активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | не айс -Цитата от laconic ебаная форма, как залить трек????????? я уже все что можно укоротил 49 секунд ровно - "трек должен быть меньше минуты"
как же горит с это дибильной формы сдачи. ну когда совсем п*здец будет,начинай бомбить по админам в группе ВК например или замучай Пашкевича | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Вовка -Цитата от evilfrey http://rgho.st/6tJHG5FrT
ребят, слуханите по звуку, после работы сижу свожу на наушниках, уже год не открывал секвенсор, в какую сторону звук крутить?
пиздануть ревёрба не предлагать тут крути-не крути, старик, не поможет, гавно редкое ой всё, если бы я слушал мнение каждого вовки, то не сдавал бы трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Сведёт кто трэк за бабос?
Блять остался час,я на работе | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от uNkind Сведёт кто трэк за бабос?
Блять остался час,я на работе как будто сегодня утром дали тему да?) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | эл хаммер сдал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от roma_chudo Мерси Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от mc_dng эл хаммер сдал? Да, но, вроде, под другим ником
Чекни его страницу вк, он там публиковал, насколько я помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от mc_dng эл хаммер сдал? давно как,в разделе батл рэпа трек его | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Как же глаз радуется, когда в одной теме на форуме сидит 116 человек | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от roma_chudo Мерси Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от mc_dng эл хаммер сдал? Да, но, вроде, под другим ником
Чекни его страницу вк, он там публиковал, насколько я помню -Цитата от не знаю =( -Цитата от mc_dng эл хаммер сдал? давно как,в разделе батл рэпа трек его спасибо братва
бля всё как в старину, хотя столько времени прошло | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Оксид подъехал распутать дельце | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Не заливаются трэки блять)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от uNkind Не заливаются трэки блять)) "Очередного Задрот'а" потряси со своей проблемой | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от не знаю =( -Цитата от uNkind Не заливаются трэки блять)) "Очередного Задрот'а" потряси со своей проблемой Не нужно меня трясти
Сайтом Верс руководит, к нему все вопросы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от не знаю =( -Цитата от uNkind Не заливаются трэки блять)) "Очередного Задрот'а" потряси со своей проблемой Не нужно меня трясти
Сайтом Верс руководит, к нему все вопросы.
Дай ссылку братец | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Лёшик Апрель ЕБАТЬ, ЕБАТЬ, ЕБАТЬ.
Зашел после работы на форум и просто охуел.
Столько имен, столько охуенных треков и старичков, что реально вспомнил 2010.
Слеза скупая выступила, от сообщения Эйсида.
Тратил и кави - мясо. Хочу их в финал.
МБ Пакет - сцука это реально лучший приемник бабана.
228 - безумно рад, что заскочил.
DADA I - удивился, увидев его.
Херову жесть хочу слышать минимум до полуфинала.
Классик - украшение любого бэттла
Если рома чудо и лазовский заскочат, то и вовсе обкончаю форум завтра.
А вот и стэнли пазл добрался) Добавлено через 1 минуту 16 секунд ДАЕШЬ 10 ОФ! ты любишь батол, батол любит тебя, вы поможете друг другу кончить | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от uNkind -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от не знаю =(
"Очередного Задрот'а" потряси со своей проблемой Не нужно меня трясти
Дай ссылку братец Через оперу или хром заливай | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от uNkind -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от не знаю =(
Дай ссылку братец форум - https://www.hip-hop.ru/forum/id135222-vers2
вк - https://vk.com/dmitry_vers2 | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Через мозилу треки не принимаются... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от не знаю =( -Цитата от uNkind Не заливаются трэки блять)) "Очередного Задрот'а" потряси со своей проблемой Не нужно меня трясти
Сайтом Верс руководит, к нему все вопросы. Он появится завтра скорее всего,а количество негодующих певцов рэпа ртом будет колосальное,потому что : они решили сдать трек за час,не смогли найти того кому можно предъявить и их рэйп никто не услышит на батле даже судьи - вот как жить тогда после этого,столько усилий и в урну | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от не знаю =(
Сайтом Верс руководит, к нему все вопросы. Он появится завтра скорее всего,а количество негодующих певцов рэпа ртом будет колосальное,потому что : они решили сдать трек за час,не смогли найти того кому можно предъявить и их рэйп никто не услышит на батле даже судьи - вот как жить тогда после этого,столько усилий и в урну ну это как минимум некрасиво.может встать вопрос о компетентности людей,что занимаются отбором треков.если так получится(а многие из стариков сдали треки за несколько часов,но не минут),то можно и спросить с них) а на самом деле такая подстава будет означать конец хх-ру.) | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | да вы охуели, певцы репа даже джер что-то на диктофон набубнел, только хз сдал в таблицу или нет. сашу рэпа бы ещё на батол | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Pava, свети трек | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | проснулись певцы ртом.
теперь у них и сайт лагает. и кошка рожает. хохлы будут сетовать на вирус Петя на флешках. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от не знаю =(
Сайтом Верс руководит, к нему все вопросы. Он появится завтра скорее всего,а количество негодующих певцов рэпа ртом будет колосальное,потому что : они решили сдать трек за час,не смогли найти того кому можно предъявить и их рэйп никто не услышит на батле даже судьи - вот как жить тогда после этого,столько усилий и в урну Ну хз... он в сети сейчас... даёт вводный инструктаж судьям, по работе с сайтом и формой оценки треков | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от VERS2 проснулись певцы ртом.
теперь у них и сайт лагает. и кошка рожает. хохлы будут сетовать на вирус Петя на флешках. думаешь, пиздят поголовно?
ну есть же шанс, что кто-то испытывает реально существующие проблемы при сдаче трека. | | | | |