no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от ШИVA -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от ШИVA
Московское Время) Ты чего, сразу не признал, а только сейчас? Тролололо
ты че ведешься, словно юзер с регой как у меня))) охуенно запанчил) | | | | пользователь
Регистрация: 02.07.2017 | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от ШИVA -Цитата от Истинный Ариец
Ты чего, сразу не признал, а только сейчас? Тролололо
ты че ведешься, словно юзер с регой как у меня))) Рега то раньше
Ты от того аккаунта проебал что ли? да( один в бане за неонацизм, а от второго проебал все.
Теперьь не могу обоссаную темку создать в обоссаной демо музыке с обоссаным треком( | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от fifoni Адик 228 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от ШИVA -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от ШИVA
Тролололо
ты че ведешься, словно юзер с регой как у меня))) Рега то раньше
Ты от того аккаунта проебал что ли? да( один в бане за неонацизм, а от второго проебал все.
Теперьь не могу обоссаную темку создать в обоссаной демо музыке с обоссаным треком( Хуево чёт совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | АмигО вкатил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Состав мощь выходит и ещё не вечер, адик | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Джоkoвич Состав мощь выходит и ещё не вечер, адик Адик хуйню какую-то кстати вывесил, оба варианты достойны слива | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от LaZ -Цитата от Amig0 Андрюха интригаааан))))) Ни студии, ни текста. Но кто мне запретит сдать плотную фристулю на диктофон? Внатуре! А говорят дух авантюризма пропал у людей! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | в этот неебический состав участников не хватает только бабана и оксимирона, старая гвардия нормально врывается. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ну всё, теперь я уже не знаю кого ещё можно ждать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от димантаж ну всё, теперь я уже не знаю кого ещё можно ждать Кого? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от димантаж ну всё, теперь я уже не знаю кого ещё можно ждать Кого? кто сильнее, акула или медведь? | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Товарищ Messi в этот неебический состав участников не хватает только бабана и оксимирона, старая гвардия нормально врывается. при таких раскладах мы все обязаны сделать нечто из ряда вон выходящее! мирон с бобом уже в прошлом. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Гудвин давай реп | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | как два полюса одной какашки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Будет интересно посмотреть за пакетом. Думается мне, что он самый стоящий среди всех участников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Что-то Верс не даёт никакой информации по кол-ву сданных треков, хотя обещал чуть ли не каждый день статистику давать, если попросят, я прошу | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | блё, моего любимого певца трула из строго бобруйска видимо не будет | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от №17 Что-то Верс не даёт никакой информации по кол-ву сданных треков, хотя обещал чуть ли не каждый день статистику давать, если попросят, я прошу хз кто тебе что обещал, дима писал что после закрытия сдачи будут доступны треки | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Жв, Ленина пакет, чет, скряптонит. Вот кого не хватает.
А ну и блэнка с фараоном | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от №17 Что-то Верс не даёт никакой информации по кол-ву сданных треков, хотя обещал чуть ли не каждый день статистику давать, если попросят, я прошу Месяц терпел, а до завтра уже никак не подождать? -Цитата от Товарищ Messi в этот неебический состав участников не хватает только бабана и оксимирона, старая гвардия нормально врывается. А я по Артуру Арчи соскучился. АМС ещё было бы интересно услышать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Форвард -Цитата от №17 Что-то Верс не даёт никакой информации по кол-ву сданных треков, хотя обещал чуть ли не каждый день статистику давать, если попросят, я прошу Месяц терпел, а до завтра уже никак не подождать? -Цитата от Товарищ Messi в этот неебический состав участников не хватает только бабана и оксимирона, старая гвардия нормально врывается. А я по Артуру Арчи соскучился. АМС ещё было бы интересно услышать. Жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от ATRAMENTARIUM Будет интересно посмотреть за пакетом. Думается мне, что он самый стоящий среди всех участников. А он сдал? | | | | |