активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Невнятный (ННТ) Всем привет. Я в репе недавно, меня зовут невнятный ннт. И я не могу тему создать, подскажите как это сделать? щас сделали,что новые пользователи не могу делать темы | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Понеслась жара с вопросами)
Можно создавать топ вопросов уже) Добавлено через 1 час 44 минуты 6 секунд На рэп инфо появился пост про наш баттл) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2017 | -Цитата от DeCoDe Понеслась жара с вопросами)
Можно создавать топ вопросов уже) Добавлено через 1 час 44 минуты 6 секунд На рэп инфо появился пост про наш баттл) Охуеть.
Репост | | | | новенький
Регистрация: 12.05.2017 | ну думаю за время раунда можно треков 5-6 спокойно на изичи записать,потому хуй знает кому мой трек попадется как на 9 офе,опять люмпен какой-нибудь прослушает))
жаль что сережу грузилу в судьях не вижу | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ща кого-то обвинят в виртуалах | | | | новенький
Регистрация: 12.05.2017 | ну а че делать, пасс от старого ака проебал,на форуме около года не был)
да и не пришел бы,если бы не батол Показать скрытый текст
я не грузила | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | послушал татищевского, ощущение при прослушивании будто на выходах от кислоты сверху банку опустил. классный трэк
есть че еще крутого?
не знал что амиго в сургут переехал, та и с голосом беда, походу кальян невзатяг курил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Алежа Может послушал татищевского, ощущение при прослушивании будто на выходах от кислоты сверху банку опустил. классный трэк
есть че еще крутого?
не знал что амиго в сургут переехал, та и с голосом беда, походу кальян невзатяг курил просто табак плотно забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а есть где треки послушать уже? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги а есть где треки послушать уже? Пока сайт не готов я слушаю через ВК. https://vk.com/audios-4913372 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Алежа Может послушал татищевского, ощущение при прослушивании будто на выходах от кислоты сверху банку опустил. классный трэк
есть че еще крутого?
не знал что амиго в сургут переехал, та и с голосом беда, походу кальян невзатяг курил Развелось Амиго | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ребят, написал уже четыре трека. четырьмя виртуалами точно нельзя? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Я Понял ребят, написал уже четыре трека. четырьмя виртуалами точно нельзя? Можно. Просто два последних сданных трека по итогам раунда будут дисквалифицированы. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | как же хорош текст серёжи грузилы (нет) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Невнятный (ННТ) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Невнятный (ННТ) Всем привет. Я в репе недавно, меня зовут невнятный ннт. И я не могу тему создать, подскажите как это сделать? напиши сд, он создаст А это кто такой? и где его найти? -Цитата от Spanky -Цитата от Невнятный (ННТ) Всем привет. Я в репе недавно, меня зовут невнятный ннт. И я не могу тему создать, подскажите как это сделать? На форуме скрип определяющий хуёвые темы, видимо твоя хуёвая, попробуй создать другую... Я хотел трек выложить который на 16независимый записал о чем я тебе и написал выше... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Я Понял ребят, написал уже четыре трека. четырьмя виртуалами точно нельзя? Можно. Просто два последних сданных трека по итогам раунда будут дисквалифицированы. а если они все будут разными голосами? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Я Понял -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Я Понял ребят, написал уже четыре трека. четырьмя виртуалами точно нельзя? Можно. Просто два последних сданных трека по итогам раунда будут дисквалифицированы. а если они все будут разными голосами? Если никто не догадается и тебя не спалят... сдавай хоть десять треков. Но если станет понятно, что участник сдал несколько работ, в живых оставят две первых. В независимости от раунда. Как-то так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Я Понял -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Я Понял ребят, написал уже четыре трека. четырьмя виртуалами точно нельзя? Можно. Просто два последних сданных трека по итогам раунда будут дисквалифицированы. а если они все будут разными голосами? главное без Замая | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Я Понял ребят, написал уже четыре трека. четырьмя виртуалами точно нельзя? не обманывай народ, уверен что треков 5 написал минимум | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Avant-Garde ну когда появится сайт я уже неделю обновляю каждый чай страницу чтобы отправить трек а сайта еще нету
я так больше не могу!!! шо ж вы так все переживаете, ей богу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от димантаж -Цитата от Avant-Garde ну когда появится сайт я уже неделю обновляю каждый чай страницу чтобы отправить трек а сайта еще нету
я так больше не могу!!! шо ж вы так все переживаете, ей богу Когда участники команды "репгавно" порадуют своими треками на отбор? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Какой-нибудь из Сд сдал трек? Добавлено через 4 минуты 46 секунд Трек от мц Сквота подъехал. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | послушал несколько песен. понравились Сквот, Иллэй, gruzil0. кого еще можно послушать? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от не знаю =( -Цитата от димантаж -Цитата от Avant-Garde ну когда появится сайт я уже неделю обновляю каждый чай страницу чтобы отправить трек а сайта еще нету
я так больше не могу!!! шо ж вы так все переживаете, ей богу Когда участники команды "репгавно" порадуют своими треками на отбор? на этот раз скорее всего все участники ремклана что-нибудь споют на бател) а порадуем-не порадуем поглядим Добавлено через 50 минут 22 секунды -Цитата от Вовка послушал несколько песен. понравились Сквот, Иллэй, gruzil0. кого еще можно послушать? гнуса и василия петровича врс Добавлено через 51 минуту 23 секунды ну и мц чайного, разумеется |
Последний раз редактировалось димантаж, 27 мая 2017 в 18:10.
| | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от димантаж -Цитата от Вовка послушал несколько песен. понравились Сквот, Иллэй, gruzil0. кого еще можно послушать? гнуса и василия петровича врс Добавлено через 51 минуту 23 секунды ну и мц чайного, разумеется врс под каким ником? Vassily Ivanych? петровича не нашел.
гнус впорядке. на командном их бойсбэнд совсем мимо для меня был. тут можно будет последить.
не, ну чайный дарит стиль. это однозначно. | | | | |