новенький
Регистрация: 11.06.2017 | Ребят, то-ли я что то не шарю, то-ли у меня нет ссылки на сдачу. Объясните еблану как сдать трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Не РАБОТАЕТ ПОКА САЙТ,СЛЫШИТЕ ГОСТИ!!!!! | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2017 | Просто я смотрю уже сколько людей сдало трек, а я уж с 1 числа не могу сдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Марк Домин Просто я смотрю уже сколько людей сдало трек, а я уж с 1 числа не могу сдать Ни кто еще не сдал | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Марк Домин Просто я смотрю уже сколько людей сдало трек, а я уж с 1 числа не могу сдать Если хочешь, чтобы твой трек выложили в группу, то кидай в лс сообщества. Если нет, то жди открытия сайта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Марк Домин Просто я смотрю уже сколько людей сдало трек, а я уж с 1 числа не могу сдать Если хочешь, чтобы твой трек выложили в группу, то кидай в лс сообщества. Если нет, то жди открытия сайта. Кстати знаешь, недавно ловил себя на мысли, что старт баттла не совсем ложится под сроки раунда. Как пример, баттл запустили в конце мая, а у человека есть возможность сдать песню на отбор буквально неделя-две после старта, а форму сдачи откроют через три недели например (пока ещё не известно вроде бы, когда), и получается тем самым сокращается срок сдачи песен на баттл, поэтому слегка интересно, будут продлять сроки на отбор, или нет? | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | а чо там по сайту бэттла?
есть какие-то подвижки?? | Kid Ink – Mochi | | | новенький
Регистрация: 25.03.2015 | Давно не был на форуме,но тут такое началось!!!!Респект оргам баттла!!!давно пора уже разшевелить движ...
Проюзал ВКпаблик и ох..ел от количества отборного шлака малолетних маматрахеров!!!
Половину судей можно офнуть, адекватного суда от людей которые сами ниже среднего, ждать не стоит.Есть конечно и опытные,что радует безусловно..Среди треков на отбор есть стоящие, но их 4% дай бог, будем надеяться ещё не вечер.Цепанул тип, Интеллект по моему зовут...и ещё несколько достойных мц. Думаю независимое голосование в тему было бы. Да и со сдачей на сайт затянули, хз что из этого выйдет..В целом круто что Баттл стартанул, но как то не продуманно..Мира рифмачам и битоделам друзья!!!
ИМХАТЭП. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | у legmc трек на отбор норм | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | нихуя се K_M еще можкт заглянет | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Я вот все хотел спросить, а оленьи рога с лого будут вручены как главный реальный приз первому месту? | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Александр Алексеевич Я вот все хотел спросить, а оленьи рога с лого будут вручены как главный реальный приз первому месту? хромированные | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Серьезно,что там с сайтом то?не вывозят по времени или тестируют и он падает? | | | | Search
Помню, появился версус,слово и тд поговаривали что онлайн батлы умрут и тд. Но надеюсь из этого баттла получится что нибудь интересное.
Ибо оффлайн баттлы уже наскучили все как один и никакого развития, очень слабая связь между баттлами.
А тут, если будут сильные участники, то будет круто | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | сайт откроют 3 июля в 23:58, инфа 100% | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от RaImOnD сайт откроют 3 июля в 23:58, инфа 100% нерадужный прогноз | | | | новенький
Регистрация: 25.03.2015 | Если это реальная инфа, то орги вконец похоронят форум ... | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Respectah_Shpeck Если это реальная инфа, то орги вконец похоронят форум ... причем тут форум? форум держат немного другие люди | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Respectah_Shpeck Если это реальная инфа, то орги вконец похоронят форум ... Шутят. Это не реальная инфа. Работа над сайтом ведется. Не нужно слухи распускать. | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | Пацаны, вы че еще не прочувствовали качество работы организации батла?)
Эти ребята все сделают по красоте, я не сомневаюсь) Разжимайте пуканы, и давайте лучше в офф.группу загляните в вк, пацанов послушайте, да по ругайте(ну или по хвалите).
Лично я кайфую от того как все начинается)
Мы эту игру перевернем и поставим на ребро, братья) ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | ГДЕ ОЦЕНКИ!!!! Орги демонстрируют всю свою несерьезность!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я бы хотел, чтобы Виктор выиграл, СэДэ или я Понял Добавлено через 1 минуту 24 секунды но, он на 350 штук хуй забил)) | | | | хрюкни