Создатель
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от японда бихер куда платить за проход? О какой сумме идет речь?
К вопросу о многократном переписывании строк. неумение воспроизводить то, что ты "слышишь" в своей бошке, это от нехватки работы с микрофоном, сто пудняк | | | |
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Reperuga -Цитата от японда бихер куда платить за проход? О какой сумме идет речь?  Э слышь брат ты не наебывай ты не решала же | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от не знаю =( не думал,что у парней с Бескудниково такие прямо проблемы
может охолодел просто к этому всему? Ты что то путаешь, я там никогда не жил.
Да хз, надеюсь всё воскресим Показать скрытый текст
Жил в Химках, ща в Перово.
| | | | Создатель
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от японда бихер -Цитата от Reperuga -Цитата от японда бихер куда платить за проход? О какой сумме идет речь?  Э слышь брат ты не наебывай ты не решала же просто интересно, сколько говнари готовы платить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от B1NGO -Цитата от не знаю =( не думал,что у парней с Бескудниково такие прямо проблемы
может охолодел просто к этому всему? Ты что то путаешь, я там никогда не жил.
Да хз, надеюсь всё воскресим Показать скрытый текст
Жил в Химках, ща в Перово.
сорян тогда | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | а сайт вообще работает?  Что-то я не смог зайти на него | | | | Создатель
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от Скип МЦ а сайт вообще работает?  Что-то я не смог зайти на него А чего там интересного? это ж просто форма сдачи треков | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Кстати на команднике была одна большая проблема - выбрать минус, я их больше 50 надобавлял, мне тут до финала с лихвою хватит 
Пожалуй единственный плюс командника, что дохуя минусов навыбирал для себя, в соло баттлах намного проще, я наверно даже сам звуком займусь, если запишусь не как всегда в конце сроков. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Reperuga -Цитата от Скип МЦ а сайт вообще работает?  Что-то я не смог зайти на него А чего там интересного? это ж просто форма сдачи треков хотел всякие там таблички разные заценить, но да ладно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Разместили трек во вконтакте посыпалось говнецо 
надо будет второй трек сделать как-нить | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от DeCoDe
Это приходит с опытом, изначально ты знать не знаешь, что ты должен и как сделать.
Может конечно и есть представление, но оно настолько туманное, что пиздец просто.
Ну это я про свои первые треки говорю и ощущения. первые треки понятно))) мы с типами вообще первый год записывали одним тэйком, без бэков без сведения, без нихуя  Я самые первые треки записал в 6-ом классе и это был лютый пиздец. Потом я в 9 классе прикупил оборудования и стал трениться в записи и в сведосе, нихуя не выходило, но я не бросал. Потом ко мне как-то приехал Жека ПЭ и показал как убирать шумы и в целом как правильно использовать аудишин и что писать дорожки надо не в стерео, а в моно) Так же тогда я узнал, что есть такое понятие воздух и это не то, чем мы дышим, а то что это фразы, которыми можно заткнуть дырки в твоем треке, но использовать их надо умело, говорил мне Жека поэтому я их не использовал тогда)
Потом пару лет я ничего не писал ибо считал, что говно мой рэп, но моя мама говорила мне, что у меня получается и кореша как-то услышали мои песни и говорили, что текста конечно говно, но голос и подача нормас и если не бросать то может что-то и выйдет, так я стал заново писать и пишу по сей день.
Бля я аж не заметил сколько написал, в лирику какую-то свою ушел)) хах, да, воспоминаний много на этот счет | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Ради Ольвен придется виртуала создавать)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от -Паня- Ради Ольвен придется виртуала создавать)))  почему?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от -Паня- Ради Ольвен придется виртуала создавать)))  почему?) Рэперков повторно оповестил?что говорят? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от SSCKAR Разместили трек во вконтакте посыпалось говнецо 
надо будет второй трек сделать как-нить Ну а хуле)))?ты же аудиостих сдал. -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Двойка Палача -Цитата от 12 ГУМО
почему?) Рэперков повторно оповестил?что говорят? кто просил,оповестил)спасибо говорят Интересные мц есть среди них? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от -Паня- Ради Ольвен придется виртуала создавать)))  почему?) Рэперков повторно оповестил?что говорят? кто просил,оповестил)спасибо говорят | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от SSCKAR Разместили трек во вконтакте посыпалось говнецо 
надо будет второй трек сделать как-нить Ну а хуле)))?ты же аудиостих сдал. -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Двойка Палача
Рэперков повторно оповестил?что говорят? кто просил,оповестил)спасибо говорят Интересные мц есть среди них? шахматист,метеорита кострэли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от SSCKAR Разместили трек во вконтакте посыпалось говнецо 
надо будет второй трек сделать как-нить Ну а хуле)))?ты же аудиостих сдал. -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Двойка Палача
Рэперков повторно оповестил?что говорят? кто просил,оповестил)спасибо говорят Интересные мц есть среди них? ну не совсем.
Минус сложноват...там либо читать перебежками, либо держать напор постоянный как в 3 четверостишье у мене, либо протягивать или напевать..Было много вариантов как лечь на бит, но я остановился на этом. Эксперемент хуле)
Все проблемы в моих песнях это минуса...Я хз где их брать.
Помню скачал 6 минусов где-то одного битмаря и на них же довольно неплохо выступил на уральском. они закончились - слетел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Двойка Палача -Цитата от SSCKAR Разместили трек во вконтакте посыпалось говнецо 
надо будет второй трек сделать как-нить Ну а хуле)))?ты же аудиостих сдал. -Цитата от 12 ГУМО
кто просил,оповестил)спасибо говорят Интересные мц есть среди них? ну не совсем.
Минус сложноват...там либо читать перебежками, либо держать напор постоянный как в 3 четверостишье у мене, либо протягивать или напевать..Было много вариантов как лечь на бит, но я остановился на этом. Эксперемент хуле)
Помню скачал 6 минусов где-то одного битмаря и на них же довольно неплохо выступил на уральском. они закончились - слетел 
серфи вк че | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от не знаю =( -Цитата от SSCKAR -Цитата от Двойка Палача
Ну а хуле)))?ты же аудиостих сдал.
Интересные мц есть среди них? ну не совсем.
Помню скачал 6 минусов где-то одного битмаря и на них же довольно неплохо выступил на уральском. они закончились - слетел 
серфи вк че там шляпа и хрен где найдешь
вчера правда зашел на саундклик и там полазал скачал пару тройку
но все не то, на саундклие модные биты
а мне нужны старые добрые олдскульные с размеренным битом таким  где можно спокойненько поиграться с ним и в конце захуярить припев ахуевший | | | | новенький
Регистрация: 24.05.2017 | тречек на отбор готов=)все удачи | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от DeCoDe Когда много химичат над треками то они и звучат как-то не так как по мне. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от VERS2
не совсем) Flat писал же,что за 7й кб ничего не получили Ещё не давали денег там, где их изначально не предусматривалось. На самых первых. Или что? Про самые первые знать не могу, но думаю, что в те года особо то и не было такой фишки, чтоб деньги давать.
На 7оффе вообще айпод был и всем норм было.
А мне вот интересно с какого момента пошла тема призовой фонд деньгами выплачивать? С какого мероприятия в целом.  на 13 айби наверно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от DeCoDe -Цитата от SSCKAR
Звукарь если что и говнореп может исправить. Я помню сам ездил с типом который трек впервые в жизни писал. Заебались его по строчке писать, потом я ему припев и беки захуярил. В итоге этот трек больше моих в вк выкладывают  Когда много химичат над треками то они и звучат как-то не так как по мне. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от RapperX
Ещё не давали денег там, где их изначально не предусматривалось. На самых первых. Или что? Про самые первые знать не могу, но думаю, что в те года особо то и не было такой фишки, чтоб деньги давать.
А мне вот интересно с какого момента пошла тема призовой фонд деньгами выплачивать? С какого мероприятия в целом.  на 13 айби наверно Может быть кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от DeCoDe -Цитата от SSCKAR
Звукарь если что и говнореп может исправить. Я помню сам ездил с типом который трек впервые в жизни писал. Заебались его по строчке писать, потом я ему припев и беки захуярил. В итоге этот трек больше моих в вк выкладывают  Когда много химичат над треками то они и звучат как-то не так как по мне. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от RapperX
Ещё не давали денег там, где их изначально не предусматривалось. На самых первых. Или что? Про самые первые знать не могу, но думаю, что в те года особо то и не было такой фишки, чтоб деньги давать.
А мне вот интересно с какого момента пошла тема призовой фонд деньгами выплачивать? С какого мероприятия в целом.  на 13 айби наверно на 13 айби пф был 1000зеленых (Призовые деньги по доброй традиции предоставил форумщик Викторович. ).значит раньше какойто баттл был уже денежные призы | | | | |