552 clan
Регистрация: 10.05.2009 | где оценки?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Le Masti какая тема на второй раунд? Падал летний снег за закрытой дверью вопреки законам природы Задание забыл Показать скрытый текст
Сделать очевидное, но невероятное раскрытие
| | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Le Masti какая тема на второй раунд? Падал летний снег за закрытой дверью вопреки законам природы бля а я начал писать на "если бы я был султан"((( | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от B1NGO недавно вспоминал, рад  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | судейство будет по системе +/-? сколько нужно для прохода?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | -Цитата от B1NGO чет он ассаи включил -Цитата от vadik_kot судейство будет по системе +/-? сколько нужно для прохода?  1500 рублей + / - 500 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от vadik_kot судейство будет по системе +/-? сколько нужно для прохода?  3 плюсика Показать скрытый текст
Если ничего не спутал
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а, всё, регламент почитал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от SEIK если я не сдал трек могу ли я все равно посмотреть свои оценки? Я не сдал и уже давно посмотрел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Как трек вставить в тему? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | мне какие-то гуси в личку пишут просят раунд продлить  чувствую себя Александром Блэком с драгнстайла.
очень круто что старая гвардия в седле. ибо у многих уже жены, дети, но нашли время тряхнуть стариной. всем жму руку. красавчики | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Алежа Может мне какие-то гуси в личку пишут просят раунд продлить  чувствую себя Александром Блэком с драгнстайла.
очень круто что старая гвардия в седле. ибо у многих уже жены, дети, но нашли время тряхнуть стариной. всем жму руку. красавчики В ВК твой трек есть? Пока Пашкевич не спит, запилит пост с твоим треком в группе))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Aight -Цитата от VERS2 проснулись певцы ртом.
теперь у них и сайт лагает. и кошка рожает. хохлы будут сетовать на вирус Петя на флешках. Верс, надо продлевать срочно
Какой баттол без Стивена  Успел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Алежа Может мне какие-то гуси в личку пишут просят раунд продлить  чувствую себя Александром Блэком с драгнстайла.
очень круто что старая гвардия в седле. ибо у многих уже жены, дети, но нашли время тряхнуть стариной. всем жму руку. красавчики Лул, особые индивиды догадались даже не Версу написать
То есть, существуют такие гении, которые не смогли найти и в упор не видят, что продления не будет, но зато нашли спонсора баттла
Гениально нахуй  | | | | еще могу
есть инфа о том сколько человек приняло участие? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Очередной Задрот В ВК твой трек есть? Пока Пашкевич не спит, запилит пост с твоим треком в группе))) нет и не надо. ибо я его записал за полчаса до сдачи и залил за 37 секунд до закрытия формы. там несведенка. да и по сути ничего толкового. как обычно говна на вентилятор закинул. залился чисто отметится. ибо отборочки то я часто сдаю в отличии от парных | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от ®o©лЫй™ размахом удивлен! круто 
есть инфа о том сколько человек приняло участие? В районе 3-х с половой мц | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Алежа Может нет и не надо. ибо я его записал за полчаса до сдачи и залил за 37 секунд до закрытия формы 5 летит  | | | | новенький
Регистрация: 04.07.2017 | -Цитата от Le Masti -Цитата от BLACKWAR у меня у одного так сцук? там у тебя один плюс и два минуса по оценкам( шутка??? где оценки смотреть | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | -Цитата от BLACKWAR -Цитата от Le Masti -Цитата от BLACKWAR у меня у одного так сцук? там у тебя один плюс и два минуса по оценкам( шутка??? где оценки смотреть в таблице батла, на сайте. Только она открывется лишь через Сафари | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Стивен -Цитата от Алежа Может нет и не надо. ибо я его записал за полчаса до сдачи и залил за 37 секунд до закрытия формы 5 летит  Как же долго интригу тянул, негр | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Стивен -Цитата от Алежа Может нет и не надо. ибо я его записал за полчаса до сдачи и залил за 37 секунд до закрытия формы 5 летит   взаимно, бро. Женя Смак за всех отдуваться по ходу будет | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Алежа Может мне какие-то гуси в личку пишут просят раунд продлить  чувствую себя Александром Блэком с драгнстайла.
очень круто что старая гвардия в седле. ибо у многих уже жены, дети, но нашли время тряхнуть стариной. всем жму руку. красавчики Лул, особые индивиды догадались даже не Версу написать
То есть, существуют такие гении, которые не смогли найти и в упор не видят, что продления не будет, но зато нашли спонсора баттла
Гениально нахуй  Это не гении, это сверхсущества. Каких только индивидуумов сегодня не было... Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Le Masti -Цитата от BLACKWAR -Цитата от Le Masti там у тебя один плюс и два минуса по оценкам( шутка??? где оценки смотреть в таблице батла, на сайте. Только она открывется лишь через Сафари У кого то сайт открывается через ром, а Сафари на хуй шлет. | | | | |