатель
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Маленький алкоголик -Цитата от DeCoDe Странное зеркало, которое гнется, но не бьется. Оно и не гнется, изображение кривое. РТР не смотрел? 2 кнопка на пульте Курил РСР смотрел РТР | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Reperuga что этот кабель себе позволяет? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Маленький алкоголик -Цитата от DeCoDe Странное зеркало, которое гнется, но не бьется. Оно и не гнется, изображение кривое. РТР не смотрел? 2 кнопка на пульте Нету телевизора у меня. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Маленький алкоголик -Цитата от DeCoDe Странное зеркало, которое гнется, но не бьется. Оно и не гнется, изображение кривое. РТР не смотрел? 2 кнопка на пульте Нету телевизора у меня. Кушаешь грибы и смотришь стену? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от DeCoDe -Цитата от Маленький алкоголик
Оно и не гнется, изображение кривое. РТР не смотрел? 2 кнопка на пульте Нету телевизора у меня. Кушаешь грибы и смотришь стену? Некогда даже поесть грибов) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от DeCoDe -Цитата от КурюСпайс -Цитата от DeCoDe
Нету телевизора у меня. Кушаешь грибы и смотришь стену? Некогда даже поесть грибов) ну пока не сезон | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от CHARLIE(UZ) -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от CHARLIE(UZ)
Это говорит о том что ты не имеешь вкуса, не имеешь идеи, нет так давно купил микрофон за 500 р и решил стать рэперком что-бы девевочки слушали, а может быть и мальчики. Добавлено через 2 минуты 53 секунды
охохохохохохох.
А вообще я участвую не ради призового фонда, участвую потому что это хх ру единственный баттл где ценят правильный рэп, а не хуйню модненькую с пробежками и автотюнами. А так вообще я не участвую в баттлах, хоть и читаю с 2008 года. буду иметь ввиду, мне всегда было интересно почему ты до этого не участвовал в батлах, хоть и читаешь свой правильный реп без модных перебежек и автотюна давно,кажется с 2008 года Потому что не мечтал не когда не о каких призах. Я мучу не ради призов буду иметь ввиду что ты никогда не мечтал о призах и делаешь это не ради призов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от КурюСпайс
мать сосискера штоле? хз,я не обижаю других пользователей и других матерей а как ты будишь батлить? за меня народ пойдет) | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | чё флудите-то ... из-за такого люди тему-то и не читают -Цитата от SileNceR Ну, кстати, порой действительно, человек, просто слушающий рэпчик - гораздо адекватнее старпёров. У них уже сложилось мнение, что рэп должен быть таким, как в начале 2000. И похер, что сейчас все стараются прогрессировать, искать кайфовое звучание и вайб. -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 12 ГУМО
хз,я не обижаю других пользователей и других матерей а как ты будишь батлить? за меня народ пойдет) + | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от АПВП чё флудите-то ... из-за такого люди тему-то и не читают мне кажется это лучше чем да,нет,может быть) | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Reperuga Так же не сцене двигаюсь ,как этот чувак | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от SayNo -Цитата от Reperuga Так же не сцене двигаюсь ,как этот чувак Похоже на движения кендрика ламара | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Истинный Ариец То ли я не привык, то ли реально дохуя мобов, которые хуярят сообщения в духе "а как сдать реп"; "когда старт"
Ну бля надо регу закрывать) Да можно просто реально сделать ограничения, либо по приглашению регаться либо после 200 постов разрешать создавать тему. у петро все равно 2к постов, но так хотя бы от тяжелых дегенератов оградимся | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Люблювашихмам -Цитата от CHARLIE(UZ) -Цитата от Люблювашихмам
а мне вот похуй чо читать, как читать. если ты против прогресса то ты далбаеб, у тебя же сейчас полюбому не олд скульная мобилка, а как минимум 3джи инет есть на ней, так что твои выебоны против прогресса хуйня собачая, но соглашусь что автотюном сейчас в мире репа перебарщивают аж смешно Это говорит о том что ты не имеешь вкуса, не имеешь идеи, нет так давно купил микрофон за 500 р и решил стать рэперком что-бы девевочки слушали, а может быть и мальчики. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от ПлавлюМозги
вроде верс только подал заявку на кредит охохохохохохох.
А вообще я участвую не ради призового фонда, участвую потому что это хх ру единственный баттл где ценят правильный рэп, а не хуйню модненькую с пробежками и автотюнами. А так вообще я не участвую в баттлах, хоть и читаю с 2008 года. Ты прав, у меня нет вкуса, у меня нет таланта, у меня нет ничего, только фанаты!!!!
Я хочу на этом Баттон научиться читать, а микрофон за 500 это очень дорого Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от CHARLIE(UZ) -Цитата от ПлавлюМозги
буду иметь ввиду, мне всегда было интересно почему ты до этого не участвовал в батлах, хоть и читаешь свой правильный реп без модных перебежек и автотюна давно,кажется с 2008 года Потому что не мечтал не когда не о каких призах. Я мучу не ради призов Типичная отмазка репера не умеющего делать реп, скинь послушать свой олдскул или как ты там обзываешь своё творчество Да пожалуйста... http://rgho.st/7b2sRGXlW | | | | Заведуюпраститутошной
Регистрация: 30.04.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Люблювашихмам -Цитата от CHARLIE(UZ) -Цитата от Люблювашихмам Ты прав, у меня нет вкуса, у меня нет таланта, у меня нет ничего, только фанаты!!!!
Я хочу на этом Баттон научиться читать, а микрофон за 500 это очень дорого Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Типичная отмазка репера не умеющего делать реп, скинь послушать свой олдскул или как ты там обзываешь своё творчество Да пожалуйста... http://rgho.st/7b2sRGXlW чисто свое что то, биты заебись, текста это чисто личка твоя, теники и особеного какого то стиля не увидел, похоже на ЮГ, черный принц и тд
хз не мое, но душевно, для своих для себя
не назвал бы это олд скулом и даже треками, песни для своих От души, да битам много времени уделяю. "для своих для себя" - в самое яблочко, так оно и есть | | | | новенький
Регистрация: 20.11.2016 | ну наконец то ххру воскрес! Так уже надоели эти стишки однообразные веселящие публику деградантов бухих
Че тут, намечается лютый замес? | | | | Заведуюпраститутошной
Регистрация: 30.04.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Люблювашихмам -Цитата от CHARLIE(UZ) -Цитата от Люблювашихмам
чисто свое что то, биты заебись, текста это чисто личка твоя, теники и особеного какого то стиля не увидел, похоже на ЮГ, черный принц и тд
хз не мое, но душевно, для своих для себя
не назвал бы это олд скулом и даже треками, песни для своих От души, да битам много времени уделяю. "для своих для себя" - в самое яблочко, так оно и есть воу, так биты ты сам делаешь? отлично, мне они прям вкатили, так на баттл лучше свой бит делать или спиздить? или вообще похуй? вообще по хуй | | | | |