ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Классик норм выдал. Всё таки как баттловый могёт он | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2017 Откуда: Белгород | -Цитата от Kompozitor -Цитата от котикс -Цитата от Kompozitor
Мне! Это как минимум . Вот начнётся сдача треков и ты поймёшь , прослушав трек от - Kompozitor - Ты душевный как лочи
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps]Ваще чет мало то тут глинку месят Если интересна моя подача , то она у меня на стене https://m.vk.com/id139558664 один вопрос - зачем ты голос так корчишь? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Я Понял То, что ты подписал трек не какими-то левыми никнеймами, а именно под своим - означает, что у тебя серьёзные намерения?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | -Цитата от Франсиско Орельяна -Цитата от Kompozitor -Цитата от котикс
Ты душевный как лочи Добавлено через 1 минуту 31 секунду Ваще чет мало то тут глинку месят Если интересна моя подача , то она у меня на стене https://m.vk.com/id139558664 один вопрос - зачем ты голос так корчишь? Я ЕГО НЕ КОРЧУ , Я ТАК ЧУВСТВУЮ МУЗЫКУ И ОНА МНЕ ГОВОРИТ КАКИЕ НОТЫ ВЫДАВАТЬ И ЭФЕКТЫ , Я ЧУВСТВУЮ РЭП И ГУЛЯЮ ПО НЕМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ЗАХОЧУ И ГДЕ ЗАХОЧУ , ПЛЮСОМ И НЕ ОТЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ В МОЁМ ТВОРЧЕСТВЕ , ЯВЛЯЕТСЯ МОЯ ЖИЗНЬ И ТОНАЛЬНОСТЬ ТОГО , КАК И С КАКИМ НАСТРОЕНИЕМ Я ПЕРЕЖИЛ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ В ЖИЗНИ , ПОТОМ ВСЁ ВМЕСТЕ Я ПЕРЕНОШУ В текста , а в них одна только моя правда и кому она нужна , тот и будет слушать мои треки , настроение и подача меняет настроение окружающих тебя людей. Добавлено через 9 минут 34 секунды Буквально час , полтора назад , стало известно , что в Лас-Вегасе, в возрасте 42 лет скончался участник легендарного дуэта «Mobb Deep» — Prodigy.
Новость появилась в издании «TMZ», а чуть позже пост с соболезнованиями в своём инстаграме разместил близкий друг исполнителя, рэпер Nas. Спустя ещё некоторое время информацию подтвердили официальные источники. Смерть исполнителя была вызвана осложнениями ввиду серповидноклеточной анемии, от которой он страдал с самого рождения. |
Последний раз редактировалось Kompozitor, 20 июня 2017 в 23:22.
| | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Кудесник N Да ГОУ все на тусню. Джилл тут. Гной тут
И новые и старые школы тут Джиллия трек сдал? | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну второй трек тоже будет, пока не решил чей именно хах
а так ну в конце сказал уж НЕ ВЫРЕЗАТЬ ЖЕ | | | | RZN
ещё и видосик снял | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2017 Откуда: Гетто | Йоу! Такая тема: если трэк выйдет более, чем на 50 секунд (допустим, на 51 секнду), то его не примут? Я правильно понимаю?
[dps]Добавлено через 16 минут 55 секунд[/dps]Чёт актив совсем упал. За день почти нихуя не написали. Ну и что это за поебень? А ведь сегодня сайт открыли (открыли ведь? Не заглядывал ещё). Ебашьте. Я всю эту хуйню пишу от нехуй делать, что ли? Ну, я бы мог сам с собой пиздеть, но это вроде как форум. Так что бля... Мои 51 секунду примут или мне переписывать? Не то чтобы я начинал записывать его, но всё же.
[dps]Добавлено через 1 час 8 минут 2 секунды[/dps]Бля, короче, прочитал я всё заново, и, оказывается, я проебал момент, где было сказано про длительность. Вот так вот... Но актив - это же заебись. Так что я пишу, и вы пишите. | | | |
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | секунду то можно и срезать)) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Классик могёт, главное без самовыпиливаний как в 4 раунде 14 | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Паша Морган привет репера
я биток выбрал
трек будет
скорее всего Это хорошая новость | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Хазард в теме. Неужто будет участвовать?) | | | | новенький
Регистрация: 24.05.2017 Откуда: Душанбе | когда откроют сайт чтоб сдать??? | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от .ILLUMINVTE когда откроют сайт чтоб сдать??? после 21-го числа | | | | новенький
Регистрация: 24.05.2017 Откуда: Душанбе | -Цитата от АПВП -Цитата от .ILLUMINVTE когда откроют сайт чтоб сдать??? после 21-го числа спасибо братан)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от VERS2 - 2 лучших трека (один с таблицы "Запад" и один с таблицы "Восток") в раундах 3-8 получают денежное вознаграждение в размере 5 тыс. руб. каждый раунд? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Интересно сколько треков будет по итогу
Главное ебла знакомые увидеть конечно же | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от VERS2 - 2 лучших трека (один с таблицы "Запад" и один с таблицы "Восток") в раундах 3-8 получают денежное вознаграждение в размере 5 тыс. руб. каждый раунд? С третьего по восьмой) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ХеРуВим -Цитата от VERS2 - 2 лучших трека (один с таблицы "Запад" и один с таблицы "Восток") в раундах 3-8 получают денежное вознаграждение в размере 5 тыс. руб. каждый раунд? С третьего по восьмой) ну неплохо так 50к
Потенциально это кто-то один может поднять 25 | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Нормальный такой стимул. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Заебись, надеюсь Джилл с Гнойным не бросят баттол, может мяско получится. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Icy Интересно сколько треков будет по итогу
Главное ебла знакомые увидеть конечно же Ну со 2 и 3 свободного стиля почти все знакомые ники сдали/сдадут | | | | |