RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Kompozitor Ты предъявил мне? Или как расценивать? ты в школе учился? пиздился на переменке? ответь хоть на один вопрос, негодяй Добавлено через 1 минуту звучит как одолжение?) да?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Kompozitor Ты предъявил мне? Или как расценивать? ты в школе учился? пиздился на переменке? ответь хоть на один вопрос, негодяй Добавлено через 1 минуту звучит как одолжение?) да?) Парень даёт фору)) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от AL Hammer ты в школе учился? пиздился на переменке? ответь хоть на один вопрос, негодяй мне кажется, его выперли после третьего класса, без возможности даже остаться на второй год.
ибо.. ну нахуя?
и, к сожалению, вот уже спустя год он так и не занялся самообразованием ни на йоту.
что там говорить: правильно строить слова в предложение - это совсем не его, судя по последним постам. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от AL Hammer -Цитата от Kompozitor Ты предъявил мне? Или как расценивать? ты в школе учился? пиздился на переменке? ответь хоть на один вопрос, негодяй Добавлено через 1 минуту -Цитата от ФастБадыч звучит как одолжение?) да?) Парень даёт фору)) ну нам пенсионерам, можно -Цитата от Rhyme King -Цитата от AL Hammer ты в школе учился? пиздился на переменке? ответь хоть на один вопрос, негодяй мне кажется, его выперли после третьего класса, без возможности даже остаться на второй год.
ибо.. ну нахуя?
и, к сожалению, вот уже спустя год он так и не занялся самообразованием ни на йоту.
что там говорить: правильно строить слова в предложение - это совсем не его, судя по последним постам. лишь бы зацепиться)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | Ох Рязань , ты всё в школьников играешь , ты же взрослый парень и так шутишь , ну как малолетка , закрой свою хлеборезку а то крошки сыпятся , а поднимать не кому , а разбрасываться попусту не хорошо Добавлено через 10 минут 34 секунды Отвечаю : пиздился …............................ Добавлено через 12 минут 37 секунд -Цитата от Rhyme King -Цитата от AL Hammer ты в школе учился? пиздился на переменке? ответь хоть на один вопрос, негодяй мне кажется, его выперли после третьего класса, без возможности даже остаться на второй год.
ибо.. ну нахуя?
что там говорить: правильно строить слова в предложение - это совсем не его, судя по последним постам. Это тебе только кажется. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от AL Hammer МРК носит чуб? не позорься, партизан.. тебя, звезду, мало ебали на протяжении десятилетия?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Баттл летом? Да вы ебнулись, кому на хуй это надо?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | -Цитата от Jay Arr Баттл летом? Да вы ебнулись, кому на хуй это надо?! Мне! Это как минимум . Вот начнётся сдача треков и ты поймёшь , прослушав трек от - Kompozitor - | | | | МегаЭлита
я биток выбрал
трек будет
скорее всего | | | | Письку будешь?
Регистрация: 06.01.2017 Откуда: Санкт Петербург | Пришло время веселиться!!!
[dps]Добавлено через 6 минут 51 секунду[/dps]Пора бы уже замутить приложение для форума hip hop ru | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Все баттлитесь, бойцы?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Паша Lotos Все баттлитесь, бойцы?) Сидим,твоего трека на раунд ждем Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Паша Морган привет репера
я биток выбрал
трек будет
скорее всего Брл,брл | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | -Цитата от котикс -Цитата от Kompozitor -Цитата от Jay Arr Баттл летом? Да вы ебнулись, кому на хуй это надо?! Мне! Это как минимум . Вот начнётся сдача треков и ты поймёшь , прослушав трек от - Kompozitor - Ты душевный как лочи Добавлено через 1 минуту 31 секунду Ваще чет мало то тут глинку месят Если интересна моя подача , то она у меня на стене https://m.vk.com/id139558664 | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Да куда мне, я так, заорать зашел | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Да ГОУ все на тусню. Джилл тут. Гной тут
И новые и старые школы тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Паша Морган привет репера
я биток выбрал
трек будет
скорее всего вот это очень радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Паша Lotos Да куда мне, я так, заорать зашел а зря, я бы слуханул | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | я бы тоже | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Я Понял Круто,са ваш Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Паша Lotos Да куда мне, я так, заорать зашел Ты давай в микрофон поори | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Паша Lotos Да куда мне, я так, заорать зашел Ты не вздумай мимо этого события проходить. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Паша Lotos Да куда мне, я так, заорать зашел Или может нам петицию составить и подписать, чтобы Вы соизволили поучаствовать в нашем мероприятии? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Паша Морган привет репера
я биток выбрал
трек будет
скорее всего Еуеу,
песни попоем
Я уже записал свой модный реп
Тряхнем стариной))
Чем больше народу тем наверное пизже | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Паша Морган привет репера
я биток выбрал
трек будет
скорее всего Еуеу,
песни попоем
Я уже записал свой модный реп
Тряхнем стариной))
Чем больше народу тем наверное пизже Конечно будет круто. Этот баттл, как встреча выпускников. Многие зарубятся снова, спустя 3, 5, 10, 15 лет. Огромная благодарность всем, кто не поленился и набросал текст на первый раунд или собирается это сделать в ближайшее время. Уважение! | | | | |