активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | есть еще новые треки на заценку? | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | В группе слухани или по контачу в поиск вбей, порядка 10 уже есть | | | | новенький
Регистрация: 24.05.2017 | Наконец настало время выйти из темноты и показать все свои грани. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Vassily_Ivanych В группе слухани или по контачу в поиск вбей, порядка 10 уже есть уже за 10 | | | | Создатель
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от MOVETON_070 Наконец настало время выйти из темноты и показать все свои грани. ты случайно не илья меддисон? | | | | новенький
Регистрация: 24.05.2017 | -Цитата от Reperuga -Цитата от MOVETON_070 Наконец настало время выйти из темноты и показать все свои грани. ты случайно не илья меддисон? К счастью, я им не являюсь. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | В контике сейчас послушал трек там чувак начинает типа "50 секунд это очень мало и нельзя показать на что ты способен и раскрыть весь смысл" и такая интруха у него на 30 секунд из 50...
Вообще это классика, когда трек на 50 сек и 49 из них это "йоу камон это первый раунд, два ноль один семь, хуё маё рекордз, зацени, эмси пизда на микрофоне йоу" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spanky В контике сейчас послушал трек там чувак начинает типа "50 секунд это очень мало и нельзя показать на что ты способен и раскрыть весь смысл" и такая интруха у него на 30 секунд из 50...
Вообще это классика, когда трек на 50 сек и 49 из них это "йоу камон это первый раунд, два ноль один семь, хуё маё рекордз, зацени, эмси пизда на микрофоне йоу" у 1го там типо 2 виртуала и оба Амиго как бы | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Spanky В контике сейчас послушал трек там чувак начинает типа "50 секунд это очень мало и нельзя показать на что ты способен и раскрыть весь смысл" и такая интруха у него на 30 секунд из 50...
Вообще это классика, когда трек на 50 сек и 49 из них это "йоу камон это первый раунд, два ноль один семь, хуё маё рекордз, зацени, эмси пизда на микрофоне йоу" классика продашкен | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мц Валентина сдала уже? | | | | новенький
Регистрация: 24.05.2017 | Как сдать трек? Я переходу на сайт а там ошибка, или нельзя ещё? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от DeCoDe Где слушал? в поиске вк набрал тему раунда | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Там уже треков 20 есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от МС Чайный Как сдать трек? Я переходу на сайт а там ошибка, или нельзя ещё? в вк лей | | | | новенький
Регистрация: 18.05.2017 | бля был бы микро ворвался со своим голоском и умением попадать в бит
почему сайт не работает?
чейни в судьях каеф(нет) как данного сабжа можно вообще считать за человека после 1 апреля.
лучше бы уже маликова позвали | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Интересно, а кто нибудь труды Рейнхарта то читал или всем похуй на происхождение фразы-темы раунда) | | | | Создатель
спасибо тебе форум, за мусор в моей голове Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Рока Интересно, а кто нибудь труды Рейнхарта то читал или всем похуй на происхождение фразы-темы раунда) просто звучит она не слишком гениально, чтобы не подумать что ее воссоздал какой нибудь "многократный победить различных баттлов, битмейкер, репер, продюссер" из списка судей | | | | новенький
Регистрация: 18.05.2017 | -Цитата от Drugomuyamu ща загуглил, узнал кто такой чейни
спасибо тебе форум, за мусор в моей голове а я же писал. что челик не найс.
имея в тиме мастеров монтажа еще что-то пытаеться а по факту его максимум заготовки на батл с миксером
Запишу на диктофон от телефона. ЛуЛ
а биток будет с колонки. реальный андер из реально гетто
или лучше уже просто записать на диктофон размереную читку положить на бит и добавить текст???)
а может скинуть свой первый трек и сказать что вот оно.(правда он не по теме ROFLANEBALO) |
Последний раз редактировалось nonanne, 24 мая 2017 в 20:13.
Причина: хочу дополнить. форуму же лучше что бы было 1 сообщение а не 2
| | | новенький
Регистрация: 24.05.2017 Откуда: Санкт-Петербург | Очень круто!Рад,что стартовал данный онлайн-батл)Ждите работу))) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | куда тут реп сдавать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Ушел навсегда куда тут реп сдавать? пока на ргхост чисто пацанам послушать ,сайт через неделю заработает | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Ушел навсегда куда тут реп сдавать? пока на ргхост чисто пацанам послушать ,сайт через неделю заработает спасибо брат | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от VERS2 -Цитата от DeCoDe На моей памяти только на 15 неофе денег не дали, на остальных баттлах, которые я застал на ххру всегда выплачивали. не совсем) Flat писал же,что за 7й кб ничего не получили Хммм. А остальные? Как-то странно. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от nonanne -Цитата от Drugomuyamu ща загуглил, узнал кто такой чейни
спасибо тебе форум, за мусор в моей голове а я же писал. что челик не найс.
имея в тиме мастеров монтажа еще что-то пытаеться а по факту его максимум заготовки на батл с миксером
Запишу на диктофон от телефона. ЛуЛ
а биток будет с колонки. реальный андер из реально гетто
или лучше уже просто записать на диктофон размереную читку положить на бит и добавить текст???)
а может скинуть свой первый трек и сказать что вот оно.(правда он не по теме ROFLANEBALO) Лучше всего запиши на диктофон капу наложи на бит. Включи в колонках и запиши на диктофон пленочного магнитофона. Оцифруй пленку. Если все еще не добился нужного уровня андеграундности, то после всего проделанного записываешь полученное на пластинку. Звук полученный с неё прогоняешь через ламповый компрессор. | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | Этот баттл войдет в историю, вот увидите!!! | | | | |