снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | ну ему же дудь посоветовал больше рока давать, а тот пообещал выполнить
а вообще, возраст, семья, дети, так или иначе, прибавляют сентиментальность мужчине
тем более, после тех проблем, которые ему было суждено пройти: возьмем даже хотя бы из известного - 15 суток ареста в период рождения первого сына в 10-м году, пиздец же | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Rhyme King ну ему же дудь посоветовал больше рока давать, а тот пообещал выполнить
а вообще, возраст, семья, дети, так или иначе, прибавляют сентиментальность мужчине
тем более, после тех проблем, которые ему было суждено пройти: возьмем даже хотя бы из известного - 15 суток ареста в период рождения первого сына в 10-м году, пиздец же Ну так сейчас же есть психологи для решения проблем любой степени, как мне кажется, если такая ситуация или ситуации в жизни образуются и ты сам не можешь с ними справится, то можно и обратиться в проф.ребятам, ведь психологи, это не психиатры) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Rhyme King -Цитата от DeCoDe ну ему же дудь посоветовал больше рока давать, а тот пообещал выполнить
тем более, после тех проблем, которые ему было суждено пройти: возьмем даже хотя бы из известного - 15 суток ареста в период рождения первого сына в 10-м году, пиздец же Ну так сейчас же есть психологи для решения проблем любой степени, как мне кажется, если такая ситуация или ситуации в жизни образуются и ты сам не можешь с ними справится, то можно и обратиться в проф.ребятам, ведь психологи, это не психиатры) мы не можем знать, обращался он к этим проф.ребята или нет, это его личное дело, дело их семьи) просто, как мне кажется, это все постепенно накладывало некий отпечаток на его психологическое состояние, все эти неприятные и трагические события, и сформировало его таким, какой он есть сейчас. этап жизни просто такой, через него надо пройти, время лечит, стабилизирует и его эмоции | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Rhyme King -Цитата от DeCoDe -Цитата от Rhyme King
ну ему же дудь посоветовал больше рока давать, а тот пообещал выполнить
тем более, после тех проблем, которые ему было суждено пройти: возьмем даже хотя бы из известного - 15 суток ареста в период рождения первого сына в 10-м году, пиздец же Ну так сейчас же есть психологи для решения проблем любой степени, как мне кажется, если такая ситуация или ситуации в жизни образуются и ты сам не можешь с ними справится, то можно и обратиться в проф.ребятам, ведь психологи, это не психиатры) мы не можем знать, обращался он к этим проф.ребята или нет, это его личное дело, дело их семьи) просто, как мне кажется, это все постепенно накладывало некий отпечаток на его психологическое состояние, все эти неприятные и трагические события, и сформировало его таким, какой он есть сейчас. этап жизни просто такой, через него надо пройти, время лечит, стабилизирует и его эмоции Просто музыка претерпела очень сильные изменения в эти проблемные года. Конечно понятно, что наверно оно так и должно было быть, но очень печально все это. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Rhyme King -Цитата от DeCoDe Блять хотел переслушать, а с таблицей седьмого баттла какая-то пизда творится и некоторые ники вообще не понятны. держи,брат http://rgho.st/7dwdhynnc
" Расовая гордость, расовая честь,
Мы не можем принять этот мир, как он есть.
Расовая совесть, расовая сила,
Поклянись никогда не забыть всё, что было! " о, спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Главное, чтобы у нойза из груди молоко не сочилось, а слезы простительны, карлик под столом у дудя чистил лук | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Такой вопрос: а у кого нынче модно битки брать? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от kavi Такой вопрос: а у кого нынче модно битки брать? заимствованные. не знаю насчет моды, но популярно, говорят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | куда трек отправлять ? или еще не работает сайт? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | -Цитата от kavi Такой вопрос: а у кого нынче модно битки брать? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Я уж думал ххру и мрк канули в лету, а тут оказывается ещё и батол затеяли
Кто из старых батол реперов то участвует? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от dead pool Я уж думал ххру и мрк канули в лету, а тут оказывается ещё и батол затеяли
Кто из старых батол реперов то участвует? Насколько старых? Есть победитель 3 и 5 айби, победитель 12 айби, если относительно старых, то много кто | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от kavi Такой вопрос: а у кого нынче модно битки брать? Вот вам тоже старичок, победитель какой то там сасисы.
До сих пор помню трек про "мисис мой член трамплин" | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от dead pool Я уж думал ххру и мрк канули в лету, а тут оказывается ещё и батол затеяли
Кто из старых батол реперов то участвует? Насколько старых? Есть победитель 3 и 5 айби, победитель 12 айби, если относительно старых, то много кто Никнеймы плиз. Те, кто появился после 7 офа мне не интересны | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от dead pool -Цитата от Джоkoвич -Цитата от dead pool Я уж думал ххру и мрк канули в лету, а тут оказывается ещё и батол затеяли
Кто из старых батол реперов то участвует? Насколько старых? Есть победитель 3 и 5 айби, победитель 12 айби, если относительно старых, то много кто Никнеймы плиз. Те, кто появился после 7 офа мне не интересны первая страница
госпади боже ты мой | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от димантаж -Цитата от dead pool -Цитата от Джоkoвич
Насколько старых? Есть победитель 3 и 5 айби, победитель 12 айби, если относительно старых, то много кто Никнеймы плиз. Те, кто появился после 7 офа мне не интересны первая страница
госпади боже ты мой Не ори ёпта. Где там блядь имена старичков, которые учавствуют | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от dead pool -Цитата от димантаж -Цитата от dead pool
Никнеймы плиз. Те, кто появился после 7 офа мне не интересны первая страница
госпади боже ты мой Не ори ёпта. Где там блядь имена старичков, которые учавствуют удалили блядь опрос потенциальных участников из шапки
228, метеорита, хром, путурой и кто-то ещё грозились спеть репа | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от димантаж -Цитата от dead pool -Цитата от димантаж
первая страница
госпади боже ты мой Не ори ёпта. Где там блядь имена старичков, которые учавствуют удалили блядь опрос потенциальных участников из шапки
228, метеорита, хром, путурой и кто-то ещё грозились спеть репа Нихуя себе 228 должен брать батол | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Не орите, заебали | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от dead pool Нихуя себе 228 должен брать батол такие дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Пашкевич Не орите, заебали Встань, скажи 6ой отряд бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Общался с К_М,если успеет записать залетит)
опрос участников в другой теме,его сюда не занесли почему-то( | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Прост никого не волнует кто там из знаменитостей и стариков будет участвовать, когда сдали такие исполнители как мц гавно и борщемирон. Вот и удалили ненужный список.
Кстати, не помню, а Метрика Путяху спрашивали про баттол? Вроде да и он отказался но там какие то респекты выразил. Или мне приснилось.. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Кудесник N Прост никого не волнует кто там из знаменитостей и стариков будет участвовать, когда сдали такие исполнители как мц гавно и борщемирон. Вот и удалили ненужный список.
Кстати, не помню, а Метрика Путяху спрашивали про баттол? Вроде да и он отказался но там какие то респекты выразил. Или мне приснилось.. Да было такое, сказал, что нет времени вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | Зачем вы хуйней занимаетесь.
Из достойных и не бездарных реперов на батле будет:
оксид, вика sidi, тот самый коля, заебатсу, мф док и может еще 2 чела каких то.
Про всех остальных как то поебать, все равно у них шансов нет | | | | |