no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от АПВП А ты не заметил,что в аудиозаписи заливают треки записанные на баттл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | Пашкевич , ты тут рулишь, когда уже сайт запустите? | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от АПВП А ты не заметил,что в аудиозаписи заливают треки записанные на баттл? заметил старина, но это не значит, что треки с паблика переместятся на сайт баттла. всем придется сдавать самостоятельно..
во избежание срача напишу, что твое сообщение можно трактовать так, мол в группу вк залили, значит автоматически сдал на баттл... | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Как можно что-то украсть у негров, если негры сами имущество | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от АПВП во избежание срача напишу, что твое сообщение можно трактовать так, мол в группу вк залили, значит автоматически сдал на баттл... Ну да,немного не правильно выразился.Трек записан на баттл. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Kompozitor Пашкевич , ты тут рулишь, когда уже сайт запустите? К сожалению я не рулю тут. Однако, знаю, что сайт делается. | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Kompozitor Пашкевич , ты тут рулишь, когда уже сайт запустите? К сожалению я не рулю тут. Однако, знаю, что сайт делается. и небось в скором времени будет? свежа инфа | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | | | | | новенький
К сожалению я не рулю тут. Однако, знаю, что сайт делается. Они там не у мегагрупа его заказали, надеюсь? | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от игорь гендин Чисто из-за медалей старой гвардии респектуете этому нелепому клипу? Увидев в вк че-то даже угарнул с подобного монотонного флоу по слогам и ниочемного текста, а оказалось, шо тут несуразице вагон респектов накидали. Не думал, что на форуме столько ценителей фрик-рэпа. Согласен с тобой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Таскони -Цитата от игорь гендин Чисто из-за медалей старой гвардии респектуете этому нелепому клипу? Увидев в вк че-то даже угарнул с подобного монотонного флоу по слогам и ниочемного текста, а оказалось, шо тут несуразице вагон респектов накидали. Не думал, что на форуме столько ценителей фрик-рэпа. Согласен с тобой это же не реп таскони с рифмой раз в четыре строки
покупайте текста у евгении, чтобы пройти не дальше первого раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SSCKAR Нет( | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Двойка Палача А ты не заметил,что в аудиозаписи заливают треки записанные на баттл? Там две с хуем минуты, как минимум это у людей может вызывать диссонанс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от №17 нежданчик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от №17 его ещё и в топ поставили | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | кто из топ певцов сдал уже?) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] кто из топ певцов сдал уже?) Витя СД Показать скрытый текст
сказал бы я в первый день запуска раунда, будь то какой-нибудь официальный батол
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | Истинный кореец, ты блять вообще слушал остальных конкурсантов? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от ФастБадыч Истинный кореец, ты блять вообще слушал остальных конкурсантов? типа на их фоне он топ?
ну, судя по твоей юмореске, для тебя да Добавлено через 2 минуты 32 секунды топы, тащемта, порой странные
либо их добавляют как лучших за день (что тогда логично), либо просто как топ-песни, которые реально вкатили оргу/судьям (тогда мне это непонятно, лучше, допустим, 10% реальных топовых треков из всего количества, нежели 40%, где 30% из них - средние песнопения) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Истинный Ариец типа на их фоне он топ?
ну, судя по твоей юмореске, для тебя да Для меня, на фоне тех кто есть, да топ. | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от ФастБадыч Истинный кореец, ты блять вообще слушал остальных конкурсантов? тут кстати нужно уточнить, южный он или северный а то лютые непонятки могут возникнуть | | | | |