Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от May'M бля, реально gillia сдал? Не верится?) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ну мы ещё не знаем - сдаст ли он в таблицу обрезанную версию и ваще, может это просто привет баттлу, как от Чета на 9ом оффе, или когда там, где он тупо в 1ом раунде пропиарил свой альбум.
но конечно - хотелось бы, чтоб сдал, и проходил далее по турнирной таблице. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | О, Слайд, давайте треки) | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от VERS2 прав, как никогда.
это ужас.
на 8м командном так не тупили, как сейчас. это все реклама на Рифмах и Панчах)) в целом в вк | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Кудесник N ну мы ещё не знаем - сдаст ли он в таблицу обрезанную версию и ваще, может это просто привет баттлу, как от Чета на 9ом оффе, или когда там, где он тупо в 1ом раунде пропиарил свой альбум.
но конечно - хотелось бы, чтоб сдал, и проходил далее по турнирной таблице. Сказал сдаст и на парных может даже на форум заскочет | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Сдал трек раунда | | | | Мой дом - ЮГ!
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Краснодар | кому-нибудь удалось осилить прослушать треки на первый раунд...
Сдался минут через 15 уже... Судьям терпения. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Тимур Басота сдал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от BenArfa10 Тимур Басота сдал пиздец
Как-то вот его не ожидал совсем
Но напел он довольно круто Добавлено через 3 минуты 40 секунд Ждём реп охумирона
Он там клип снимал на днях в Чертаново
Наверняка на трек для 16 иб | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от BenArfa10 Тимур Басота сдал пиздец
Но напел он довольно круто Согласен.Сделал круче половины так называемых фаворитов.Парнишка могет | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от BenArfa10 Тимур Басота сдал пиздец
Но напел он довольно круто Согласен.Сделал круче половины так называемых фаворитов.Парнишка могет залупа какая-то по-моему | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | да реально, где "круче то". не, ну нормально и так скажем - узнаваемо, но этот детский голос делает его как раз из тех участников, когда школоло сдают, в надежде стать тру рэперами.
НО - вообще - это интересно, в том плане, что всегда любил следить за медиа-персоналити на баттлах и как они делают на них- тут совсем другое дело обычно. тот же ТБИЛИ ТЕПЛЫЙ на 15ом(или это был 9ый офф, забыл) был намного приятнее, чем его просто творчество нытла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Гудвин, сдавать трек когда будешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Кудесник N да реально, где "круче то". не, ну нормально и так скажем - узнаваемо, но этот детский голос делает его как раз из тех участников, когда школоло сдают, в надежде стать тру рэперами.
НО - вообще - это интересно, в том плане, что всегда любил следить за медиа-персоналити на баттлах и как они делают на них- тут совсем другое дело обычно. тот же ТБИЛИ ТЕПЛЫЙ на 15ом(или это был 9ый офф, забыл) был намного приятнее, чем его просто творчество нытла. Да ладно тебе
У басоты (по крайней мере в этом репе) есть и уверенность в голосе и лёгкость
Это гораздо лучше его недавнего дисса на цао | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Кудесник N да реально, где "круче то". не, ну нормально и так скажем - узнаваемо, но этот детский голос делает его как раз из тех участников, когда школоло сдают, в надежде стать тру рэперами.
НО - вообще - это интересно, в том плане, что всегда любил следить за медиа-персоналити на баттлах и как они делают на них- тут совсем другое дело обычно. тот же ТБИЛИ ТЕПЛЫЙ на 15ом(или это был 9ый офф, забыл) был намного приятнее, чем его просто творчество нытла. Да ладно тебе
Это гораздо лучше его недавнего дисса на цао Ну я его вне версуса и не слышал. Да норм норм. Прост тип "напел круче фаврритов " - не совсем согласен. Ну конечно смотря кого брать в расчет. В аудио топе 16ого ваще много имён которые я впервые вижу. ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Кудесник N да реально, где "круче то". не, ну нормально и так скажем - узнаваемо, но этот детский голос делает его как раз из тех участников, когда школоло сдают, в надежде стать тру рэперами.
Это гораздо лучше его недавнего дисса на цао Ну я его вне версуса и не слышал. Да норм норм. Прост тип "напел круче фаврритов " - не совсем согласен. Ну конечно смотря кого брать в расчет. В аудио топе 16ого ваще много имён которые я впервые вижу. ) топ в группе пиздец какой странный
не понимаю присутствия там примерно половины, часть которой, как мне кажется, тупо притянута туда из-за имени | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Кудесник N -Цитата от Истинный Ариец
Да ладно тебе
Это гораздо лучше его недавнего дисса на цао Ну я его вне версуса и не слышал. Да норм норм. Прост тип "напел круче фаврритов " - не совсем согласен. Ну конечно смотря кого брать в расчет. В аудио топе 16ого ваще много имён которые я впервые вижу. ) топ в группе пиздец какой странный
не понимаю присутствия там примерно половины, часть которой, как мне кажется, тупо притянута туда из-за имени так и есть, шобы любой школьник решив посмотреть кто там есть на хуй знает чо за независимом батоле, кого-нибудь да узнал бы там | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от димантаж -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Кудесник N
Ну я его вне версуса и не слышал. Да норм норм. Прост тип "напел круче фаврритов " - не совсем согласен. Ну конечно смотря кого брать в расчет. В аудио топе 16ого ваще много имён которые я впервые вижу. ) топ в группе пиздец какой странный
не понимаю присутствия там примерно половины, часть которой, как мне кажется, тупо притянута туда из-за имени так и есть, шобы любой школьник решив посмотреть кто там есть на хуй знает чо за независимом батоле, кого-нибудь да узнал бы там тоже верно, но обозвать это "топом"
да школьники там узнают только кпсс и сд, остальные для них - тёмный лес | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | pravdin заебись сделал Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Джоkoвич -Цитата от May'M бля, реально gillia сдал? Не верится?) под каким ником? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Вовка pravdin заебись сделал Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Джоkoвич -Цитата от May'M бля, реально gillia сдал? Не верится?) под каким ником? BearSpray | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Правдин хорошо сделал, интересно будет понаблюдать за ним на баттле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Правдин хорошо сделал, интересно будет понаблюдать за ним на баттле Поверь,твои наблюдения будет недолгими | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | Там этот, бля как его...ле трюк сдал | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ФастБадыч Там этот, бля как его...ле трюк сдал кошерный дисс на Басту. аудиовызов в суд. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | LaZ в теме. Это уже больше, чем 50% Ждем! | | | | |