Создатель
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от Avant-Garde Принимаются все треки, записанные СПЕЦИАЛЬНО для баттла и соответствующие объявленной теме раунда. Если прислан трек, не относящийся к теме или трек публиковавшийся до старта раунда, то участник будет дисквалифицирован. Запрещается покупка, продажа, обмен или передача аккаунтов третьим лицам. Все треки одного участника на все раунды баттла должны быть записаны одним исполнителем. бяя, бро, спасибо что проинформировал
а то я только что трек про бывшую, на 2 минуты, хотел сдать в личку славе кпсс
там еще иса тобиш кадык на фитах
слетел бы как пить дать | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Drugomuyamu -Цитата от Avant-Garde Принимаются все треки, записанные СПЕЦИАЛЬНО для баттла и соответствующие объявленной теме раунда. Если прислан трек, не относящийся к теме или трек публиковавшийся до старта раунда, то участник будет дисквалифицирован. Запрещается покупка, продажа, обмен или передача аккаунтов третьим лицам. Все треки одного участника на все раунды баттла должны быть записаны одним исполнителем. бяя, бро, спасибо что проинформировал
а то я только что трек про бывшую, на 2 минуты, хотел сдать в личку славе кпсс
там еще иса тобиш кадык на фитах
слетел бы как пить дать видишь, не извелись еще добрые молодцы на Руси | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | думал я значит клипос посмотреть с симпатичный шарообразным мужичком-пончиком с великолепной бородкой с видами красивых улиц в уютном городишке, а там какой-то чел из группы "Грибы" на каком-то волшебном шаре танцует и всё в серых тонах | | | | новенький
Регистрация: 25.05.2017 | Интересно право все же, кто из мастеров слова будет сокрыт под ХNAME!?))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Самый охуенный трек от МС Чайный не выложили в группе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Pardon Madame хороший трэк на отбор сдал | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от `Sid живее живых) | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от `Sid живее живых) 10 лет как должен почивать с гуфом рядышком | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | лучше над текстом старайтесь,залить всегда успеете | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2017 Откуда: Вы такого города не знаете, поэтому похуй | Хлопцы, а куда и в какой форме трек то заливать? | | | | Создатель
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от 12 ГУМО лучше над текстом старайтесь,залить всегда успеете да они все просто хотят чтоб их в паблик запостили | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Drugomuyamu -Цитата от 12 ГУМО лучше над текстом старайтесь,залить всегда успеете да они все просто хотят чтоб их в паблик запостили а потом придут на форум и будут жаловаться,что их там обосрали | | | | Создатель
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от Farya Хлопцы, а куда и в какой форме трек то заливать? залей себе ртути в глаза, коли ты в них ебёшься | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | почему там уже сдали два каких то АМИГО, но не один из них не тот АМИГО хотя бы.
и причем вроде нормальных тоже ест ькаких то два АМИГО, я уже не помню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Кудесник N почему там уже сдали два каких то АМИГО, но не один из них не тот АМИГО хотя бы.
и причем вроде нормальных тоже ест ькаких то два АМИГО, я уже не помню. там какой-то амиго северный
ну я жду с амиго с нефелы и со степ мьюзик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Кудесник N почему там уже сдали два каких то АМИГО, но не один из них не тот АМИГО хотя бы.
и причем вроде нормальных тоже ест ькаких то два АМИГО, я уже не помню. там какой-то амиго северный
ну я жду с амиго с нефелы и со степ мьюзик) не знаете кто такой Пардон Мадаме?
мексиканец ,кто-то из нефелы (Winny da pooh) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от не знаю =( -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Кудесник N почему там уже сдали два каких то АМИГО, но не один из них не тот АМИГО хотя бы.
мексиканец ,кто-то из нефелы (Winny da pooh) не понял вопроса Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от не знаю =( -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Кудесник N почему там уже сдали два каких то АМИГО, но не один из них не тот АМИГО хотя бы.
мексиканец ,кто-то из нефелы (Winny da pooh) есть два мексиканца один форумский,другой на самерджаме выступал и на других бателах,форумского я видел только на кб8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от не знаю =( -Цитата от 12 ГУМО
там какой-то амиго северный
мексиканец ,кто-то из нефелы (Winny da pooh) не понял вопроса Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от не знаю =( -Цитата от 12 ГУМО
там какой-то амиго северный
мексиканец ,кто-то из нефелы (Winny da pooh) есть два мексиканца один форумский,другой на самерджаме выступал и на других бателах,форумского я видел только на кб8 ну по голосу похож на самерджемовского и на Вини да пуха,вот и поинтересовался не знаете он или не он?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от не знаю =( -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от не знаю =(
не знаете кто такой Пардон Мадаме?
мексиканец ,кто-то из нефелы (Winny da pooh) не понял вопроса Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от не знаю =(
не знаете кто такой Пардон Мадаме?
мексиканец ,кто-то из нефелы (Winny da pooh) есть два мексиканца один форумский,другой на самерджаме выступал и на других бателах,форумского я видел только на кб8 ну по голосу похож на самерджемовского и на Вини да пуха,вот и поинтересовался не знаете он или не он?! если ты про пардон мадад-это и есть вини да пух | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от не знаю =( -Цитата от 12 ГУМО
не понял вопроса Добавлено через 1 минуту 20 секунд
есть два мексиканца один форумский,другой на самерджаме выступал и на других бателах,форумского я видел только на кб8 ну по голосу похож на самерджемовского и на Вини да пуха,вот и поинтересовался не знаете он или не он?! если ты про пардон мадад-это и есть вини да пух да,про него | | | | старый юзер
Регистрация: 18.03.2017 Откуда: Москва | Попробую блеснуть, как в свое время Оксимирон. Попробуем ''перевернуть игру'' Добавлено через 1 минуту 54 секунды Почему форма для сдачи треков не работет? Пишет ''NOT FOUND 404'', хотя народ уже сдает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от euron1mus Попробую блеснуть, как в свое время Оксимирон. Попробуем ''перевернуть игру'' Добавлено через 1 минуту 54 секунды Почему форма для сдачи треков не работет? Пишет ''NOT FOUND 404'', хотя народ уже сдает. Может потому что ты глуп? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это отбор рэперов через сайт так проходит. | | | | |