нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Слип[SFU] Сдал. Показать скрытый текст
Зачем отписался тут? Всем похуй. Ого.Нихуя себе кто сдал Не ври, ты в душе не ебёшь, кто я вообще. Не ты ли на Жигулевском Батоле пел? На крайнем, который был, кажись, против Павла бинго вроде | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Истинный Ариец Не ты ли на Жигулевском Батоле пел? На 7, кажись, против Павла бинго вроде Было дело, я тогда не самый удачный трэк сдал. И бит прям во время записи менять пришлось, и вторую часть за уши притягивать. Вообще у меня Жигуль как-то не задался, раунда с 4го. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | А че Леха Gs Ислу де Муэрту диссит?вроде на командном вместе ебашили. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от BenArfa10 А че Леха Gs Ислу де Муэрту диссит?вроде на командном вместе ебашили. Может за командный и диссит, что тиму на дно тянул | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Ребята,Pava записался,мать вашу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | Карлика жиэса в пару мне на хуй Порву ему туза на битах, техник хуев!! | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Лочи бы сюда. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от BenArfa10 Ребята,Pava записался,мать вашу. ПРУУУУУУУФ!
от Джаста ничего не слышно? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от BenArfa10 Ребята,Pava записался,мать вашу. Сказать от кого он вылетит? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ckRIP -Цитата от BenArfa10 Ребята,Pava записался,мать вашу. ПРУУУУУУУФ!
от Джаста ничего не слышно? -Цитата от ckRIP -Цитата от BenArfa10 Ребята,Pava записался,мать вашу. ПРУУУУУУУФ!
от Джаста ничего не слышно? Джаст писал,что подумает на счет участия. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ckRIP -Цитата от BenArfa10 Ребята,Pava записался,мать вашу. ПРУУУУУУУФ!
от Джаста ничего не слышно? -Цитата от ckRIP -Цитата от BenArfa10 Ребята,Pava записался,мать вашу. ПРУУУУУУУФ!
от Джаста ничего не слышно? Джаст писал,что подумает на счет участия. Ебануться туфли гнутся -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Слип[SFU]
Не ври, ты в душе не ебёшь, кто я вообще. Не ты ли на Жигулевском Батоле пел? На 7, кажись, против Павла бинго вроде Было дело, я тогда не самый удачный трэк сдал. И бит прям во время записи менять пришлось, и вторую часть за уши притягивать. Вообще у меня Жигуль как-то не задался, раунда с 4го. У меня с третьего | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ckRIP -Цитата от BenArfa10 Ребята,Pava записался,мать вашу. ПРУУУУУУУФ!
от Джаста ничего не слышно? Джаст писал,что подумает на счет участия. главное теперь до финала с палачом не столкнуться. Добавлено через 1 минуту 33 секунды тут товарищ Лозовский молча мониторит тему, эх... | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | 99 - это южный берег | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2017 | Димон, Верс помоги пароль восстановить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Тратил вроде как ворвется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от ПлавлюМозги Тратил вроде как ворвется Ага
Очередной Задрот даже видео кидал в комменты к треку Маставого - Марс видюшку небольшую запилил | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от vadik_kot от кого? Он от Вовы Палача только отлетает) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Узбекистан, г. Ургенч | а я думал онлайн-баттлы вымерли давно, интересно будет слушать баттловые треки в эту эру версусов, слов, оксимироновскриптонитов | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Илья Мирный,Саша Джей и Даня Нерадин сдали | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от ПлавлюМозги Тратил вроде как ворвется СЕРЬЕЗНО???
Говорили мне, не сотворять себе кумира, но черт, тратил на баттлах шикарен. Лично для меня он стал открытием 8 командника. Хз, почему до этого о нем не слышал
А сейчас все треки с межгалактика и сасисы на репите от него | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Rykun 99 - это южный берег Сидел, вдуплял, думал чей это голос, но в итоге-таки признал Да Стэна. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от игорь гендин -Цитата от Rykun 99 - это южный берег Сидел, вдуплял, думал чей это голос, но в итоге-таки признал Да Стэна. Точно.А я не мог вспомнить,где я слышал про босса на работе и президента на банкноте.А он же на пятнашке уже,что-то такое пел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | Ну шо вы тут баламуты))) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rykun 99 - это южный берег ну такое, если честно. кто это? | | | | |