активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | maskmusical-А так думаю приму | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от loko-roma Бобу забашляйте за участие, иначе смысле нет в баттле. кстати да, рецепт успешного баттла довольно прост, нужен бабан или оксимирон, а лучше оба, чтобы реинкарнация 14 батола случилась. но это нереально устроить
также призовой фонд должен быть приличный, полагаю тут не ожидается ничего подобного. в общем мотивация нужна, чтобы словить ХАЙП по модному, на одном викторе сд далеко не уедешь  на двух викторах сд тоже нужен Шок, Бабан и Оксимирон 
И что бы они по очереди нагнули Оксану  Школьники бомбят, форум покрывается спамом - RIP  | | | | Психоделик
Заебал этот лох, слил меня в 3ем раунде уральского баттла
Я же бля не такой модный как он чё поставили с ним в пару  | | | | нормальный пользователь
Я же бля не такой модный как он чё поставили с ним в пару  на уралочке много спорных проходов пойзона было Добавлено через 1 минуту 17 секунд 
держи, бротан -Цитата от Очередной Задрот Эх, прекрасные были времена, когда за флуд в темах банили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от DeCoDe -Цитата от серёжа елов -Цитата от DeCoDe
ну это еще 160 кусков как минимум надо. Все будет ) не переживай )) Ты решил тоже бабла закинуть ?) все возможно) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ExcIuz1c Пойзон-да
Я же бля не такой модный как он чё поставили с ним в пару  Ждем матч реванш на независимом  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от loko-roma Бобу забашляйте за участие, иначе смысле нет в баттле. кстати да, рецепт успешного баттла довольно прост, нужен бабан или оксимирон, а лучше оба, чтобы реинкарнация 14 батола случилась. но это нереально устроить
также призовой фонд должен быть приличный, полагаю тут не ожидается ничего подобного. в общем мотивация нужна, чтобы словить ХАЙП по модному, на одном викторе сд далеко не уедешь  на двух викторах сд тоже нужен Шок, Бабан и Оксимирон 
И что бы они по очереди нагнули Оксану  Школьники бомбят, форум покрывается спамом - RIP  думаю окси взял бы этот батл  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Товарищ Messi
кстати да, рецепт успешного баттла довольно прост, нужен бабан или оксимирон, а лучше оба, чтобы реинкарнация 14 батола случилась. но это нереально устроить
И что бы они по очереди нагнули Оксану  Школьники бомбят, форум покрывается спамом - RIP  думаю окси взял бы этот батл  Лучше бы Шок.  Вот тогда бы реально бомбило бы 
Хотя тут не кто не любит шока... | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от серёжа елов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
нужен Шок, Бабан и Оксимирон 
И что бы они по очереди нагнули Оксану  Школьники бомбят, форум покрывается спамом - RIP  думаю окси взял бы этот батл  Лучше бы Шок.  Вот тогда бы реально бомбило бы 
Хотя тут не кто не любит шока... 1класс нужен еще, и царь тогда уж | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от серёжа елов
думаю окси взял бы этот батл  Лучше бы Шок.  Вот тогда бы реально бомбило бы 
Хотя тут не кто не любит шока... 1класс нужен еще, и царь тогда уж Ебать тут мясо было бы 
Петушатня знатно тут кукарекала бы  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от серёжа елов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Лучше бы Шок.  Вот тогда бы реально бомбило бы 
Хотя тут не кто не любит шока... 1класс нужен еще, и царь тогда уж Ебать тут мясо было бы 
Петушатня знатно тут кукарекала бы  да блять что у того хуй в треке текст разберешь что у другого    | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от LV -Цитата от OliverTvist
Есть желание устроить расплату за седьмой официальный, плачущую Латвию и пребывание не на коне?  Тяжело таить месть по пустякам 10 лет) Хотелось бы снова побатлить с субъектами из тех времен, кто дожил до старости и еще на что-то способен.
12 ГУМО - Rchie (arturscott) еще жив? его не спрашивали? где-то читал,что он в тюрьме,не спрашивал его Добавлено через 3 минуты 21 секунду с офф группы артура
В последнее время много вопросов, когда выйдет Артур?
Проясняю ситуацию:
Артур сейчас отбывает срок в исправительной колонии №6 г. Валуйки, Белгородской области. Осужден он на три года с 31 января 2015, соответственно срок у него заканчивается 31 января 2018. При УДО выйти может он и раньше, но это будет решаться во второй половине 2017 года. Такие дела. нихуя, так он рядышком со мной мотает | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от LV
Тяжело таить месть по пустякам 10 лет) Хотелось бы снова побатлить с субъектами из тех времен, кто дожил до старости и еще на что-то способен.
12 ГУМО - Rchie (arturscott) еще жив? его не спрашивали? где-то читал,что он в тюрьме,не спрашивал его Добавлено через 3 минуты 21 секунду с офф группы артура
В последнее время много вопросов, когда выйдет Артур?
Проясняю ситуацию:
Артур сейчас отбывает срок в исправительной колонии №6 г. Валуйки, Белгородской области. Осужден он на три года с 31 января 2015, соответственно срок у него заканчивается 31 января 2018. При УДО выйти может он и раньше, но это будет решаться во второй половине 2017 года. Такие дела. нихуя, так он рядышком со мной мотает Гостинцы принеси да и про батл скажи | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ну что ж, будет интересно последить за сим мероприятием)  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Луканов Ну что ж, будет интересно последить за сим мероприятием)  Нет, не так. Правильнее будет интересно поучаствовать в сим мероприятии) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | На прошлом независимом себя неплохо показали Правша и Серг андеграунд. После баттла в плеере и их треки были. Спросите их, если знаете как найти. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Пашкевич На прошлом независимом себя неплохо показали Правша и Серг андеграунд. После баттла в плеере и их треки были. Спросите их, если знаете как найти. Мц Лаврентия стоит ожидать? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Пашкевич На прошлом независимом себя неплохо показали Правша и Серг андеграунд. После баттла в плеере и их треки были. Спросите их, если знаете как найти. Мц Лаврентия стоит ожидать? Нет конечно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Пашкевич На прошлом независимом себя неплохо показали Правша и Серг андеграунд. После баттла в плеере и их треки были. Спросите их, если знаете как найти. Мц Лаврентия стоит ожидать? Нет конечно. Ну вот и нахуя так огорчать  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Правше написал.
Лодосса еще надобно спросить | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Пашкевич Правше написал.
Лодосса еще надобно спросить Лодосс писал,что будет петь. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Пашкевич Правше написал.
Лодосса еще надобно спросить Лодосс писал,что будет петь. Красота)
Сергу тоже отписал, кстати | | | | |