Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | - Организатор даст доступ для судейства во вторник) Воу воу, Пашкевич, да ты в судьях. Только заметил
Кароч это, только тсссс, давай я тебе скину треки послушать, а ты потом проход влепишь
Только тсссссс, версу ни слова | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2017 Откуда: Белгород | -Цитата от Пашкевич -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Пашкевич
После судейства скорее всего) Что-то хреново выходит.Там же никнеймы и так видно не будет,всем будет дан индивидуальный id.Так что не вижу смысла скрывать прослушивание.
У тебя доступно прослушивание? Организатор даст доступ для судейства во вторник) не совсем понял - на сайте нужна отдельная регистрация или как? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Таблица с треками откроется 4-го июля.
всё как всегда. после закрытия приёма треков. | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2017 Откуда: Белгород | -Цитата от VERS2 Таблица с треками откроется 4-го июля.
всё как всегда. после закрытия приёма треков. тут нужно отдельно регистрироваться, объясни? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Франсиско Орельяна -Цитата от VERS2 Таблица с треками откроется 4-го июля.
всё как всегда. после закрытия приёма треков. тут нужно отдельно регистрироваться, объясни? ты тупой?
сайт ib16.hip-hop.ru
заходишь и делаешь то, что надо для участия - сдаёшь трек. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | До конца раунда будет неизвестно число сданных треков? Типа сюрприз будет?) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Сережа Lawanda До конца раунда будет неизвестно число сданных треков? Типа сюрприз будет?) Могу информировать в конце каждого дня. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Вангую 2-3 тысячи сданных треков | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от VERS2 -Цитата от Сережа Lawanda До конца раунда будет неизвестно число сданных треков? Типа сюрприз будет?) Могу информировать в конце каждого дня. мне не за чем) | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Поздравления с открытием летят! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Сережа Lawanda До конца раунда будет неизвестно число сданных треков? Типа сюрприз будет?) Мне выдало решеткой номер трека, когда я сдал, так шо предполагаю, порядковые номера до тебя известны, если это не рандом
Можешь ещё в конце каждого дня тогда пересдавать и смотреть чокого | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Сережа Lawanda До конца раунда будет неизвестно число сданных треков? Типа сюрприз будет?) Мне выдало решеткой номер трека, когда я сдал, так шо предполагаю, порядковые номера до тебя известны, если это не рандом
Можешь ещё в конце каждого дня тогда пересдавать и смотреть чокого я был 61 | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Сережа Lawanda До конца раунда будет неизвестно число сданных треков? Типа сюрприз будет?) Мне выдало решеткой номер трека, когда я сдал, так шо предполагаю, порядковые номера до тебя известны, если это не рандом
Можешь ещё в конце каждого дня тогда пересдавать и смотреть чокого я сдал почти сразу как сайт открыли, мне шестёрочку написали, так шо кажись по порядку присваивают | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от димантаж -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Сережа Lawanda До конца раунда будет неизвестно число сданных треков? Типа сюрприз будет?) Мне выдало решеткой номер трека, когда я сдал, так шо предполагаю, порядковые номера до тебя известны, если это не рандом
Можешь ещё в конце каждого дня тогда пересдавать и смотреть чокого я сдал почти сразу как сайт открыли, мне шестёрочку написали, так шо кажись по порядку присваивают есть id аккаунту, а есть id треку | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Сережа Lawanda До конца раунда будет неизвестно число сданных треков? Типа сюрприз будет?) Мне выдало решеткой номер трека, когда я сдал, так шо предполагаю, порядковые номера до тебя известны, если это не рандом
Можешь ещё в конце каждого дня тогда пересдавать и смотреть чокого Скинь ка трек свой послухать брат, каримов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Сережа Lawanda До конца раунда будет неизвестно число сданных треков? Типа сюрприз будет?) Мне выдало решеткой номер трека, когда я сдал, так шо предполагаю, порядковые номера до тебя известны, если это не рандом
Можешь ещё в конце каждого дня тогда пересдавать и смотреть чокого я был 61 я 34 -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Сережа Lawanda До конца раунда будет неизвестно число сданных треков? Типа сюрприз будет?) Мне выдало решеткой номер трека, когда я сдал, так шо предполагаю, порядковые номера до тебя известны, если это не рандом
Можешь ещё в конце каждого дня тогда пересдавать и смотреть чокого Скинь ка трек свой послухать брат, каримов http://rgho.st/85Vmm2TTj Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от VERS2 -Цитата от димантаж -Цитата от Истинный Ариец
Мне выдало решеткой номер трека, когда я сдал, так шо предполагаю, порядковые номера до тебя известны, если это не рандом
Можешь ещё в конце каждого дня тогда пересдавать и смотреть чокого я сдал почти сразу как сайт открыли, мне шестёрочку написали, так шо кажись по порядку присваивают есть id аккаунту, а есть id треку как на 8 кб было? | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Оттуда, откуда и все | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Сережа Lawanda До конца раунда будет неизвестно число сданных треков? Типа сюрприз будет?) Мне выдало решеткой номер трека, когда я сдал, так шо предполагаю, порядковые номера до тебя известны, если это не рандом
Можешь ещё в конце каждого дня тогда пересдавать и смотреть чокого я был 61 я 63 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | сайтец нормус. правда жёлтый цвет режет глаз чуть, ну да похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Партнеры *доволен* | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Поздравления летят всем кто дождался) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | увидел, что витя классик сдал - улыбнулся. есть за кого притопить теперь Добавлено через 2 минуты 10 секунд бля, там еще и сд есть | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Мне кажется, что половина аборигенов не сдадут, думая, что кинув новость в паблик ВК они уже сдали. Создайте пост что ль для каличей, что сдавать надо на сайт | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 20.03.2017 | На данный момент Вы достигли лимита по созданию новых тем. Вы находитесь в группе на которую действует ограничение по созданию 0-и новых тем в день, попробуйте это сделать завтра.
Че за дерьмо кто знает? Хочу трек залить , а пишет такое, хотя не чего не создавал блаять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от DERIDOVELY На данный момент Вы достигли лимита по созданию новых тем. Вы находитесь в группе на которую действует ограничение по созданию 0-и новых тем в день, попробуйте это сделать завтра.
Че за дерьмо кто знает? Хочу трек залить , а пишет такое, хотя не чего не создавал блаять хз, мэйби из-за того, что аккаунт новый у тебя, поэтому и выебурит | | | | |