активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Elitt | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | когда уже появится возможность загрузить трек? | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | С магистерской раскидаюсь и тоже ворвусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Слип[SFU] С магистерской раскидаюсь и тоже ворвусь. Ты хотел сказать в мастерской | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Да нет. Речь была всё же о диссертации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Слип[SFU] Да нет. Речь была всё же о диссертации. После "да нет" поставил бы запятую, а не точку.
Так что максимум в мастерской с дипломом бакалавра. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Слип[SFU] Да нет. Речь была всё же о диссертации. Сегодня кстати предзащита была. Сказали, что говно работа, но допустили. Удачи тебе с этим геморроем | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от ФастБадыч После "да нет" поставил бы запятую, а не точку.
Так что максимум в мастерской с дипломом бакалавра. Как бы мамку свою пунктуации учи, ага. -Цитата от Пашкевич Сегодня кстати предзащита была. Сказали, что говно работа, но допустили. Удачи тебе с этим геморроем Аналогично. Тоже сегодня. Только я рассказывал басни о том, как всё ох#енно, только я ещё этого не сделал, но обязательно в ближайшем будущем. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Бедные судьи, учитывая новые тенденции сколько же им хуиты переслушать надо будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Слип[SFU]
Да нет. Речь была всё же о диссертации. После "да нет" поставил бы запятую, а не точку.
Так что максимум в мастерской с дипломом бакалавра. Как бы мамку свою пунктуации учи, ага. Аналогично. Тоже сегодня. Только я рассказывал басни о том, как всё ох#енно, только я ещё этого не сделал, но обязательно в ближайшем будущем. Ты манигга, а не магистр, видишь как быстро спесь сошла, выебурить начал | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Итоги дня. 02.06.2017 появились треки:
- ЭхоВБит (ХиЩNый);
- PR1DE;
- Даня Тра-та-та;
- Миша Конфуз (Не знаю кто это, но говорят был замечен на Версусе );
- Elitt;
- Дима с Магадана (представитель команды SOH, выбившей ХОРОрШОу на 8 Командном);
- jino rams;
- Lawanda;
- Oktan;
- Максим Кассета (Максим Эл'Мо из Отцовской Кассеты).
Хороший денек. Надеюсь завтра увидеть не меньше знакомых имен Показать скрытый текст
Трек Лаванды вчера оказывается появился.
| | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Очередной Задрот Итоги дня. 02.06.2017 появились треки:
- ЭхоВБит (ХиЩNый);
- PR1DE;
- Даня Тра-та-та;
- Миша Конфуз (Не знаю кто это, но говорят был замечен на Версусе );
- Elitt;
- Дима с Магадана (представитель команды SOH, выбившей ХОРОрШОу на 8 Командном);
- jino rams;
- Lawanda;
- Oktan;
- Максим Кассета (Максим Эл'Мо из Отцовской Кассеты).
Хороший денек. Надеюсь завтра увидеть не меньше знакомых имен Показать скрытый текст
Трек Лаванды вчера оказывается появился.
Не знаю почему, но лишь трек Димы с Магадана понравился, ну Максима ЭлМо. Видимо от написания диплома не отошел еще. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | крутарей прибавилось | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LegMc стильно | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Очередной Задрот - Миша Конфуз (Не знаю кто это, но говорят был замечен на Версусе ); На Slovo парень еще баттлил. Вроде как неплохой баттл-репер. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | а кто сдал с "известных"? кого послушать? | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | Сдал. Васян4ик на связи. Всем мир!) | Васян4ик 1 раунд (16 независимый hip-hop.ru) | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Короб не будет репася наваливать. Смотрящий, так и запиши. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Конечно пиздос форум сдулся, раньше посты хуячили в темах баттлах так, что нихуя не уследишь за всем... | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vas"KA Сдал. Васян4ик на связи. Всем мир!) так трек на бочку вали) -Цитата от B1NGO Конечно пиздос форум сдулся, раньше посты хуячили в темах баттлах так, что нихуя не уследишь за всем... Так время бро такое, всем охото увидеть, пощупать. не в инстагармме же проводить сие батл?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | И кстати. Дайте уже жести записать трек в студицном качестве. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от ФастБадыч После "да нет" поставил бы запятую, а не точку.
Так что максимум в мастерской с дипломом бакалавра. Как бы мамку свою пунктуации учи, ага. -Цитата от Пашкевич
Сегодня кстати предзащита была. Сказали, что говно работа, но допустили. Удачи тебе с этим геморроем Аналогично. Тоже сегодня. Только я рассказывал басни о том, как всё ох#енно, только я ещё этого не сделал, но обязательно в ближайшем будущем. Ты манигга, а не магистр, видишь как быстро спесь сошла, выебурить начал Ты х#йню какую-то несёшь, отъе#ись. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Вовка а кто сдал с "известных"? кого послушать? Да рано ещё говорить об "известных". Я возможно не правильно выразился и имел в виду знакомые мне ники. В сети пока порядка двух сотен треков гуляет. Самыми известными исполнителями из сдавших являются Татищевский, МцСквот, legmc, Lawanda, Poison Ivy, Мёд, GNUS, для кого-то возможно Коуч, правда это не значит, что их треки действительно лучшие. Свой личный топ уже формируется, но оглашать его до выставления оценок я не буду. | | | | |