Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Хочу услышать Кеничиро Кобаяши. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от DeCoDe Хочу услышать Кеничиро Кобаяши. хотел кинуть приглос. а он из ВК удалился | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от VERS2 -Цитата от DeCoDe Хочу услышать Кеничиро Кобаяши. хотел кинуть приглос. а он из ВК удалился Я вот недавно тоже смотрел его профиль на форуме, хотел в ВК глянуть, а не вышло. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от АПВП -Цитата от Я-из-будущего из старичков кто-нибудь участвует? Метеорита Кострелле из старичков, а не из баушек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | palach то будет участвовать на 16 в 17 ? | | | | активный пользователь
блядь, как мне невыносимо хуево от этого ебаного логотипа батола, сука, убейте меня
это поделие оскорбляет не только мероприятие, но и само понятие дизайна
почему используются три разных шрифта, которые друг другу не подходят?
почему эти убогие рога ТАК хуево нарисованы? вы что, бля, не видели рогов?
почему слово НЕЗАВИСИМЫЙ находится не посеридине?
почему в этом треугольнике так много пустот?
для чего вообще нужен этот ебучий треугольник?
ЗА ЧТО, ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ, БЛЯДЬ | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2017 | -Цитата от Black Lodge для чего вообще нужен этот ебучий треугольник?
ЗА ЧТО, ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ, БЛЯДЬ всё очевидно | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от esve -Цитата от Black Lodge для чего вообще нужен этот ебучий треугольник?
ЗА ЧТО, ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ, БЛЯДЬ всё очевидно А мне думалось, что логотип обозначает выявление короля, стоящего намного выше оленей застрявших в мохнатом треугольнике. | | | | активный пользователь
блядь, как мне невыносимо хуево от этого ебаного логотипа батола, сука, убейте меня
ЗА ЧТО, ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ, БЛЯДЬ Артемий, забахай редизайн, хули тебе стоит. | | | | no, you can't
ЗА ЧТО, ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ, БЛЯДЬ согласен только за шрифты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Black Lodge лучший вариант логотипа
человек не поленился и не только чесал языком, но и мохнатку запилил
"выехал в финал из пизды на лыжах" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Black Lodge
почему эти убогие рога ТАК хуево нарисованы? вы что, бля, не видели рогов? так это рога, оказывается я думала это венок какой-то.
вообще действительно почему треугольник, еще и перевернутый бермудский треугольник оленей? символ независимости? - У масонов перевернутый треугольник - это «малая печать», символизирующая дьявола. (с) ну насчет остального хз, "независимый" в середине самый приемлемый вариант, ну не внизу же. пустоты - норм. шрифты такие уже убогие и устаревшие как и сам дизайн сайта, так что вполне вписывается ведь главное - это гармония | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | батолтоп | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Это такой мерч, чтобы на дорожные знаки лепить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от Невнятный (ННТ) а что нужно сделать что бы пройти во 2 раунд?по каким параметрам смотрят? По всем критериям.
Оценивание по системе +/-, надо набрать 3 плюса из 5 голосов. Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от JinoRams
не быть ебанашкой с погремушкой) Сам когда сдашь то?) Скоро Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Невнятный (ННТ) -Цитата от JinoRams -Цитата от Невнятный (ННТ) а что нужно сделать что бы пройти во 2 раунд?по каким параметрам смотрят? не быть ебанашкой с погремушкой) че то ты умный какой то, с какой деревни? улица пушкина, дом калатушкина, соседка погремушкина))) Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Black Lodge
ЗА ЧТО, ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ, БЛЯДЬ как у спартака, мб дизайнер за кб болеет Добавлено через 7 минут 44 секунды сук вложение не прошло( | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от №17 palach то будет участвовать на 16 в 17 ? Да | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Мед хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Splash. -Цитата от Black Lodge
почему эти убогие рога ТАК хуево нарисованы? вы что, бля, не видели рогов? так это рога, оказывается я думала это венок какой-то.
вообще действительно почему треугольник, еще и перевернутый бермудский треугольник оленей? символц независимости? - У масонов перевернутый треугольник - это «малая печать», символизирующая дьявола. (с) ну насчет остального хз, "независимый" в середине самый приемлемый вариант, ну не внизу же. пустоты - норм. шрифты такие уже убогие и устаревшие как и сам дизайн сайта, так что вполне вписывается ведь главное - это гармония там слово независимый не по центру, относительно основания треугольника, немного вправо смещено | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | Между прочим крайне любопытно будет послушать шарящих. тут же у нас сейчас хип хоп на полных оборотах. только так рвут на битах) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от BenArfa10 Мед хорош А мне совсем не понравилось, выделю из всего что слышал Ненужного и не помню ник но он там выделяется Рагу качественную сделал. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от B1NGO -Цитата от BenArfa10 Мед хорош А мне совсем не понравилось, выделю из всего что слышал Ненужного и не помню ник но он там выделяется Рагу качественную сделал. Калигула?если ты о нем,то да,круто сделал чувак. | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 10.11.2016 Откуда: LVIV | Иллэй выносит | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от BenArfa10 Калигула?если ты о нем,то да,круто сделал чувак. Да этот тип.
Байканур глянул, только тип с ххру норм выдал и то текст так себе, ещё вот этот эффект девяностых вымораживает, что то слишком дохуя клипов таких стало. Он мне про чемодан напомнил. Вот помню что когда то давно видел что Грязный Луи по-моему участвовал на ххру, помнит кто в каких баттлах и под какими никами? Чемодан для меня хуйня, сколько псевдоандеграунда они наплодили суки, но интересно послушать что там он на баттле выдавал. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Кто то из состава ЧайныйTown будет на батле? может знает кто | | | | |