новенький
Регистрация: 26.05.2017 Откуда: Москва | -Цитата от Алежа Может послушал татищевского, ощущение при прослушивании будто на выходах от кислоты сверху банку опустил. классный трэк
есть че еще крутого?
не знал что амиго в сургут переехал, та и с голосом беда, походу кальян невзатяг курил У меня хороший трек, про чипизацию и электронный паспорт. Но не могу на ххру тему создать( | | | | Заведуюпраститутошной
Регистрация: 30.04.2017 | Пока не увидел достойных треков, только МцСквот норм заебашил на мой взгляд | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Люблювашихмам Пока не увидел достойных треков, только МцСквот норм заебашил на мой взгляд мцсквот все задроЧенные рифмы за последние лет 15 перебрал, не под стать именитому певцу Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Невнятный (ННТ) -Цитата от Алежа Может послушал татищевского, ощущение при прослушивании будто на выходах от кислоты сверху банку опустил. классный трэк
есть че еще крутого?
не знал что амиго в сургут переехал, та и с голосом беда, походу кальян невзатяг курил У меня хороший трек, про чипизацию и электронный паспорт. Но не могу на ххру тему создать( чтобы создавать тут темы, нужно набрать достаточно авторитета  | | | | Создатель
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от Люблювашихмам Пока не увидел достойных треков, только МцСквот норм заебашил на мой взгляд этот колхозник еще не сдох? чтож... жаль Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Tot-RA ja vot ne ponimau, chto mne dast if ja vash battle viigrayu.
Pobedit saddist potomu chto bolshe vseh lubit sudeyskie pisuny xD ti ne vigraesh chelenosos ebanyi Добавлено через 4 минуты 13 секунд послушал всю ту залупень, что сдали. ну гнус ток вкатил, и то, потому что знаю что может лучше.  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | МцСквот че-то не то на этот раз. Даже для отбора слабовато. Если учитывать, его другие отборы на баттолы. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Киньте ссыль на Татища сюда плиз. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от коуч Метеорите же лет 48 сейчас?  слушал её, когда был ребёнком эх внучата. мы тут строчили, чтобы вам тут мирно дрочилось, а вы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от $on of $an -Цитата от коуч Метеорите же лет 48 сейчас?  слушал её, когда был ребёнком эх внучата. мы тут строчили, чтобы вам тут мирно дрочилось, а вы... Привет дед) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2016 | -Цитата от Drugomuyamu -Цитата от Люблювашихмам Пока не увидел достойных треков, только МцСквот норм заебашил на мой взгляд этот колхозник еще не сдох? чтож... жаль Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Tot-RA ja vot ne ponimau, chto mne dast if ja vash battle viigrayu.
Pobedit saddist potomu chto bolshe vseh lubit sudeyskie pisuny xD ti ne vigraesh chelenosos ebanyi Добавлено через 4 минуты 13 секунд послушал всю ту залупень, что сдали. ну гнус ток вкатил, и то, потому что знаю что может лучше.  единственное почему Я не могу выиграть, так потому что Я не сосу судейские шланги, как вся твоя крю хДД | | | | Создатель
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от Tot-RA -Цитата от Drugomuyamu -Цитата от Люблювашихмам Пока не увидел достойных треков, только МцСквот норм заебашил на мой взгляд этот колхозник еще не сдох? чтож... жаль Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Tot-RA ja vot ne ponimau, chto mne dast if ja vash battle viigrayu.
Pobedit saddist potomu chto bolshe vseh lubit sudeyskie pisuny xD ti ne vigraesh chelenosos ebanyi Добавлено через 4 минуты 13 секунд послушал всю ту залупень, что сдали. ну гнус ток вкатил, и то, потому что знаю что может лучше.  единственное почему Я не могу выиграть, так потому что Я не сосу судейские шланги, как вся твоя крю хДД вот это панч. убрал, ну убрал, ей богу. скинь треков послушать, я еще позалупаюсь на тобой. | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от $on of $an -Цитата от коуч Метеорите же лет 48 сейчас?  слушал её, когда был ребёнком эх внучата. мы тут строчили, чтобы вам тут мирно дрочилось, а вы... Нифига ты стар. Ты как четырехзначный номер ICQ. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от $on of $an -Цитата от коуч Метеорите же лет 48 сейчас?  слушал её, когда был ребёнком эх внучата. мы тут строчили, чтобы вам тут мирно дрочилось, а вы... представитель некогда разрывной группы энтиэл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2017 Откуда: Екатеринбург | Я думал,что тема будет: "Ебать кекс, ВОУ!" Уже текст заготовил. А оказалась не она Добавлено через 2 минуты 13 секунд Как думаете, вообще стоит сдавать трек сейчас в группу ВК или лучше дождаться открытия сайта? С одной стороны, хочется показать, с другой стороны, меня ни кто не знает - внимания не обратят) | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от SAN.AST меня ни кто не знает - внимания не обратят) я невидимый покуда, но пробиться далеко могу (с) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | У Мафона круче приглашение чем у второго типа. И рифмы нормальные и подача  | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от $on of $an -Цитата от коуч Метеорите же лет 48 сейчас?  слушал её, когда был ребёнком эх внучата. мы тут строчили, чтобы вам тут мирно дрочилось, а вы... Ты всё ещё воруешь у нигеров диски с минусами в метро ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от $on of $an -Цитата от коуч Метеорите же лет 48 сейчас?  слушал её, когда был ребёнком эх внучата. мы тут строчили, чтобы вам тут мирно дрочилось, а вы... Ты всё ещё воруешь у нигеров диски с минусами в метро ?   | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от $on of $an -Цитата от коуч Метеорите же лет 48 сейчас?  слушал её, когда был ребёнком эх внучата. мы тут строчили, чтобы вам тут мирно дрочилось, а вы... Ты всё ещё воруешь у нигеров диски с минусами в метро ?   это сильно) -Цитата от Гвоздь. Я уж думал, тут давно за 50 страниц перевалило. Опять активность упала   нужен какой-то вброс.. например 4 трека сд на отборочным разными голосами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Все сидят в теме,но никто не хочет отписывать Добавлено через 3 минуты 45 секунд Через час zoo in space видео приглашение кинет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 12 ГУМО Все сидят в теме,но никто не хочет отписывать  куку  | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2017 | -Цитата от 12 ГУМО Все сидят в теме,но никто не хочет отписывать
[dps]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/dps]Через час zoo in space видео приглашение кинет) Да кому нахуй нужен этот старикан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Комнатный Рэперок. -Цитата от 12 ГУМО Все сидят в теме,но никто не хочет отписывать Добавлено через 3 минуты 45 секунд Через час zoo in space видео приглашение кинет) Да кому нахуй нужен этот старикан? мне -Цитата от Комнатный Рэперок. -Цитата от 12 ГУМО Все сидят в теме,но никто не хочет отписывать Добавлено через 3 минуты 45 секунд Через час zoo in space видео приглашение кинет) Да кому нахуй нужен этот старикан? а вот кому нужен комнатный рэпер,хз) | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2017 | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Комнатный Рэперок. -Цитата от 12 ГУМО Все сидят в теме,но никто не хочет отписывать
[dps]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/dps]Через час zoo in space видео приглашение кинет) Да кому нахуй нужен этот старикан? мне -Цитата от Комнатный Рэперок. -Цитата от 12 ГУМО Все сидят в теме,но никто не хочет отписывать
[dps]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/dps]Через час zoo in space видео приглашение кинет) Да кому нахуй нужен этот старикан? а вот кому нужен комнатный рэпер,хз) Ну просто дело в том что Комнатный Рэпер ПОКА никому не нужен, а зу ин спейс УЖЕ.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Комнатный Рэперок. -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Комнатный Рэперок.
Да кому нахуй нужен этот старикан? мне -Цитата от Комнатный Рэперок.
Да кому нахуй нужен этот старикан? а вот кому нужен комнатный рэпер,хз) Ну просто дело в том что Комнатный Рэпер ПОКА никому не нужен, а зу ин спейс УЖЕ.  ну ну | | | | Архиватор