активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от димантаж -Цитата от не знаю =( -Цитата от димантаж
да говорят тут сводить ещё принято)
завтра паджок захуярит, скинем И картинку еще модную надо с оленьими рогами в снегу на фоне солнца и травы зеленой я вот типа таких обложек мастер, подойдёт? а где рога?
в общем подрисуешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от OZ! Лайв-баттлеры на хип-хоп.ру.
Далеко зайдут?как думаете? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от не знаю =( а где рога?
в общем подрисуешь к завтрашнему вечеру весь постпродакшн будет закончен Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Двойка Палача -Цитата от OZ! Лайв-баттлеры на хип-хоп.ру.
Далеко зайдут?как думаете? чот залупа какая-то по-моему | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от OZ! Лайв-баттлеры на хип-хоп.ру.
Далеко зайдут?как думаете? На счет Конфуза не знаю, а вот этот Заебатсу максимум до следующего раунда дойдет, если также продолжит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2017 | -Цитата от димантаж зописался Ништяк | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2017 | Хорошие призы!!! Даже слишком... что бы быть правдой Какова гарантия что в итоге не кинут??? Темболее в судьях Стим... R'n'B Battle доказал и показал что респект не важен, ребят я участвовал в третьем
официальном хип хоп батле.ру... тогда все бились за респект... и баттл был самым афигенным | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Martian Хорошие призы!!! Даже слишком... что бы быть правдой Какова гарантия что в итоге не кинут??? Темболее в судьях Стим... R'n'B Battle доказал и показал что респект не важен, ребят я участвовал в третьем
официальном хип хоп батле.ру... тогда все бились за респект... и баттл был самым афигенным Это слишком смешное сообщение, я аж растерялся с какой стороны тебя подъебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Martian Хорошие призы!!! Даже слишком... что бы быть правдой Какова гарантия что в итоге не кинут??? Темболее в судьях Стим... R'n'B Battle доказал и показал что респект не важен, ребят я участвовал в третьем
официальном хип хоп батле.ру... тогда все бились за респект... и баттл был самым афигенным ага,у меня тоже была рега 2000года,я на 4 офе участвовал,но не прошол 1р | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Martian Хорошие призы!!! Даже слишком... что бы быть правдой Какова гарантия что в итоге не кинут??? Темболее в судьях Стим... R'n'B Battle доказал и показал что респект не важен, ребят я участвовал в третьем
официальном хип хоп батле.ру... тогда все бились за респект... и баттл был самым афигенным ага,у меня тоже была рега 2000года,я на 4 офе участвовал,но не прошол 1р я как то сдал трек на первый раунд 14го независимого в 2009 году
ну и естественно не прошел во второй)
если сейчас включить тот трек, я заплачу от стыда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Скаут -Цитата от Martian Хорошие призы!!! Даже слишком... что бы быть правдой Какова гарантия что в итоге не кинут??? Темболее в судьях Стим... R'n'B Battle доказал и показал что респект не важен, ребят я участвовал в третьем
официальном хип хоп батле.ру... тогда все бились за респект... и баттл был самым афигенным Это слишком смешное сообщение, я аж растерялся с какой стороны тебя подъебать Ахаха бля даёшь бател за респект!) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Леша7емь -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Martian Хорошие призы!!! Даже слишком... что бы быть правдой Какова гарантия что в итоге не кинут??? Темболее в судьях Стим... R'n'B Battle доказал и показал что респект не важен, ребят я участвовал в третьем
официальном хип хоп батле.ру... тогда все бились за респект... и баттл был самым афигенным ага,у меня тоже была рега 2000года,я на 4 офе участвовал,но не прошол 1р я как то сдал трек на первый раунд 14го независимого в 2009 году
если сейчас включить тот трек, я заплачу от стыда Крутой трек сдал,вчера заценил Да и на 3 раунд 15 мне тоже вкатил был твой реп. | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Леша7емь -Цитата от 12 ГУМО
ага,у меня тоже была рега 2000года,я на 4 офе участвовал,но не прошол 1р я как то сдал трек на первый раунд 14го независимого в 2009 году
если сейчас включить тот трек, я заплачу от стыда Крутой трек сдал,вчера заценил Да и на 3 раунд 15 мне тоже вкатил был твой реп. спасибо | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я однажды сдал всех пацанов, кто сдавал на баттлы песни, это еще в 98 году было. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Я еще с афроамериканцами в 1970 в районе Бронкс рэп читал,а затем привез его в Россию | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Двойка Палача Я еще с афроамериканцами в 1970 в районе Бронкс рэп читал,а затем привез его в Россию Валов, зайди со своего аккаунта | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Двойка Палача Я еще с афроамериканцами в 1970 в районе Бронкс рэп читал,а затем привез его в Россию Валов, зайди со своего аккаунта Пароль проебал от него. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | + с 9-го (полуфинал) раунда - Dime, ST1M
Стим будет судить полуфинал девятого раунда , эта шутка какая то ? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Палач подъехал | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Максим Миллер + с 9-го (полуфинал) раунда - Dime, ST1M
Стим будет судить полуфинал девятого раунда , эта шутка какая то ? а что такое? птица не того полета? снизойти не удосужится? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Максим Миллер + с 9-го (полуфинал) раунда - Dime, ST1M
Стим будет судить полуфинал девятого раунда , эта шутка какая то ? конечно. ведь в девятом раунде своя турнирная система с несколькими раундами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Леша7емь -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Martian Хорошие призы!!! Даже слишком... что бы быть правдой Какова гарантия что в итоге не кинут??? Темболее в судьях Стим... R'n'B Battle доказал и показал что респект не важен, ребят я участвовал в третьем
если сейчас включить тот трек, я заплачу от стыда да я,стебусь)я до сих пор ваш трэк с командного коли батела тяжелый флирт гоняю на репите) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от димантаж падал летний снег лет(7й оф батл) 11 назад, 11 -_-,почувствуй себя старым
красавчик ,есть жи | | | | |