no, you can't
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от euron1mus Попробую блеснуть, как в свое время Оксимирон. Попробуем ''перевернуть игру'' Добавлено через 1 минуту 54 секунды Почему форма для сдачи треков не работет? Пишет ''NOT FOUND 404'', хотя народ уже сдает. почесал яйца и плюнул на батл | | | | шоколатье
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: РвотныеМассыРекордз | вот это тема, просто изыск рэпп кулинарии | | | | хрюкни
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Силачи-то будут?
Ранее известные | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Рока Интересно, а кто нибудь труды Рейнхарта то читал или всем похуй на происхождение фразы-темы раунда) Добрая часть потенциальных участников бэттла букварь-то с трудом осилила. -Цитата от DG. Силачи-то будут?
Ранее известные Гарика пни - крутой жи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DG. Силачи-то будут?
Ранее известные обещали,список есть в той теме 16 нз | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Рока Интересно, а кто нибудь труды Рейнхарта то читал или всем похуй на происхождение фразы-темы раунда) Добрая часть потенциальных участников бэттла букварь-то с трудом осилила. -Цитата от DG. Силачи-то будут?
Ранее известные Гарика пни - крутой жи. Гарик будет
И Илюха будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DG. -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Рока Интересно, а кто нибудь труды Рейнхарта то читал или всем похуй на происхождение фразы-темы раунда) Добрая часть потенциальных участников бэттла букварь-то с трудом осилила. -Цитата от DG. Силачи-то будут?
И Илюха будет как ваши успехи над альбомом? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | То чувство, когда не можешь найти минус пару дней, а тут случайно натыкаешься и сразу же текст захуячиваешь. Это как благословение. Как очищение блять. Как прозрение, еби его рот. | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от DG. -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Рока Интересно, а кто нибудь труды Рейнхарта то читал или всем похуй на происхождение фразы-темы раунда) Добрая часть потенциальных участников бэттла букварь-то с трудом осилила. -Цитата от DG. Силачи-то будут?
И Илюха будет -Цитата от Сережа Lawanda То чувство, когда не можешь найти минус пару дней, а тут случайно натыкаешься и сразу же текст захуячиваешь. Это как благословение. Как очищение блять. Как прозрение, еби его рот. Как божинька высказался. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от не знаю =( -Цитата от 12 ГУМО
не понял вопроса Добавлено через 1 минуту 20 секунд
есть два мексиканца один форумский,другой на самерджаме выступал и на других бателах,форумского я видел только на кб8 ну по голосу похож на самерджемовского и на Вини да пуха,вот и поинтересовался не знаете он или не он?! если ты про пардон мадад-это и есть вини да пух -Цитата от не знаю =( -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от не знаю =(
ну по голосу похож на самерджемовского и на Вини да пуха,вот и поинтересовался не знаете он или не он?! если ты про пардон мадад-это и есть вини да пух да,про него Это я, все верно) Амиго наш который, а не северный планирует петь тоже и хж в общем-то) тут просто кто-то спрашивал))) | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от euron1mus Попробую блеснуть, как в свое время Оксимирон. Попробуем ''перевернуть игру'' -Цитата от euron1mus Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Почему форма для сдачи треков не работет? Пишет ''NOT FOUND 404'', хотя народ уже сдает. Сайт как бэ намекает) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | отмечусь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Илья Переход отмечусь Олененок вернулся | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Илья Переход отмечусь Олененок вернулся чьих кровей будешь,холоп? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Двойка Палача логично же,раз спрашиваю ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Татищ сдал на первый раунд в 2 частях | | | | в Бане
хотя удав опять засрет мой трек
ну похуй | | | | приглашенный
Регистрация: 25.05.2017 Откуда: Курани | -Цитата от Сережа Lawanda То чувство, когда не можешь найти минус пару дней, а тут случайно натыкаешься и сразу же текст захуячиваешь. Это как благословение. Как очищение блять. Как прозрение, еби его рот. Дараги Сяргей, скажы, ради бога, а када гатова будзе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Это Метеорита бейби и я в Теме!!!! Lets battle | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от №17 Татищ сдал на первый раунд в 2 частях В своем стиле Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от M to the K Это Метеорита бейби и я в Теме!!!! Lets battle | | | | |