no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от esve пиздец, СД уже три минуса въебали . поторопился. зачем вообще первым сдавать? не понимаю у него ещё три виртуала, прорвется | | | | новенький
Регистрация: 23.06.2017 | Ребят в чём проблема . При заходе на сайт батла ошибка 404 что делать . Скинь в лс ссылку куда кинуть трек? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от longerdima Ребят в чём проблема . При заходе на сайт батла ошибка 404 что делать . Скинь в лс ссылку куда кинуть трек? странно, только у тебя такая хуйня кажись, там уже движушка полным ходом | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от димантаж -Цитата от longerdima Ребят в чём проблема . При заходе на сайт батла ошибка 404 что делать . Скинь в лс ссылку куда кинуть трек? странно, только у тебя такая хуйня кажись, там уже движушка полным ходом У меня только в internet explorer 7 сайт открывается. Так и должно быть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2017 Откуда: Сибирь | Скиньте еще раз ссылку, куда трек скидывать, а то чет кликабельная не работает | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Фтарой -Цитата от димантаж -Цитата от longerdima Ребят в чём проблема . При заходе на сайт батла ошибка 404 что делать . Скинь в лс ссылку куда кинуть трек? странно, только у тебя такая хуйня кажись, там уже движушка полным ходом У меня только в internet explorer 7 сайт открывается. Так и должно быть? хуй знает, я спецом виндовс экспи ставил шоб трек сдать и не заморачиваясь на сайте сидеть | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2017 | -Цитата от vkmkf Скиньте еще раз ссылку, куда трек скидывать, а то чет кликабельная не работает у моего соседа( тоже репер, год как читает, но уже знает что к чему)такая же проблема была. тоже не мог сдать. оказалось была блокировка со стороны провайдера. позвонил в техподдержку и все отлично заходить стало. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от esve -Цитата от vkmkf Скиньте еще раз ссылку, куда трек скидывать, а то чет кликабельная не работает у моего соседа( тоже репер, год как читает, но уже знает что к чему)такая же проблема была. тоже не мог сдать. оказалось была блокировка со стороны провайдера. позвонил в техподдержку и все отлично заходить стало. Если твой сосед не зарегистрирован на хип-хоп.ру, то он вне хип-хопа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2017 Откуда: Сибирь | -Цитата от esve -Цитата от vkmkf Скиньте еще раз ссылку, куда трек скидывать, а то чет кликабельная не работает у моего соседа( тоже репер, год как читает, но уже знает что к чему)такая же проблема была. тоже не мог сдать. оказалось была блокировка со стороны провайдера. позвонил в техподдержку и все отлично заходить стало. Не, у меня она просто как надпись обычная, у тебя есть ссылка? если да, то скинь пж | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Вот вы всё шутите, а тем временем ОНО ЖИВОЕ! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Сайт заработал! | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | сдал трек | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Дизайн неплох | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | от пасущихся внизу оленей теплеет душа | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Icy Потенциально это кто-то один может поднять 25 потенциально один может поднять 60 Показать скрытый текст
шолом, ису сан) давно тебя не видно было Я не проебался, а высчитал налоги типа VAT и тд уже
Насчет спойлера:
На кипре медленный интернет и у меня страничка прогрузилась вот только спустя долгое время.
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Йоу, 2 своих ШЕДЕВРАЛЬНЫХ ПРОСТО трека сдал, можно перекурить месяцок) А там уже с новыми силами, если конечно хоть с одним пройду | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ничего так, правда у меня сайт не влезает полностью в окно
олени по красоте в конце страницы | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Дизайн, кстати да, удивил.
А треки 1 раунда пока нельзя на сайте послушать или только после 3 июля? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Лёшик Апрель Дизайн, кстати да, удивил.
А треки 1 раунда пока нельзя на сайте послушать или только после 3 июля? После судейства скорее всего) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Лёшик Апрель Дизайн, кстати да, удивил.
А треки 1 раунда пока нельзя на сайте послушать или только после 3 июля? После судейства скорее всего) Что-то хреново выходит.Там же никнеймы и так видно не будет,всем будет дан индивидуальный id.Так что не вижу смысла скрывать прослушивание.
У тебя доступно прослушивание? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | поучаствую, дано рэп не читалЪ | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | Всех поздравляю с открытием сайта , дизайн прост и практичен , трек сдал - йййййёу | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Пашкевич -Цитата от Лёшик Апрель Дизайн, кстати да, удивил.
А треки 1 раунда пока нельзя на сайте послушать или только после 3 июля? После судейства скорее всего) Что-то хреново выходит.Там же никнеймы и так видно не будет,всем будет дан индивидуальный id.Так что не вижу смысла скрывать прослушивание.
У тебя доступно прослушивание? Организатор даст доступ для судейства во вторник) | | | | |