активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Товарищ Messi ништяк, конечно, что джилл не растерял скиллзы
это как-то связано с баттлом или просто череповецкий переворот реп игры произошел? Да по-моему, растерял как раз. Раньше лучше делал. Тут пиздец какой-то Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Без Башки позовите брола плиз на батл Будешь за него болеть? Маму твою на баттле жду Пфф, ебанутый что ли, она ж тебя переломает к хуям | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от SSCKAR Бро, ты же давно ж в теме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от SSCKAR Бро, ты же давно ж в теме? Достаточно , раза 4 уже бросал Всю это ересь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от ФастБадыч -Цитата от SSCKAR Бро, ты же давно ж в теме? Достаточно , раза 4 уже бросал Всю это ересь Бросай пятый Показать скрытый текст
ну если честно не так уж и плохо, но кривовато
| | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | хочется прям ворваться в батл, прям как наебашить всем лещей подвяленных из трельяжа отцовского.. но че то как то хз
п.с. кого послушать посоветуете? кто нынче самый мертвый? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от ФастБадыч Бля какой же ты сук прозрачный, даже зевнул от ответа по репам он судит ахаха, не ну вы слыхали а? Бля какой же ты сук прозрачный, даже зевнул от ответа Я же тебя за пивом послал, принёс? Ты перепутал, сегодня не я у твоей мамки был, спроси у неё расписание кто и по каким дням | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от SSCKAR -Цитата от ФастБадыч
Бро, ты же давно ж в теме? Достаточно , раза 4 уже бросал Всю это ересь Бросай пятый Показать скрытый текст
Кривовато где?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Без Башки хочется прям ворваться в батл, прям как наебашить всем лещей подвяленных из трельяжа отцовского.. но че то как то хз
п.с. кого послушать посоветуете? кто нынче самый мертвый? Речи Гитлера Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Истинный Ариец
Бля какой же ты сук прозрачный, даже зевнул от ответа Я же тебя за пивом послал, принёс? Ты перепутал, сегодня не я у твоей мамки был, спроси у неё расписание кто и по каким дням Сынок, я же тебе говорил, что пиво это для папы, а тебе рано ещё, а пузырики и в лимонаде есть, видишь какую ты чепуху начинаешь нести
Топай спать на топчан в холодную Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от SSCKAR -Цитата от ФастБадыч -Цитата от SSCKAR
Достаточно , раза 4 уже бросал Всю это ересь Бросай пятый Показать скрытый текст
Кривовато где?) Кое-где кривовато, кое-где эмоций маловато, хотя голос у тебя нормуль...не охота расписывать, думаю если достаточно самокритичен сам подразберёшь. |
Последний раз редактировалось ФастБадыч, 16 июня 2017 в 20:58.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Без Башки хочется прям ворваться в батл, прям как наебашить всем лещей подвяленных из трельяжа отцовского.. но че то как то хз
п.с. кого послушать посоветуете? кто нынче самый мертвый? Речи Гитлера Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от ФастБадыч Я же тебя за пивом послал, принёс? Ты перепутал, сегодня не я у твоей мамки был, спроси у неё расписание кто и по каким дням Сынок, я же тебе говорил, что пиво это для папы, а тебе рано ещё, а пузырики и в лимонаде есть, видишь какую ты чепуху начинаешь нести
Топай спать на топчан в холодную Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от SSCKAR -Цитата от ФастБадыч Бросай пятый Показать скрытый текст
Кривовато где?) Кое-где кривовато, кое-где эмоций маловато, хотя голос у тебя нормуль...не охота расписывать, думаю если достаточно самокритичен сам подразберёшь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Без Башки хочется прям ворваться в батл, прям как наебашить всем лещей подвяленных из трельяжа отцовского.. но че то как то хз
п.с. кого послушать посоветуете? кто нынче самый мертвый? Речи Гитлера Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от Истинный Ариец
Ты перепутал, сегодня не я у твоей мамки был, спроси у неё расписание кто и по каким дням Сынок, я же тебе говорил, что пиво это для папы, а тебе рано ещё, а пузырики и в лимонаде есть, видишь какую ты чепуху начинаешь нести
Топай спать на топчан в холодную Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от SSCKAR
Кривовато где?) Кое-где кривовато, кое-где эмоций маловато, хотя голос у тебя нормуль...не охота расписывать, думаю если достаточно самокритичен сам подразберёшь. Ты спишь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от ФастБадыч
Речи Гитлера Добавлено через 5 минут 30 секунд
Сынок, я же тебе говорил, что пиво это для папы, а тебе рано ещё, а пузырики и в лимонаде есть, видишь какую ты чепуху начинаешь нести
Топай спать на топчан в холодную Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Кое-где кривовато, кое-где эмоций маловато, хотя голос у тебя нормуль...не охота расписывать, думаю если достаточно самокритичен сам подразберёшь. Ты спишь? твои хохмы очень скучны, сорянчик, качай скиллзы | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | Даааа уж ребята , слежу я за всей перепиской , слушаю что выкладывают участники и думаю , что с таким авторством вам и до 2ого раунда не дотянуть
До тех пор , пока Вы не поймёте что рэп это жизнь и Вы её переносите с эмоцией в письмо , у Вас ни чего не выйдет , ДРОЧИТЕ дома))))!!!!!! |
Последний раз редактировалось Kompozitor, 16 июня 2017 в 23:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Kompozitor Даааа уж ребята , следу я за всей перепиской слушаю что выкладывают и думаю , что с таким авторством вам и до 2ого раунда не дотянуть Добавлено через 3 минуты 4 секунды До тех пор пока Вы не поймёте что рэп это жизнь и ты её переносить с эмоцией в письмо , у Вас ни чего не выйдет , ДРОЧИТЕ дома))))!!!!!! Перечитай что написал и подумай стоило ли оно того. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | Ну конечно стоило , или ты засомневался?
БГД на связи. Ййййййййёу |
Последний раз редактировалось Kompozitor, 16 июня 2017 в 23:36.
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Истинный Ариец Ты спишь? твои хохмы очень скучны, сорянчик, качай скиллзы Какие хохмы если ты бетон, читай интонации. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | Или ты лично ни чего не понял ? Т9 подводит не много , но думаю у всех хватит ума додумать. |
Последний раз редактировалось Kompozitor, 16 июня 2017 в 23:46.
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Kompozitor Или ты лично ни чего не понял ? Т9 подводит не много , но думаю у всех хватит ума до думать. Ты под мухой? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от ФастБадыч
Ты спишь? твои хохмы очень скучны, сорянчик, качай скиллзы Какие хохмы если ты бетон, читай интонации. Невнятный лай автоматом мимо летит
От рождения пидордефенс просто, так что можешь дальше не пыжиться и не рвать попку | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | Ты первый кто мне попытался что то возразить , за это я буду тебя называть шишка с листиком)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Истинный Ариец
твои хохмы очень скучны, сорянчик, качай скиллзы Какие хохмы если ты бетон, читай интонации. Невнятный лай автоматом мимо летит
От рождения пидордефенс просто, так что можешь дальше не пыжиться и не рвать попку Ок, больше не буду, я забыл что тебе больно | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | Да чувак ещё это круто псих вааааааааааа))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Avant-Garde бля, пацаны, расходимся, этот чувак возьмёт батол, дальнейшее наблюдение за этим батолом бессмысленно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | -Цитата от котикс Мдэ !!! Это что ты имел ввиду? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | А правда, что для того чтобы стать частью рэпа, нужно обязательно бессмысленно посраться с кем-то на форуме?
Будет обидно, если из-за этого не пройду. | | | | |