активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от NezЛоЙ Народ, а за шлема кто слышал? Будет сдавать? слышал,я ему приглашение отослал,а он меня в чс вьебал  неадекватненько  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | Фамилия его? -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от NezЛоЙ Народ, а за шлема кто слышал? Будет сдавать? слышал,я ему приглашение отослал,а он меня в чс вьебал  Давай найдём его и накажем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от ФастБадыч Фамилия его? -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от NezЛоЙ Народ, а за шлема кто слышал? Будет сдавать? слышал,я ему приглашение отослал,а он меня в чс вьебал  Давай найдём его и накажем! я добрый человек) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от ФастБадыч -Цитата от АПВП
неадекватненько  Фамилия его? -Цитата от 12 ГУМО
слышал,я ему приглашение отослал,а он меня в чс вьебал  Давай найдём его и накажем! я добрый человек) Дави добром!) Добавлено через 23 минуты 8 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Джиджиэс Тема гавно. аххах. классика  Rapperx говно Показать скрытый текст
ха ха ..классика | | | | новенький
Регистрация: 01.06.2017 | Куда трек кидать? Блять найти не могу!!!!! Бляяя подскажите плиииииз.......................................... .................................................. .................................................. ........................ P.S Ссылку киньте | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2016 | Пацаны, как вы думаете, если сдать трек с мягко говоря не лучшим качеством, но по тексту там норм будет, панчи, скилы, есть ли шанс пройти отбор? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Максим(элмо) Пацаны, как вы думаете, если сдать трек с мягко говоря не лучшим качеством, но по тексту там норм будет, панчи, скилы, есть ли шанс пройти отбор? Ну на хип-хоп ру на качество в последнюю очередь обращают внимание,тем более в 1ом отборочном раунде. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Мёд радует, что на командном(правда мало), что отбором. | | | | Создатель
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от Максим(элмо) Пацаны, как вы думаете, если сдать трек с мягко говоря не лучшим качеством, но по тексту там норм будет, панчи, скилы, есть ли шанс пройти отбор? один такой тип 14 независимый выйграл, так что да, шансы есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Женя Z Кто то из состава ЧайныйTown будет на батле? может знает кто Круто бы было их увидеть на независимом.Также ребят из харьковской группы Кто Там.Ну и Васю Китайца тоже жду.Кто там еще на 8 кб засветился? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от LegMc Какие люди  Бомби батол  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от LegMc нормально, на стиле  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от LegMc круто зачитал, минусок модный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Максим(элмо) Пацаны, как вы думаете, если сдать трек с мягко говоря не лучшим качеством, но по тексту там норм будет, панчи, скилы, есть ли шанс пройти отбор? Ну на хип-хоп ру на качество в последнюю очередь обращают внимание,тем более в 1ом отборочном раунде. если судья с первого раза в твоём ундеграунд качестве ничего не разберёт, то врядли ты пройдёшь отбор даже на таком демократичном ххру  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Лаванда может не пройти, нахуй так орать? Нога мц Нормас, но модные биты это не твоё! | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2017 | Готов поучаствовать и проебать  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Black Lodge 
блядь, как мне невыносимо хуево от этого ебаного логотипа батола, сука, убейте меня
это поделие оскорбляет не только мероприятие, но и само понятие дизайна
почему используются три разных шрифта, которые друг другу не подходят? 
почему эти убогие рога ТАК хуево нарисованы? вы что, бля, не видели рогов? 
почему слово НЕЗАВИСИМЫЙ находится не посеридине? 
почему в этом треугольнике так много пустот?
для чего вообще нужен этот ебучий треугольник? 
ЗА ЧТО, ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ, БЛЯДЬ Да тут всё понятно.
Перевернутая пирамида Маслоу как бы намекает, что в начале каждый участник воодушевляется высокими целями и эстетическими удовольствиями, но раунд за раундом постепенно деградирует, и минуя ступень низших физических потребностей, становится полным животным (см. рога и корону)  | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2017 | Спасибо, ребят, за лестные отзывы о треке на отборочный. Рад, что понравилось.
[dps]Добавлено через 44 минуты 7 секунд[/dps] -Цитата от A-Sid -Цитата от DeCoDe -Цитата от A-Sid Два виртуала у меня было на девятом, ДВА! Вот народ, лишь бы сбзднуть! Знатоки, беать!  При Чуи такого не было! На это мероприятие придешь или останешься в стороне? Видимо времени не хватит. Посудить последние раунды могу, да только там судей как блох у жучки.
А участникам удачи и хороших песенок.
Антон, найди время побаттлить...А то альбома не дождешься от тебя...  последний официальный релиз - позитивный настрой  2010 год. Плюс трек с Диджеем Хоботом..."Остановитесь леди" , не хватает сольного творчества...припевы у сомнительных мц не по душе | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от 12 ГУМО Кто там ещё с иммы кво обещался побатлить ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от SvinPabuk -Цитата от 12 ГУМО Кто там ещё с иммы кво обещался побатлить ? вроде все)только с палачом неясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | Бля, лаванда это же пиздец сука, я ору с его ора,
фло какой-то чугунный и очень глупый,
только рефлекторные малолетние максималисты такое закатируют  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Женя Z Кто то из состава ЧайныйTown будет на батле? может знает кто Круто бы было их увидеть на независимом.Также ребят из харьковской группы Кто Там.Ну и Васю Китайца тоже жду.Кто там еще на 8 кб засветился? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от LegMc Какие люди  Бомби батол  ЮЖД из Харькова ребята, тоже на стиле делали Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Rhyme King -Цитата от LegMc а что, ргхост уже без функции прослушки? я тоже заметил,что нет прослушивания( Есть же прослушивание http://prntscr.com/fezor3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Женя Z -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Женя Z Кто то из состава ЧайныйTown будет на батле? может знает кто Круто бы было их увидеть на независимом.Также ребят из харьковской группы Кто Там.Ну и Васю Китайца тоже жду.Кто там еще на 8 кб засветился? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от LegMc Какие люди  Бомби батол  ЮЖД из Харькова ребята, тоже на стиле делали Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Rhyme King
а что, ргхост уже без функции прослушки? я тоже заметил,что нет прослушивания( Есть же прослушивание http://prntscr.com/fezor3 хз,у меня не написано играть и значка плэй нету | | | | |