агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Почему зарегаться не могу, пишет мыло неверное?!
Я с гугла, чего делать то? Добавлено через 6 минут 22 секунды ааа всё заебись | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Усюсюсик А такие парни как Pincettah хуй забили на батлы и рэп? Удава тоже не будет? раз два раз два я раздавлю удава | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от B1NGO Кто может трек свести фо фри?
Не моё это, звук как из унитаза Я б с радостью, но комп оккупирован - жена диплом доделывает. Могу на ноуте попробовать. Правда тут может получиться не сильно лучше чем у тебя. Хотя я ещё оригинал не слышал. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Icy Да, Стас обязательно нужен на турнире.
Вообще я бы всех с около той тусовки хотел услышать бы. И жесть и Вову оксида и Колю. Гена вряд ли запишет трек почему-то кажется. Коля уже два трека в группу скидывал, Стас точно к концу сроков сдаст, Вова, наверное, также | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от димантаж -Цитата от Усюсюсик А такие парни как Pincettah хуй забили на батлы и рэп? Удава тоже не будет? раз два раз два я раздавлю удава "..словами сломаю пополам или узлом замотаю на пальме по типу лианы"
ахуеннейший трек -Цитата от Kadar -Цитата от Усюсюсик А такие парни как Pincettah хуй забили на батлы и рэп? Удава тоже не будет? Удав да, давно на рэп подзабил Общие знакомые говорят, что сейчас он больше по бухлу ))) а вот это жаль.. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Энди А мц Валентина будет учавствовать ? Трек уже есть в группе вк. Вводи мц Валентина все будет иначе | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Че за рэпер ПЯТИХАТ, че-то знакомое в его флов?
Тот Самый Николашка в узких брюках и белой приталеной рубашке дал жару, кстати.. послушал только что его.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Истинный Ариец
Мне выдало решеткой номер трека, когда я сдал, так шо предполагаю, порядковые номера до тебя известны, если это не рандом
Можешь ещё в конце каждого дня тогда пересдавать и смотреть чокого я был 61 я 34 -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Истинный Ариец
Мне выдало решеткой номер трека, когда я сдал, так шо предполагаю, порядковые номера до тебя известны, если это не рандом
Можешь ещё в конце каждого дня тогда пересдавать и смотреть чокого Скинь ка трек свой послухать брат, каримов http://rgho.st/85Vmm2TTj Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от VERS2 -Цитата от димантаж
я сдал почти сразу как сайт открыли, мне шестёрочку написали, так шо кажись по порядку присваивают есть id аккаунту, а есть id треку как на 8 кб было? И не подозревал, что вёл диалог с гением оформления мысли на битло | | | | БезБ - не твоя армия
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Сережа Lawanda
я был 61 я 34 -Цитата от ФастБадыч
Скинь ка трек свой послухать брат, каримов http://rgho.st/85Vmm2TTj Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от VERS2
есть id аккаунту, а есть id треку как на 8 кб было? И не подозревал, что вёл диалог с гением оформления мысли на битло Вот видишь как бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Истинный Ариец Мне кажется ты победишь | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | 4SGM охуенен Chipachip,Ragaden и Правша сдали | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от windrunner правильно "Баттл" | | | | нормальный пользователь
в целом добротно, но сравнения через "как" сыроваты, фо ми Добавлено через 52 минуты 24 секунды -Цитата от BenArfa10 4SGM охуенен Chipachip,Ragaden и Правша сдали чем они тебе вкатили | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Очередной Задрот Даже с 2-х акков | | | | в Бане
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | 4сгм плотно спел | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Очередной Задрот Даже с 2-х акков А ведь действительно. С двух. Ещё РА-Амона и STUNT'а увидел. Богатый сегодня день получился. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Знакомый решил тоже на бател пойти . Зацените http://rgho.st/7LM8wNqP2 | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | 4sgm - ахуенен! Добавлено через 1 час 32 минуты 39 секунд пацаны, кто шарит, а за товарища I.B была какая-то инфа? он случайно не собирался участвовать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Вовка 4sgm - ахуенен! Добавлено через 1 час 32 минуты 39 секунд пацаны, кто шарит, а за товарища I.B была какая-то инфа? он случайно не собирался участвовать? гуляла инфа, шо он из вк выпилился и всё | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Вовка 4sgm - ахуенен! Добавлено через 1 час 32 минуты 39 секунд пацаны, кто шарит, а за товарища I.B была какая-то инфа? он случайно не собирался участвовать? Тут в теме он пару раз сидел. | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2017 Откуда: Гетто | Хз, чем вам не нравятся красивые тёмно-красные буковки, но похуй. Даже не даёте что-то новенькое внести. Эх. Кстати, я не эксперт в цветах, не дальтоник, но Dark Red вроде переводится не как коричневый.
А вообще, как жизнь? Как треки? Как сайт? Как движуха? Как всё? | | | | |