Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от DeCoDe -Цитата от КурюСпайс
на 19 батле?? Не не, на 19-й ты уже опаздываешь, 24 уже скоро, завтра будет начинаться. 24/7 Тема финала. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от DeCoDe -Цитата от КурюСпайс -Цитата от DeCoDe
Не не, на 19-й ты уже опаздываешь, 24 уже скоро, завтра будет начинаться. 24/7 Тема финала. А я на другую тему трак записал странно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от DeCoDe -Цитата от КурюСпайс
24/7 Тема финала. А я на другую тему трак записал странно Хм, может это подкаст к финалу? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от DeCoDe -Цитата от КурюСпайс -Цитата от DeCoDe
Тема финала. А я на другую тему трак записал странно Хм, может это подкаст к финалу? врятли | | | | Святой Патрик
А я на другую тему трак записал странно Хм, может это подкаст к финалу? врятли Ну тогда тебе надо переписать трек иначе ты проиграл. | | | | YUNG
Хм, может это подкаст к финалу? врятли Ну тогда тебе надо переписать трек иначе ты проиграл. бляяяяяяяяяя
ну лан хули уже альбум батл траков скоро бля походу замучу | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2013 | Я как понял, половина участников тут олдскул ебашить будут? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Маленький алкоголик Я как понял, половина участников тут олдскул ебашить будут? я буду хуярить трускул еба | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Маленький алкоголик Я как понял, половина участников тут олдскул ебашить будут? Не, тут только новая школа будет, но ты можешь попробовать выделиться и лупануть по олду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2017 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Маленький алкоголик Я как понял, половина участников тут олдскул ебашить будут? Я думаю, что основная масса будут Трэперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | или триперы | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от не знаю =( или триперы Янг Трипперы, в твоей шалаве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | батол куплен мной | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от 12 ГУМО батол куплен мной тада де мой кэш | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2013 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Маленький алкоголик Я как понял, половина участников тут олдскул ебашить будут? я буду хуярить трускул еба Гашёный андер? Ты хим атаку пережил? че есть треки на зацен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от DeCoDe Янг Трипперы, в твоей шалаве. я там попшыкал,они не пройдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 12 ГУМО батол куплен мной тада де мой кэш в той суке | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Маленький алкоголик -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Маленький алкоголик Я как понял, половина участников тут олдскул ебашить будут? я буду хуярить трускул еба Гашёный андер? Ты хим атаку пережил? че есть треки на зацен? мы на разных стадиях упорки мааан но этажи теже ты кто такой
в подписи целый релиз -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 12 ГУМО батол куплен мной тада де мой кэш в той суке в какой из? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Маленький алкоголик -Цитата от КурюСпайс
я буду хуярить трускул еба Гашёный андер? Ты хим атаку пережил? че есть треки на зацен? мы на разных стадиях упорки мааан но этажи теже ты кто такой
в подписи целый релиз -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от КурюСпайс
тада де мой кэш в той суке в какой из? та которая вчера с нами была,помнишь ты еще угашенный был) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Маленький алкоголик
Гашёный андер? Ты хим атаку пережил? че есть треки на зацен? мы на разных стадиях упорки мааан но этажи теже ты кто такой
в подписи целый релиз -Цитата от 12 ГУМО
в той суке в какой из? та которая вчера с нами была,помнишь ты еще угашенный был) мать сосискера штоле? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО батол куплен мной Сколько отдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от КурюСпайс
мы на разных стадиях упорки мааан но этажи теже ты кто такой
в подписи целый релиз
в какой из? та которая вчера с нами была,помнишь ты еще угашенный был) мать сосискера штоле? хз,я не обижаю других пользователей и других матерей | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 12 ГУМО
та которая вчера с нами была,помнишь ты еще угашенный был) мать сосискера штоле? хз,я не обижаю других пользователей и других матерей а как ты будишь батлить? | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2013 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Маленький алкоголик -Цитата от КурюСпайс
я буду хуярить трускул еба Гашёный андер? Ты хим атаку пережил? че есть треки на зацен? мы на разных стадиях упорки мааан но этажи теже ты кто такой
в подписи целый релиз В хате зазвучал ваш трек рейс. После которого зеркало уебалось мне на ногу | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Маленький алкоголик -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Маленький алкоголик
Гашёный андер? Ты хим атаку пережил? че есть треки на зацен? мы на разных стадиях упорки мааан но этажи теже ты кто такой
в подписи целый релиз В хате зазвучал ваш трек рейс. После которого зеркало уебалось мне на ногу зеркало прокачалось? | | | | |