Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Фоготтен в теме. Поди сейчас сдаст трек) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | NoNamedActor,если ты читаешь форум,сдай трек на батол пожалуйста) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от не знаю =( -Цитата от 12 ГУМО NoNamedActor,если ты читаешь форум,сдай трек на батол пожалуйста) он хороший певец,он не батловый Ну я бы не сказал,что он певец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от не знаю =( -Цитата от 12 ГУМО NoNamedActor,если ты читаешь форум,сдай трек на батол пожалуйста) он хороший певец,он не батловый Ну я бы не сказал,что он певец певец рэпа ртом ,конечно же,есть интересные треки ,но батл вроде дальше 3го или 5го раунда не пройти ему,мне так кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от не знаю =( -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от не знаю =(
он хороший певец,он не батловый Ну я бы не сказал,что он певец певец рэпа ртом ,конечно же,есть интересные треки ,но батл вроде дальше 3го или 5го раунда не пройти ему,мне так кажется ну ты загнул 3 раунд,ему по силам 6-7 раунд,а если будет выше головы делать так полуфинал)Эх..помню на фактеке он делал вещи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от не знаю =( -Цитата от 12 ГУМО
Ну я бы не сказал,что он певец певец рэпа ртом ,конечно же,есть интересные треки ,но батл вроде дальше 3го или 5го раунда не пройти ему,мне так кажется ну ты загнул 3 раунд,ему по силам 6-7 раунд,а если будет выше головы делать так полуфинал)Эх..помню на фактеке он делал вещи Рома Чудо свою команду на 8м кб тащил тоже молодчага,думаю он бы до финала точно бы дошёл,но зная модные тенденции и профессионализм некоторых судей,можно с уверенностью сказать,что в финале будет палач ,форготтен или кто-то их уровня,а некоторых достойных скинут ближе к четверти или полуфиналу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от не знаю =( -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от не знаю =(
певец рэпа ртом ,конечно же,есть интересные треки ,но батл вроде дальше 3го или 5го раунда не пройти ему,мне так кажется ну ты загнул 3 раунд,ему по силам 6-7 раунд,а если будет выше головы делать так полуфинал)Эх..помню на фактеке он делал вещи Рома Чудо свою команду на 8м кб тащил тоже молодчага,думаю он бы до финала точно бы дошёл,но зная модные тенденции и профессионализм некоторых судей,можно с уверенностью сказать,что в финале будет палач ,форготтен или кто-то их уровня,а некоторых достойных скинут ближе к четверти или полуфиналу Ну,если форготтен будет делать как на сасисе,всё в его руках,я буду искренне рад,если он дойдёт до финала,но чувствую хуй там( Добавлено через 5 минут 50 секунд А вообще обидно,что вк больше отписывают,чем тут( | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ну, рокот космодрома уже постфактум слушали, так что песок ещё не сыпется 
спасибос мужик, на этот раз постараемся дальше пятого раунда добраться Добавлено через 7 минут 45 секунд надо жи тебя опровергнуть в конце-то концов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от димантаж ну, рокот космодрома уже постфактум слушали, так что песок ещё не сыпется 
спасибос мужик, на этот раз постараемся дальше пятого раунда добраться Добавлено через 7 минут 45 секунд надо жи тебя опровергнуть в конце-то концов  Уверен,всё в ваших силах    | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | да будет так, аминь  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | надеюсь, робот игорь подъедет на бател | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от димантаж да будет так, аминь  заехал твой песняк, в таком духе давай и разгоняйся  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Истинный Ариец заехал твой песняк, в таком духе давай и разгоняйся  ну слава богу, а то на ухехебе всё ругался  спасибос бротан, будем стараться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от ХеРуВим надеюсь, робот игорь подъедет на бател что за робот игорь?не xwinner? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от димантаж ну слава богу, а то на ухехебе всё ругался  спасибос бротан, будем стараться  ну там шот на уровне мантера на фрешблуде было, неоднозначное, не пой тут про карбюраторы и всё оки будет  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Истинный Ариец ну там шот на уровне мантера на фрешблуде было, неоднозначное, не пой тут про карбюраторы и всё оки будет  ну посмотрим  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от ХеРуВим надеюсь, робот игорь подъедет на бател что за робот игорь?не xwinner? нет | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Вкатили такие ребята как Masson и Zedy | | | | новый пользователь
Очень даже хорошо  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | У Стиба норм трек, Лёша семь круто сделал. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | спасиб чуваки, остальные скоро подтянутся  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от димантаж спасиб чуваки, остальные скоро подтянутся  Как слушатель - буду за тебя болеть) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж спасиб чуваки, остальные скоро подтянутся  Как слушатель - буду за тебя болеть) ты главное не сливай, если судьёй окажешься  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Так в отборе тебя фиг сольешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | там палач трек сдал. | | | | |