использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Deviant -Цитата от DeCoDe Думаю пару тысяч точно сдадут. То есть я правильно понимаю схему, сдают "условно" 2000 треков и из них во второй отборочный проходят 128 человек и понятно что будет много шлака и всяких фриков но если я правильно понял эту схемуто 128 участников из "условных" 2000 чел по моему очень мало для отбора или я что то не так понимаю , если да то объясните не далекому если не затруднит, всем мир.  Прочитай для начала первую страницу и не задавай тупых вопросов!!! Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Re-Up -Цитата от `Sid -Цитата от Re-Up Ура, пасаны, батол началсо, авэ Верс! и где он начался? Обезьяна бы прочувствовала сарказм в моих словах. У меня для тебя неутешительные новости(( скорее умнее твоего тупого обезьяньего юмора  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Deviant -Цитата от DeCoDe Думаю пару тысяч точно сдадут. То есть я правильно понимаю схему, сдают "условно" 2000 треков и из них во второй отборочный проходят 128 человек и понятно что будет много шлака и всяких фриков но если я правильно понял эту схемуто 128 участников из "условных" 2000 чел по моему очень мало для отбора или я что то не так понимаю , если да то объясните не далекому если не затруднит, всем мир.  Первый отбор на который сдадут условно 2к, во второй отбор пройдет например 800человек и в третий пройдут 256 в две разные таблицы. | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2017 Откуда: Gotham | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Deviant -Цитата от DeCoDe Думаю пару тысяч точно сдадут. То есть я правильно понимаю схему, сдают "условно" 2000 треков и из них во второй отборочный проходят 128 человек и понятно что будет много шлака и всяких фриков но если я правильно понял эту схемуто 128 участников из "условных" 2000 чел по моему очень мало для отбора или я что то не так понимаю , если да то объясните не далекому если не затруднит, всем мир.  Первый отбор на который сдадут условно 2к, во второй отбор пройдет например 800человек и в третий пройдут 256 в две разные таблицы. Все, понял спасибо! Кстати да я чёт затупил на первой странице все ясно было изложено  | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | ого активность в теме  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Все ждут старт баттла, вот и тянутся потихой сюда.
Верс, а ты нам скажешь потом кто автор темы на первый раунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Лучше сразу несколько тем на выбор, хоть какое то разнообразие | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Deviant -Цитата от DeCoDe Думаю пару тысяч точно сдадут. То есть я правильно понимаю схему, сдают "условно" 2000 треков и из них во второй отборочный проходят 128 человек и понятно что будет много шлака и всяких фриков но если я правильно понял эту схемуто 128 участников из "условных" 2000 чел по моему очень мало для отбора или я что то не так понимаю , если да то объясните не далекому если не затруднит, всем мир.  как и везде обычно 128 из всех желающих,там далее 64 32 16 8 4 2 | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Это была программа розыгрыш батела не будет, расходимся перцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | печалька уже 17:53,а баттла всё еще нету(пойду пить | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | По инсайдерской информации стало известно, что тема 1 раунда будет "сосискер гомик" | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я думаю, задержка не спроста. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Везунчик тема 1 раунда будет "сосискер гомик" Это все знают. Что там ещё раскрывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Re-Up -Цитата от Везунчик тема 1 раунда будет "сосискер гомик" Это все знают. Что там ещё раскрывать? гномик гомик | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | Здесь присутствуют: 50 (пользователей - 20 , гостей - 30)
12 ГУМО, 3.14TONN, Chell, Eska, Gold1k, LVG, Madagaskar, martovskii, mazax_mc, N4L, Re-Up, SayNo, VERS2, Vexus., димантаж, не знаю =(, Серега G.N.U.S., Хэроффа ЖэздЪ
гони батол   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Рэперки вы че АЛЛО??Ё!!!!
Старт баттла уже сегодня!
Информация по первому раунду (тема, сроки, ограничения), правила, регламент и вся остальная информация будет после обеда. А сейчас "Gerard Battler" представит вам полный список судей баттла от отборочных раундов и до финального.
(список по таблицам представлен в комментариях)(ц)
Щекастенький Жирар представил в вк судей | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | гони батол   | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | Здравствуйте, подскажите во сколько по Московскому времени начнётся Баттл , и правила сдачи? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Уважаемые и не очень рэперы, наберитесь терпения Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Kompozitor Здравствуйте, подскажите во сколько по Московскому времени начнётся Баттл , и правила сдачи? после обеда все будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от `Sid Здесь присутствуют: 50 (пользователей - 20 , гостей - 30)
12 ГУМО, 3.14TONN, Chell, Eska, Gold1k, LVG, Madagaskar, martovskii, mazax_mc, N4L, Re-Up, SayNo, VERS2, Vexus., димантаж, не знаю =(, Серега G.N.U.S., Хэроффа ЖэздЪ
гони батол   За такаую тему я бан словил свой первый) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | Уже нашёл спсибо всем …............................... | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Даже в названии темы написано, что старт баттла после 14:00. Но это сложно увидеть, видимо. | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от `Sid Здесь присутствуют: 50 (пользователей - 20 , гостей - 30)
гони батол   За такаую тему я бан словил свой первый) пусть думает над своим поведением, ему не скрыться от меня  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Пашкевич Даже в названии темы написано, что старт баттла после 14:00. Но это сложно увидеть, видимо. конечно сложно, хип-хоп пошел с запада, поэтому даже русским рэперам тяжко читать кириллицу  | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Пашкевич Даже в названии темы написано, что старт баттла после 14:00. Но это сложно увидеть, видимо. решил сумничать?  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от `Sid -Цитата от Пашкевич Даже в названии темы написано, что старт баттла после 14:00. Но это сложно увидеть, видимо. решил сумничать?  Решил подсказать тебе и другим участникам этой темы, которые не понимают когда же старт, посмотреть вверх) | | | | |