новенький
Регистрация: 15.06.2017 | почему ссылка не появляется? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2016 Откуда: Белгород | -Цитата от Сергей Р. А правда, что для того чтобы стать частью рэпа, нужно обязательно бессмысленно посраться с кем-то на форуме?
Будет обидно, если из-за этого не пройду. Конечно обязательно. Или ты думаешь что судьи будут твои песни оценивать? Ошибаешься, дружочек, судить будут только количество негативных постов со срачем и сколько раз ты там вывез | | | | Knockout Squad
Регистрация: 18.06.2017 Откуда: Белгород | Наконец-то хоть инфу по поводу сайта пролили | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | О, сайт появится после 21 июня ^_^
Наконец-то я буду слушать и судить все треки, которые мне попадутся. | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2017 Откуда: Белгород | о как, призовой фонд начинает стремительно сокращаться, минус почти 58 кусков | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Верс на рэкет наткнулся что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | бля, ачивидна жи что бабос на лучшие треки раундов пойдёт, чё тупите-та, а | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | -Цитата от котикс -Цитата от Kompozitor -Цитата от котикс Мдэ !!! Это что ты имел ввиду? Шо ты оч странный поц Как ты меня раскрыл ? | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от RaImOnD бля, ачивидна жи что бабос на лучшие треки раундов пойдёт, чё тупите-та, а не плохая фишка. да здарвствует Хабаровск | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2017 | почему никто не делет панчи в треках, как оксимирон . все реперы просто тараторят свою грайм-трэп хуйню и всё, типо достаточно что ли для проходв? хахаха я смеюсь в лицо этим тухлым скороговорщикам | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | записал тречек еее | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Здоровяк записал тречек еее Ждем | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Таскони -Цитата от игорь гендин Чисто из-за медалей старой гвардии респектуете этому нелепому клипу? Увидев в вк че-то даже угарнул с подобного монотонного флоу по слогам и ниочемного текста, а оказалось, шо тут несуразице вагон респектов накидали. Не думал, что на форуме столько ценителей фрик-рэпа. Согласен с тобой это же не реп таскони с рифмой раз в четыре строки
покупайте текста у евгении, чтобы пройти не дальше первого раунда Ты ещё что за ноунейм? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | -Цитата от котикс -Цитата от Kompozitor -Цитата от котикс
Шо ты оч странный поц Как ты меня раскрыл ? Я распутал это дельце Я думаю паря , что ты рэпер не промах , раз замечаешь хип хоп в этих строках . Что бы построить слова , дешёвые панчи и хуки , для этого , мне лишь , приходится пукать ))) ййййёу. Красава. |
Последний раз редактировалось Kompozitor, 18 июня 2017 в 23:42.
| | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ее)) нежданчик от классика на баттл | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Мц классик вернулся на бател | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Появление Классика действительно нежданчик. Ещё и сайт будет готов через несколько дней. Дела налаживаются походу. Ждем, что будет дальше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | У меня вопрос . Интересно , а чем так выделился классик? Хотелось бы услышать. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Kompozitor У меня вопрос . Интересно , а чем так выделился классик? Хотелось бы услышать. Я вопроса не понял. Все радуются не от самого трека, а от того, что он не хотел участвовать и по каким-то соображениям передумал. Всегда приятно видеть в числе участников ветеранов hip-hop.ru, тем более скилловых, харизматичных победителей. А время покажет насколько серьезно ему нужен этот баттл и на сколько он конкурентоспособен сегодня. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | нарастает движушка | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от димантаж нарастает движушка Кстати, хочу все спросить - ты подпись в третьем раунде поменяешь?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Kompozitor У меня вопрос . Интересно , а чем так выделился классик? Хотелось бы услышать. Я вопроса не понял. Все радуются не от самого трека, а от того, что он не хотел участвовать и по каким-то соображениям передумал. Всегда приятно видеть в числе участников ветеранов hip-hop.ru, тем более скилловых, харизматичных победителей. А время покажет насколько серьезно ему нужен этот баттл и на сколько он конкурентоспособен сегодня. класек разве брал какой-либо бател?
ну а так - и трек хорош, и интересно, что дальше он тут делать будет, надеюсь, не как на саммержаме | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Kompozitor
У меня вопрос . Интересно , а чем так выделился классик? Хотелось бы услышать. Я вопроса не понял. Все радуются не от самого трека, а от того, что он не хотел участвовать и по каким-то соображениям передумал. Всегда приятно видеть в числе участников ветеранов hip-hop.ru, тем более скилловых, харизматичных победителей. А время покажет насколько серьезно ему нужен этот баттл и на сколько он конкурентоспособен сегодня. класек разве брал какой-либо бател?
ну а так - и трек хорош, и интересно, что дальше он тут делать будет, надеюсь, не как на саммержаме Командный и до полуфинала на утке дошёл но это не суть -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Kompozitor У меня вопрос . Интересно , а чем так выделился классик? Хотелось бы услышать. Я вопроса не понял. Все радуются не от самого трека, а от того, что он не хотел участвовать и по каким-то соображениям передумал. Всегда приятно видеть в числе участников ветеранов hip-hop.ru, тем более скилловых, харизматичных победителей. А время покажет насколько серьезно ему нужен этот баттл и на сколько он конкурентоспособен сегодня. | | | | |