the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | пиздец че оказывается творится-то
залететь чтоль | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Rhyme King здорово) рад видеть на баттле!) послушал отбор текущего баттла - исполняешь рэп в другой манере уже, стилистически и эмоционально 
тебе,кстати, сколько лет было на момент записи того трека 6 раунда 14 айби?) Я 89 года, когда тот батл шёл не помню) наверно 20, может 21
Бит необычный для меня, но я очень доволен, надеюсь пройти даже | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Aight Херувим, ты чё грустнорепуешь, старый ? какое настроение было, так и написал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от BenArfa10 Главное чтобы сильных участников больше было.А так то какая разница 2000 или 3000 в отборе слетят.
Скоро должны подтянуться:Крупин,Гудвин,Танир,Bmj(Maxifam),Ветер , Херова Жесть,Стенли Пазл,Грязный Рамирес и т.д. Л*л, Рамирес и крупин?  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | уже хочется второй раунд, а даже судей ругать рано  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Теперь уже двое четвертьфиналистов с 14 айби есть, вряд ли больше 3 будет) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от димантаж -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Гвоздь. а че историю независимых перестали расписывать?  Летом много дел и хочется сосредоточиться на текущем баттле. Постараюсь дописать все после отборочных раундов, красиво оформить и выложить на сайт 16 Независимого. жаль не получается в прежнем режиме вещать за историю, ништяк было стабильно почитывать Это не минутное дело. Я начал писать ещё с конца марта, переслушивая все раунды, всех Независимых баттлов и перечитывая старые темы, но потом попал в число участников на Чемпионат СНГ по Героям 3, пришлось тренироваться и ехать, проебавшись со сроками. Все таки одна игра длится от 3х часов до 2х суток (с перерывами на сон и еду). После каждого тура массовая пьянка. А тут нужно чемпиона СНГ определить. Играли неделю с лишнем. Дома не был соответственно ещё больше. Так в планах было успеть написать до старта первого раунда. Самому обидно, что задумка не прошла так, как я её затеял. А теперь времени в обрез. Ещё и отсудить хочется качественно. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от димантаж -Цитата от Очередной Задрот
Летом много дел и хочется сосредоточиться на текущем баттле. Постараюсь дописать все после отборочных раундов, красиво оформить и выложить на сайт 16 Независимого. жаль не получается в прежнем режиме вещать за историю, ништяк было стабильно почитывать Это не минутное дело. Я начал писать ещё с конца марта, переслушивая все раунды, всех Независимых баттлов и перечитывая старые темы, но потом попал в число участников на Чемпионат СНГ по Героям 3, пришлось тренироваться и ехать, проебавшись со сроками. Все таки одна игра длится от 3х часов до 2х суток (с перерывами на сон и еду). После каждого тура массовая пьянка. А тут нужно чемпиона СНГ определить. Играли неделю с лишнем. Дома не был соответственно ещё больше. Так в планах было успеть написать до старта первого раунда. Самому обидно, что задумка не прошла так, как я её затеял. А теперь времени в обрез. Ещё и отсудить хочется качественно. я за болото воевал  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от АПВП прав, как никогда.
это ужас.
на 8м командном так не тупили, как сейчас. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Джоkoвич Теперь уже двое четвертьфиналистов с 14 айби есть, вряд ли больше 3 будет) SIGHT MC самый вероятный, потом Саша rAP и Flat. Остальных троих мы точно не увидим Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от VERS2 -Цитата от АПВП прав, как никогда.
это ужас.
на 8м командном так не тупили, как сейчас. Правильно говорят, что молодёжь деградирует  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от VERS2 -Цитата от АПВП прав, как никогда.
это ужас.
на 8м командном так не тупили, как сейчас. молодых прибыло  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от димантаж -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от димантаж
жаль не получается в прежнем режиме вещать за историю, ништяк было стабильно почитывать Это не минутное дело. Я начал писать ещё с конца марта, переслушивая все раунды, всех Независимых баттлов и перечитывая старые темы, но потом попал в число участников на Чемпионат СНГ по Героям 3, пришлось тренироваться и ехать, проебавшись со сроками. Все таки одна игра длится от 3х часов до 2х суток (с перерывами на сон и еду). После каждого тура массовая пьянка. А тут нужно чемпиона СНГ определить. Играли неделю с лишнем. Дома не был соответственно ещё больше. Так в планах было успеть написать до старта первого раунда. Самому обидно, что задумка не прошла так, как я её затеял. А теперь времени в обрез. Ещё и отсудить хочется качественно. я за болото воевал  На Jebus Cross болото имба, после Замка офк  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ну я не все слова понял конечно, но полагаясь на твой опыт, соглашусь  | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Таки успел на это мероприятие. Хоть и не успел до студии добраться, зато испытал встроенный в нотубук микрофон.  Показать скрытый текст
Последний раз на хх.ру аж в марте заходил. Лол. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Очередной Задрот SIGHT MC самый вероятный, потом Саша rAP и Flat. Остальных троих мы точно не увидим окси,чест и боб. каждый теперь занят своим делом  только бабана мы и раньше не видели, только слышали его всегда остросоциальные треки  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | народ, а че делать если не тот файл трэка скинул? предусмотрена ли какая-то возможность пересдать, пока еще тем более неделя до конца сроков
пиздец, два файла рядом лежали, ткнул на недосведенный случайно  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Аим народ, а че делать если не тот файл трэка скинул? предусмотрена ли какая-то возможность пересдать, пока еще тем более неделя до конца сроков
пиздец, два файла рядом лежали, ткнул на недосведенный случайно  Отпиши оргу или в лс группы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Аим народ, а че делать если не тот файл трэка скинул? предусмотрена ли какая-то возможность пересдать, пока еще тем более неделя до конца сроков
пиздец, два файла рядом лежали, ткнул на недосведенный случайно  Можешь, по идее, хоть сколько пересдавать до конца приёма треков
Мне вылезала иконка "загрузить трек", после того, как я сдал
По идее - нажимаешь и там вылазит "удалить трек, залить другой" или около того
Но это из моего опыта по сайту mrg
Думаю, Верс учёл форс мажор и эффект мисклика | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от BenArfa10 Главное чтобы сильных участников больше было.А так то какая разница 2000 или 3000 в отборе слетят.
Скоро должны подтянуться:Крупин,Гудвин,Танир,Bmj(Maxifam),Ветер , Херова Жесть,Стенли Пазл,Грязный Рамирес и т.д. Л*л, Рамирес и крупин?  Обещали сдать. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ребята,расскажите мне как не самому молодому форумщику,когда умер форум?
когда стало можно сдавать в баттлзон треки на первый раунд независимых баттлов и писать жирным красным шрифтом в темах ему же посвящённых ?
почему так произошло? старые админы забили на форум в связи с неконкурентностью с пабликами вк или что?
банят ли щас акки?
что случилось вообще? как тут щас?расскажите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | Забаньте уже этого пидора навсегда по айпи, чтоб анонимайзер не помог, как же он зебал с этой педерастией  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | как перестать дрочить?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от BenArfa10 Главное чтобы сильных участников больше было.А так то какая разница 2000 или 3000 в отборе слетят.
Скоро должны подтянуться:Крупин,Гудвин,Танир,Bmj(Maxifam),Ветер , Херова Жесть,Стенли Пазл,Грязный Рамирес и т.д. Л*л, Рамирес и крупин?  Обещали сдать. 16 иб прям воскрешает | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Кудесник N как перестать дрочить?  Посмотри фотки выше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Кудесник N как перестать дрочить?  Посмотри фотки выше) Он на них типо и передёргивал, изврат  | | | | |