новый пользователь
Регистрация: 02.07.2017 | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от ATRAMENTARIUM Будет интересно посмотреть за пакетом. Думается мне, что он самый стоящий среди всех участников. А он сдал? Залупу какую-то сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от ШИVA -Цитата от ФастБадыч -Цитата от ATRAMENTARIUM Будет интересно посмотреть за пакетом. Думается мне, что он самый стоящий среди всех участников. А он сдал? Залупу какую-то сдал Ну это не новость, что он мамкин маргинал, прост интересно. Добавлено через 6 минут 37 секунд Кайрат угнетатель=ерденович??? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | I.B в теме.Надеюсь сдашь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | осталось лишь свести мой стафф | | | | новенький
Регистрация: 14.05.2017 Откуда: Россия.Белгород | Народ,долго ждали трек на публикацию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от andreyblank Народ,долго ждали трек на публикацию? Сейчас большой наплыв гавнеца идёт, так что кого не успеют выложить будут постить во время судейства. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ГудВин, давай мяса! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ФастБадыч -Цитата от ШИVA -Цитата от ФастБадыч
А он сдал? Залупу какую-то сдал Ну это не новость, что он мамкин маргинал, прост интересно. Добавлено через 6 минут 37 секунд Кайрат угнетатель=ерденович??? Показать скрытый текст
Амиг0 же
| | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | ЛВ вкатил как всегда, когда вылечу, буду за него болеть | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Вовка -Цитата от Очередной Задрот Ветер - не сдал
Саша Джей - сдал
Tanir - сдал
JohnyMarr - сдал
palach - сдал
GuntanoMo - судья
Херова Жесть - сдал
kussani - сдал
Осталось Ветра дождаться и сет четвертьфиналистов прошлого ib собран а leshakenny будет сдавать? Не в курсе
Не исключено, что он и о баттле то не знает... хотя агенты неплохо работали и отписали практически всем более или менее известным исполнителям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Джоkoвич ГудВин, давай мяса! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ФастБадыч -Цитата от ШИVA
Залупу какую-то сдал Ну это не новость, что он мамкин маргинал, прост интересно. Добавлено через 6 минут 37 секунд Кайрат угнетатель=ерденович??? Показать скрытый текст
Амиг0 же
Показать скрытый текст
виртуал ?
| | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Может и сет "Команды на понтах!" соберется. Было бы круто.
mcPava - сдал
LaZ - не сдал
kavi - не сдал
Da Stan - не сдал | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Тратил сдал мясца | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Tratil здесь | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Очередной Задрот Может и сет "Команды на понтах!" соберется. Было бы круто.
mcPava - сдал
LaZ - не сдал
kavi - не сдал
Da Stan - не сдал Рыкун же вроде кидал трек Da Stana.99 problemz у него никнэйм. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Очередной Задрот Может и сет "Команды на понтах!" соберется. Было бы круто.
mcPava - сдал
LaZ - не сдал
kavi - не сдал
Da Stan - не сдал Рыкун же вроде кидал трек Da Stana.99 problemz у него никнэйм. Мне показалось, что это левый релиз... но скоро выясним | | | | Заведуюпраститутошной
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Поправка
mcPava - сдал
LaZ - не сдал
kavi - сдал
Da Stan - не сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | кого ещё возможно стоит ждать, судя по опросу проведенному перед стартом баттла
Сайт МС-да,но могут позвать в судьи
Лотос-может быть
Nego-может быть
Паша Морган-может быть
Артём Тимон-да
Гудвин-пока не знает
Шахматист попросил сылку на батл) upd. сказал как стартанет так и посмотрим
Laz-50 на 50
EARL.d-согласен,если не забудет
Рома Чудо-да
FRG-. Всё возможно, пока сложно точно сказать
Тиван-пока не может сказать
DOM1NO a.k.a Meeno -нету времени,но может еще всё изменится
Маэстро Эйсид-очень много работы, но если будет время - зашлю кого-нибудь из виртуалов)
МС NIX-постараюсь принять участие
Джаст-подумает
sifo-ок, я буду иметь в виду | | | | новый пользователь
mcPava - сдал
LaZ - не сдал
kavi - сдал
Da Stan - не сдал Леха да стэн сдал, ну по крайней мере записа. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Где kavabanga?где depo?где kolibri? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | -Цитата от АПВП -Цитата от ШИVA -Цитата от Истинный Ариец
Ты чего, сразу не признал, а только сейчас? Тролололо
ты че ведешься, словно юзер с регой как у меня))) охуенно запанчил) С этого аккаунта еще смешнее шутейка | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Двойка Палача Где kavabanga?где depo?где kolibri? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Ну кавабанга даже баттл выигрывал вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от vadik_kot осталось лишь свести мой стафф Какой там у тебя в пизду стафф то?
Максбэт диффицитные листочки | | | | Работник здравоохранения