владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Да. И про нб тоже шутка, если вы до сих пор не поняли, лошки. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | что такое нб? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Spanch bob Но там пидарасы мирона не пустили в финал (где бы он разъебал). И бабана не пустили в финал 9оффа, да и СД засудили в 7 раунеде 9оффа СД на сколько помню чаще всего на бателах треки на отъебись делал и выдавал иногда такую хуйню и как его с ней пропускали еще вопрос - судьи часто баллы Сд завышали
в 7 раунде он с колясочником был вроде и там все нормально судьи порешали . | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Boston | нервного засудили на 7 оффе (с туманом в паре). это вот печаль беда была) | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | 18 дней ещё, но йобана рот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Энди -Цитата от Spanch bob -Цитата от KING GERALD
Бабан заслуженно 14-й баттл брал Но там пидарасы мирона не пустили в финал (где бы он разъебал). И бабана не пустили в финал 9оффа, да и СД засудили в 7 раунеде 9оффа СД на сколько помню чаще всего на бателах треки на отъебись делал и выдавал иногда такую хуйню и как его с ней пропускали еще вопрос - судьи часто баллы Сд завышали
в 7 раунде он с колясочником был вроде и там все нормально судьи порешали . не, я попутал сорян,в том батле Асида слить надо было и его виртуалов
а засудили на 8м в 7м раунде против Чета | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2017 | 17 дней переживу ) | | | | Заведуюпраститутошной
Регистрация: 30.04.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Люблювашихмам -Цитата от не знаю =( -Цитата от DeCoDe
Ну давай, время еще до 22 мая есть) Можно пойти в Школу Рэпа от Кажэ и поднять скилзы
Попросить познакомить с Криплом и сбайтить его стиль Алё. Ты ахуел? Я не пизжу флоу, я забираю что по праву мое. Крипл не мое, женя идёт на хуй со своим хогвардсем и ну вот, по праву возьмёшь стиль Крипла | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Благо что такое нб? Нью бэланс | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Люблювашихмам -Цитата от не знаю =( -Цитата от DeCoDe
Ну давай, время еще до 22 мая есть) Можно пойти в Школу Рэпа от Кажэ и поднять скилзы
Попросить познакомить с Криплом и сбайтить его стиль Алё. Ты ахуел? Я не пизжу флоу, я забираю что по праву мое. Крипл не мое, женя идёт на хуй со своим хогвардсем и Вообще я миролюбив и в меру вспыльчив, но тебе бы с большим удовольствием хуем по губе провёл | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от не знаю =( -Цитата от DeCoDe -Цитата от Люблювашихмам
к сведению принял, придется кое что в себе поменять, немного не я Ну давай, время еще до 22 мая есть) Можно пойти в Школу Рэпа от Кажэ и поднять скилзы
Попросить познакомить с Криплом и сбайтить его стиль Для этого нужны деньги, а откуда у школьников бабло?) | | | | "Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | Ребят, подскажите плиз, впадлу все читать. Какие расклады (не про призовой фонд), тема там первого отборочного, время на запись, качество. Спасибо. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ЧиЧен Ребят, подскажите плиз, впадлу все читать. Какие расклады (не про призовой фонд), тема там первого отборочного, время на запись, качество. Спасибо. Наивысшее. Тема 22 мая будет. | | | | "Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ЧиЧен Ребят, подскажите плиз, впадлу все читать. Какие расклады (не про призовой фонд), тема там первого отборочного, время на запись, качество. Спасибо. Наивысшее. Тема 22 мая будет. ок. спасибо | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ЧиЧен -Цитата от DeCoDe -Цитата от ЧиЧен Ребят, подскажите плиз, впадлу все читать. Какие расклады (не про призовой фонд), тема там первого отборочного, время на запись, качество. Спасибо. Наивысшее. Тема 22 мая будет. ок. спасибо Да не за что бро)
Чую, народа тут будет полно, прям ощущение такое у меня. | | | | "Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ЧиЧен -Цитата от DeCoDe
Наивысшее. Тема 22 мая будет. ок. спасибо Да не за что бро)
Чую, народа тут будет полно, прям ощущение такое у меня. да я вот тоже зашел на ххр впервые за пару лет, увидел, и думаю выделить пару дней майк от пыли почистить))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ЧиЧен -Цитата от DeCoDe -Цитата от ЧиЧен
ок. спасибо Да не за что бро)
Чую, народа тут будет полно, прям ощущение такое у меня. да я вот тоже зашел на ххр впервые за пару лет, увидел, и думаю выделить пару дней майк от пыли почистить))) Я уже даже забыл каково это дома записываться) как-то привык к студии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ЧиЧен -Цитата от DeCoDe
Да не за что бро)
Чую, народа тут будет полно, прям ощущение такое у меня. да я вот тоже зашел на ххр впервые за пару лет, увидел, и думаю выделить пару дней майк от пыли почистить))) Я уже даже забыл каково это дома записываться) как-то привык к студии. заебатые чувства это когда родители уходят с квартиры и ты пытаешься читать реп) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от ЧиЧен
да я вот тоже зашел на ххр впервые за пару лет, увидел, и думаю выделить пару дней майк от пыли почистить))) Я уже даже забыл каково это дома записываться) как-то привык к студии. заебатые чувства это когда родители уходят с квартиры и ты пытаешься читать реп) Да да, это прям было бомбой, когда пару часов как оголтелый орешь в майк)) | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Благо что такое нб? Нассать в Ботинок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от DeCoDe -Цитата от не знаю =( -Цитата от DeCoDe
Попросить познакомить с Криплом и сбайтить его стиль Для этого нужны деньги, а откуда у школьников бабло?) может он уже не школьник,а первокурсник ,он накопил бабло с обедов и ищет студийку,где сначала запишут за бабки,а потом за респект | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | отметка | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от не знаю =( -Цитата от DeCoDe -Цитата от не знаю =(
Можно пойти в Школу Рэпа от Кажэ и поднять скилзы
Попросить познакомить с Криплом и сбайтить его стиль Для этого нужны деньги, а откуда у школьников бабло?) может он уже не школьник,а первокурсник ,он накопил бабло с обедов и ищет студийку,где сначала запишут за бабки,а потом за респект В наше время люди уже стали забывать ,что такое записываться за респект .Все стало стоить денег .Раньше помню люди просто заваливались на студии бухали курили шмаль писали реп и всем было похуй | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | За респект, я даже хз, может только МС Анюту кто и за респект пишет или просто поржать. А так давно уже такого нет как мне кажется. | | | | |