активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а чё грузило рили сдал? киньте песню, на 9 офф прикольно сделал на отбор | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | Новый Amigo топовый лучше старых двух | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Вовка -Цитата от димантаж -Цитата от Вовка послушал несколько песен. понравились Сквот, Иллэй, gruzil0. кого еще можно послушать? гнуса и василия петровича врс Добавлено через 51 минуту 23 секунды ну и мц чайного, разумеется врс под каким ником? Vassily Ivanych? петровича не нашел.
гнус впорядке. на командном их бойсбэнд совсем мимо для меня был. тут можно будет последить.
не, ну чайный дарит стиль. это однозначно. бля да, иваныч)
не врс, а кореш его, но школа явно вирусовская)) Добавлено через 34 минуты 32 секунды племянник заги бока сдал на отбор, надеюсь дядька тоже подтянется | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от димантаж -Цитата от Вовка -Цитата от димантаж
гнуса и василия петровича врс Добавлено через 51 минуту 23 секунды ну и мц чайного, разумеется врс под каким ником? Vassily Ivanych? петровича не нашел.
гнус впорядке. на командном их бойсбэнд совсем мимо для меня был. тут можно будет последить.
не врс, а кореш его, но школа явно вирусовская)) Добавлено через 34 минуты 32 секунды племянник заги бока сдал на отбор, надеюсь дядька тоже подтянется Племянник Загибка это кто? Добавлено через 1 час 22 минуты 52 секунды чё, никто не знает что ли? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от димантаж -Цитата от Вовка
врс под каким ником? Vassily Ivanych? петровича не нашел.
не врс, а кореш его, но школа явно вирусовская)) Добавлено через 34 минуты 32 секунды племянник заги бока сдал на отбор, надеюсь дядька тоже подтянется Племянник Загибка это кто? Добавлено через 1 час 22 минуты 52 секунды чё, никто не знает что ли? Пошутил может быть) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от димантаж -Цитата от Вовка
врс под каким ником? Vassily Ivanych? петровича не нашел.
не врс, а кореш его, но школа явно вирусовская)) Добавлено через 34 минуты 32 секунды племянник заги бока сдал на отбор, надеюсь дядька тоже подтянется Племянник Загибка это кто? Добавлено через 1 час 22 минуты 52 секунды чё, никто не знает что ли? который "смут (впокоярусле)" | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | мс чайный как минимум открытие баттла | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Что ж медиа с реперками делают, одна половина косит под мамбета павлодарского, другая под оксану. Хуй у кого вайб, никто в себя не верит. Хотя я всего треков 20 послушал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2016 Откуда: Белгород | -Цитата от АПВП мс чайный как минимум открытие баттла ты кавычки в своем предложении проебал, а конкретней вокруг слова открытие | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ФастБадыч -Цитата от димантаж
бля да, иваныч)
не врс, а кореш его, но школа явно вирусовская)) Добавлено через 34 минуты 32 секунды племянник заги бока сдал на отбор, надеюсь дядька тоже подтянется Племянник Загибка это кто? Добавлено через 1 час 22 минуты 52 секунды чё, никто не знает что ли? Пошутил может быть) я ж не пашкевич который слушает бател-реп,
многих имён не знаю, ну и да конечно же пошутил Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от димантаж -Цитата от ФастБадыч -Цитата от димантаж
бля да, иваныч)
не врс, а кореш его, но школа явно вирусовская)) Добавлено через 34 минуты 32 секунды племянник заги бока сдал на отбор, надеюсь дядька тоже подтянется Племянник Загибка это кто? Добавлено через 1 час 22 минуты 52 секунды чё, никто не знает что ли? который "смут (впокоярусле)" спс, послушал, правда похож Добавлено через 17 минут 16 секунд есть мнение, что господин пышкевич решил,
что я подумал про реального племянника загибка.
Хотя на самом деле загибок его отчим. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Пашкевич -Цитата от ФастБадыч Племянник Загибка это кто? Добавлено через 1 час 22 минуты 52 секунды чё, никто не знает что ли? Пошутил может быть) я ж не пашкевич который слушает бател-реп,
многих имён не знаю, ну и да конечно же пошутил Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от димантаж -Цитата от ФастБадыч Племянник Загибка это кто? Добавлено через 1 час 22 минуты 52 секунды чё, никто не знает что ли? который "смут (впокоярусле)" спс, послушал, правда похож Добавлено через 17 минут 16 секунд есть мнение, что господин пышкевич решил,
Хотя на самом деле загибок его отчим. Узнал ник, послушал трек. Похож на дедушку своего) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Я Понял ребят, написал уже четыре трека. четырьмя виртуалами точно нельзя? а подкаст с русланом гительманом будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Пашкевич
Пошутил может быть) я ж не пашкевич который слушает бател-реп,
многих имён не знаю, ну и да конечно же пошутил Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от димантаж который "смут (впокоярусле)" спс, послушал, правда похож Добавлено через 17 минут 16 секунд есть мнение, что господин пышкевич решил,
Хотя на самом деле загибок его отчим. Узнал ник, послушал трек. Похож на дедушку своего) прочитал, понял в чём дело, забыл ,ибо ну его на хуй | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Я Понял ребят, написал уже четыре трека. четырьмя виртуалами точно нельзя? Можно. Просто два последних сданных трека по итогам раунда будут дисквалифицированы. а если они все будут разными голосами? Главное не перестараться, а то на все оставшиеся раунды может остаться один последний голос | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2017 Откуда: Gotham | Ебать вы быстро треки сдаете | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Просто они до этого тему знали и ждали старт баттла. | | | | новенький
Регистрация: 14.05.2017 Откуда: гю Юрга, Кемеровская обл. | Тема отличная для участников прошлых баттлов, особенно для проебавших в первых раундах | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Всё пытаетесь возродить Интернет-баттлы?
Новых Джиллов и Бобчиков не видать? Гнойный может будет сдавать? | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2017 | -Цитата от DeCoDe Просто они до этого тему знали и ждали старт баттла. Будто надо много времени, чтобы написать текста на 50 секунд. Один черт там одни иначе-панчи-сдачи. Раскрытия подъедут ближе к концу июня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2016 | ja vot ne ponimau, chto mne dast if ja vash battle viigrayu.
Pobedit saddist potomu chto bolshe vseh lubit sudeyskie pisuny xD | tvoi jalkie vopli o poshade | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от мембранный -Цитата от DeCoDe Просто они до этого тему знали и ждали старт баттла. Будто надо много времени, чтобы написать текста на 50 секунд. Один черт там одни иначе-панчи-сдачи. Раскрытия подъедут ближе к концу июня. Написать с такими рифмами может и много не надо времени, а чтоб норм трек вышел на отбор надо больше времени. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Avant-Garde уже какаято несостоятельная фигня... сказали в бл. время - прошла неделя!!!!
куда сдать трек нету Ты думаешь, что чем раньше сдашь, тем больше шансов пройти? Или к чесу тогда такая спешка? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Пашкевич -Цитата от ФастБадыч Племянник Загибка это кто? Добавлено через 1 час 22 минуты 52 секунды чё, никто не знает что ли? Пошутил может быть) я ж не пашкевич который слушает бател-реп,
многих имён не знаю, ну и да конечно же пошутил Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от димантаж -Цитата от ФастБадыч Племянник Загибка это кто? Добавлено через 1 час 22 минуты 52 секунды чё, никто не знает что ли? который "смут (впокоярусле)" спс, послушал, правда похож Добавлено через 17 минут 16 секунд есть мнение, что господин пышкевич решил,
Хотя на самом деле загибок его отчим. да это в прямом смысле племянник заги, он на последнем презенте раз пять его представил, я поэтому и запомнил собсна | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Avant-Garde -Цитата от DeCoDe -Цитата от Avant-Garde уже какаято несостоятельная фигня... сказали в бл. время - прошла неделя!!!!
куда сдать трек нету Ты думаешь, что чем раньше сдашь, тем больше шансов пройти? Или к чесу тогда такая спешка? сдать трек это моя мечта! я НИКОГДА В ЖИЗНИ ТРЕКОВ НИКУДА НЕ СДАВАЛ КРОМЕ КАК НА РАДИО А ТУТ БАТЛ НА ПОПУЛЯРНОМ ФОРУМЕ ХИП ХОП РУ
от куда вышли такие известные по всему миру люди
ваще сказка! вот и КИПИШ навожу
хочу уже немогу! Ну ничего страшного, ожидай и будет тебе счастье) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Загибок, племянник однохуйстенно хуёвый рэп по мне, лучше пацанов с екб послушать, вот там андер так андер. | | | | |