новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | -Цитата от Icy -Цитата от Пашкевич -Цитата от ХеРуВим
каждый раунд? С третьего по восьмой) ну неплохо так 50к
Потенциально это кто-то один может поднять 25 Скорее всего выбирут всего два трека из 6и раундов , т.е часть поощрения составит 10т | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | 3-й раунд Таблица А - лучший трек получает 5 тыс.
Таблица Б - лучший трек получает 5 тыс.
4-й раунд Таблица А - лучший трек получает 5 тыс.
5-й раунд Таблица А - лучший трек получает 5 тыс.
6-й раунд Таблица А - лучший трек получает 5 тыс.
7-й раунд Таблица А - лучший трек получает 5 тыс.
8-й раунд Таблица А - лучший трек получает 5 тыс.
-------------------------------------------------------------
Итого 60 тыс.
9-10 раунды - этот квартет и так получит заявленные призовые по местам 1 2 3 4.
так понятней? - И сегодня сайт не получилось протестировать. Завтра вечером тестируем и если что, открываем сайт. простите за этот величайший косяк. | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2017 Откуда: Гетто | -Цитата от DeCoDe секунду то можно и срезать)) Ну если трэчо плотный, то нихуя. Короче, полдня переделывал, потом понял, что хуйня, переписал часть текста. Точнее убрал часть и к другой части пару строк добавил. Но получилось норм. Но мне постоянно что-то не нравится, поэтому хочется что-то сделать по-другому, когда открываю блокнот. Хз, как от этой тяги к совершенству избавиться. Думаю, поэтому у меня до сих пор дохуя текстов со своими битами, но нет ни одного трэка. |
Последний раз редактировалось REDJAN, 22 июня 2017 в 01:01.
Причина: Сообщения надо проверять на ошибки.
| | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | сделайте на сайте порог 51сек, там же частенько милисекунды остаются,
чёт не охота срезать | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Сделайте порог 1 час и 51 секунда, мц Анюта на отбор альбомас запишет | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Кудесник N Сделайте порог 1 час и 51 секунда, мц Анюта на отбор альбомас запишет мц Анюта мой идол, не обижать девочку | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от REDJAN -Цитата от DeCoDe секунду то можно и срезать)) Ну если трэчо плотный, то нихуя. Короче, полдня переделывал, потом понял, что хуйня, переписал часть текста. Точнее убрал часть и к другой части пару строк добавил. Но получилось норм. Но мне постоянно что-то не нравится, поэтому хочется что-то сделать по-другому, когда открываю блокнот. Хз, как от этой тяги к совершенству избавиться. Думаю, поэтому у меня до сих пор дохуя текстов со своими битами, но нет ни одного трэка. [/COLOR]
Ну хз насколько прям важна всего лишь одна секунда. Зачем ты пишешь красным шрифтом, который режет глаза, пиши обычным шрифтом) | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2017 Откуда: Гетто | -Цитата от DeCoDe -Цитата от REDJAN -Цитата от DeCoDe секунду то можно и срезать)) Ну если трэчо плотный, то нихуя. Короче, полдня переделывал, потом понял, что хуйня, переписал часть текста. Точнее убрал часть и к другой части пару строк добавил. Но получилось норм. Но мне постоянно что-то не нравится, поэтому хочется что-то сделать по-другому, когда открываю блокнот. Хз, как от этой тяги к совершенству избавиться. Думаю, поэтому у меня до сих пор дохуя текстов со своими битами, но нет ни одного трэка. [/COLOR]
Ну хз насколько прям важна всего лишь одна секунда. Зачем ты пишешь красным шрифтом, который режет глаза, пиши обычным шрифтом) Ладно, буду писать красным, который не режет глаза. Я же REDJAN. Ну секунда не важна, но её сложно убирать, когда она есть. На всякий случай сделал на 49, чтоб миллисекунд не было, как писали уже. Даже не подумал об этом, но как знал прям. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от REDJAN -Цитата от DeCoDe -Цитата от REDJAN Ну если трэчо плотный, то нихуя. Короче, полдня переделывал, потом понял, что хуйня, переписал часть текста. Точнее убрал часть и к другой части пару строк добавил. Но получилось норм. Но мне постоянно что-то не нравится, поэтому хочется что-то сделать по-другому, когда открываю блокнот. Хз, как от этой тяги к совершенству избавиться. Думаю, поэтому у меня до сих пор дохуя текстов со своими битами, но нет ни одного трэка. [/COLOR]
Ну хз насколько прям важна всего лишь одна секунда. Зачем ты пишешь красным шрифтом, который режет глаза, пиши обычным шрифтом) Ладно, буду писать красным, который не режет глаза. Я же REDJAN. Ну секунда не важна, но её сложно убирать, когда она есть. На всякий случай сделал на 49, чтоб миллисекунд не было, как писали уже. Даже не подумал об этом, но как знал прям. Ну вот этот шрифт приятней для глаз))
Ну я сразу писал две версии на полторы минуты и на 50 секунд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от REDJAN -Цитата от DeCoDe секунду то можно и срезать)) Ну если трэчо плотный, то нихуя. Короче, полдня переделывал, потом понял, что хуйня, переписал часть текста. Точнее убрал часть и к другой части пару строк добавил. Но получилось норм. Но мне постоянно что-то не нравится, поэтому хочется что-то сделать по-другому, когда открываю блокнот. Хз, как от этой тяги к совершенству избавиться. Думаю, поэтому у меня до сих пор дохуя текстов со своими битами, но нет ни одного трэка. [/COLOR]
Ну хз насколько прям важна всего лишь одна секунда. Зачем ты пишешь красным шрифтом, который режет глаза, пиши обычным шрифтом) Ты не перфекционист прост, это тонкая тема | | | | Заведуюпраститутошной
Регистрация: 30.04.2017 | Ну чо солдаты? Все уже нахуячили свои хиты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ХеРуВим -Цитата от VERS2 - 2 лучших трека (один с таблицы "Запад" и один с таблицы "Восток") в раундах 3-8 получают денежное вознаграждение в размере 5 тыс. руб. каждый раунд? С третьего по восьмой) До хуя умный што ле -Цитата от Dr. Morbid Заебись, надеюсь Джилл с Гнойным не бросят баттол, может мяско получится. Да, Гнойный очень важен просто я ебу Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от B1NGO Нормальный такой стимул. Стимул это для скота Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от димантаж Bear Spray
ещё и видосик снял Ну охуеть теперь, скинь позырить то!!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от DeCoDe -Цитата от REDJAN Ну если трэчо плотный, то нихуя. Короче, полдня переделывал, потом понял, что хуйня, переписал часть текста. Точнее убрал часть и к другой части пару строк добавил. Но получилось норм. Но мне постоянно что-то не нравится, поэтому хочется что-то сделать по-другому, когда открываю блокнот. Хз, как от этой тяги к совершенству избавиться. Думаю, поэтому у меня до сих пор дохуя текстов со своими битами, но нет ни одного трэка. [/COLOR]
Ну хз насколько прям важна всего лишь одна секунда. Зачем ты пишешь красным шрифтом, который режет глаза, пиши обычным шрифтом) Ты не перфекционист прост, это тонкая тема Ну как раз таки наоборот, если я заранее думаю написать так, чтобы было ровно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ФастБадыч -Цитата от DeCoDe [/COLOR]
Ну хз насколько прям важна всего лишь одна секунда. Зачем ты пишешь красным шрифтом, который режет глаза, пиши обычным шрифтом) Ты не перфекционист прост, это тонкая тема Ну как раз таки наоборот, если я заранее думаю написать так, чтобы было ровно. Искусство не имеет границ | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от DeCoDe -Цитата от ФастБадыч
Ты не перфекционист прост, это тонкая тема Ну как раз таки наоборот, если я заранее думаю написать так, чтобы было ровно. Искусство не имеет границ Ну с этим не могу спорить, это правда, но в первых раундах даже искусство имеет границы)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | -Цитата от VERS2 3-й раунд Таблица А - лучший трек получает 5 тыс.
4-й раунд Таблица А - лучший трек получает 5 тыс.
5-й раунд Таблица А - лучший трек получает 5 тыс.
6-й раунд Таблица А - лучший трек получает 5 тыс.
7-й раунд Таблица А - лучший трек получает 5 тыс.
8-й раунд Таблица А - лучший трек получает 5 тыс.
-------------------------------------------------------------
Итого 60 тыс.
9-10 раунды - этот квартет и так получит заявленные призовые по местам 1 2 3 4.
так понятней? - И сегодня сайт не получилось протестировать. Завтра вечером тестируем и если что, открываем сайт. простите за этот величайший косяк. Благодарю , теперь очень понятно) | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от REDJAN Ладно, буду писать красным, который не режет глаза. Я же REDJAN. Ну секунда не важна, но её сложно убирать, когда она есть. На всякий случай сделал на 49, чтоб миллисекунд не было, как писали уже. Даже не подумал об этом, но как знал прям.
всё правильно! хуярь в стол, броток, через 8 лет выстрелишь, как вечный | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Icy Потенциально это кто-то один может поднять 25 потенциально один может поднять 60 Показать скрытый текст
шолом, ису сан) давно тебя не видно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Футболки от ххру уже не в моде за лучший трэк раунда? | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от 12 ГУМО Футболки от ххру уже не в моде за лучший трэк раунда? хули, если есть баблишко)))) -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Icy Потенциально это кто-то один может поднять 25 потенциально один может поднять 60 Показать скрытый текст
шолом, ису сан) давно тебя не видно было потенциально кто-то один может поднять 30к
он же не может быть в двух таблицах сразу | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Я Понял ждал, вечерком отслушаю
Виктор, а не знаешь, часом, Coddy будет участвовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | спрашивал,говорил не будет
но тут половина говорила,что не будет,а получилось наоборот | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от 12 ГУМО спрашивал,говорил не будет
но тут половина говорила,что не будет,а получилось наоборот Жаль, а не в курсе с PSRec морячки не релизились?
Блин, много зачетных МС батловых. Надеюсь, будет мясной 16-й. И новых имен всплывет и ветераны порадуют. По Учителю плакать не будем. Забил хуй на рэп, видимо, с концами. Перестаю мечтать. Хотя Gillia, вон, сдал. Но Илья хотя бы хоть как-то творческий вектор выстраивает, пусть и не то, что я от него люблю, но радует, что не бросает. Его трек на 1-й - мощь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Усюсюсик
ждал, вечерком отслушаю
Виктор, а не знаешь, часом, Coddy будет участвовать? спрашивал,говорил не будет
но тут половина говорила,что не будет,а получилось наоборот Жаль, а не в курсе с PSRec морячки не релизились?
Блин, много зачетных МС батловых. Надеюсь, будет мясной 16-й. И новых имен всплывет и ветераны порадуют. По Учителю плакать не будем. Забил хуй на рэп, видимо, с концами. Перестаю мечтать. Хотя Gillia, вон, сдал. Но Илья хотя бы хоть как-то творческий вектор выстраивает, пусть и не то, что я от него люблю, но радует, что не бросает. Его трек на 1-й - мощь! насчёт псрек,писал не которым личностям,но не кто не ответил Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от АПВП -Цитата от 12 ГУМО Футболки от ххру уже не в моде за лучший трэк раунда? хули, если есть баблишко)))) -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Icy Потенциально это кто-то один может поднять 25 потенциально один может поднять 60 Показать скрытый текст
шолом, ису сан) давно тебя не видно было потенциально кто-то один может поднять 30к
он же не может быть в двух таблицах сразу 5к,пришли и ушли,а футболка память) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от REDJAN -Цитата от DeCoDe [/COLOR]
Ну хз насколько прям важна всего лишь одна секунда. Зачем ты пишешь красным шрифтом, который режет глаза, пиши обычным шрифтом) Ладно, буду писать красным, который не режет глаза. Я же REDJAN. Ну секунда не важна, но её сложно убирать, когда она есть. На всякий случай сделал на 49, чтоб миллисекунд не было, как писали уже. Даже не подумал об этом, но как знал прям. Ну вот этот шрифт приятней для глаз))
Ну я сразу писал две версии на полторы минуты и на 50 секунд) тоже неприятный, цвет застывшей крови -Цитата от ФастБадыч Ты не перфекционист прост, это тонкая тема это и правда тонкая тема, поэтому у меня пригорает с того, что вы даже тэги исправить не можете | | | | |