Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от RaImOnD послушал Nikbard, кто-нибудь в курсе про этого персонажа? Разнообразный исполнитель. У него иногда получаются очень крутые песни. Когда захочет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Никбард такой аля блюзовый мц
Инкогнито такой ничего | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Пора искать крутой биток) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от DeCoDe Пора искать крутой биток) и создавать тему
правда на 0 50 длительностью трек наверное не айс | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | че-то текстуля не пишется. биток подходящий не могу подобрать.
самому что-ли начать настукивать. благо, рабочее место позволяет. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от BenArfa10 от Гнойного трек появился вк с названием:На этот раз всё будет иначе! Левак? Левак, заглавный трек с ЕП "Комар-парижанин" | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от не знаю =( -Цитата от DeCoDe Пора искать крутой биток) и создавать тему
правда на 0 50 длительностью трек наверное не айс На первые раунды обычно не создают темы, на такие масштабные баттлы как этот.
Обычно либо отдельная тема, куда кидаются треки есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от DeCoDe -Цитата от не знаю =( -Цитата от DeCoDe Пора искать крутой биток) и создавать тему
правда на 0 50 длительностью трек наверное не айс На первые раунды обычно не создают темы, на такие масштабные баттлы как этот.
Обычно либо отдельная тема, куда кидаются треки есть. в разделе видео только клипы кидали раньше и вью,а теперь всякую дичь,мало ли может и с треками так же | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | уже певцы и клаудеры повыползали )))
InCognitO(Ne)Ideal , Тони | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от не знаю =( -Цитата от DeCoDe -Цитата от не знаю =(
и создавать тему
Обычно либо отдельная тема, куда кидаются треки есть. в разделе видео только клипы кидали раньше и вью,а теперь всякую дичь,мало ли может и с треками так же Да не говори, засирают все разделы, нет чтобы красиво все в одной теме содержать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2017 | Биток нужен какой веселый или нет? Судей участников обсирать? | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | Вот немножко дров в топку http://rgho.st/7RNBjtYmL | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от не знаю =( -Цитата от DeCoDe Пора искать крутой биток) и создавать тему
Обычно либо отдельная тема, куда кидаются треки есть. 9 оф в этом плане отличился в свое время. Админы создали отдельный раздел и там все по полочкам прямо разложено. https://www.hip-hop.ru/forum/devyatyi-oficialnyi-battl-f203 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от DeCoDe -Цитата от не знаю =(
и создавать тему
Обычно либо отдельная тема, куда кидаются треки есть. 9 оф в этом плане отличился в свое время. Админы создали отдельный раздел и там все по полочкам прямо разложено. https://www.hip-hop.ru/forum/devyatyi-oficialnyi-battl-f203 Ну кстати да, там прям все шикарно. -Цитата от Балонойд Биток нужен какой веселый или нет? Судей участников обсирать? Больше не веселый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Чёт все более менее нормально сделали.
GNUS прям отлично, считай во втором, если судьи не кривоухие
Инкогнито тоже хорошо, но кое где скучновато становилось, за 50 секунд можно было поплотнее навалить
Василий иваныч который только кинул линк хорошо, но в конце где типа припева чего то не хватило, Может стоило ещё пару даблов)
Всем Мира и всех во второй | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | кстати, да. отвратных прямо таких треков, чтоб кровь из ушей лилась нет пока. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от DeCoDe -Цитата от не знаю =(
и создавать тему
Обычно либо отдельная тема, куда кидаются треки есть. 9 оф в этом плане отличился в свое время. Админы создали отдельный раздел и там все по полочкам прямо разложено. https://www.hip-hop.ru/forum/devyatyi-oficialnyi-battl-f203 независимому целый раздел врядли выделят)
та и не столько сейчас народу, чтобы переживать, что в одной теме месте не хватит =)
зато сейчас страницу обновляешь - хуякс, пару постов снизу добавилось уже, аш глазу приятно, и сердце радуется | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | сотворение богоподобного образа артиста, написание золотого текста, создание эксклюзивного инструментала, продвижение до парных раундов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Сколько знакомых певцов рэпа ртом я тут вижу слушать их треки я конечно же не буду | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от димантаж -Цитата от Гвоздь. -Цитата от DeCoDe
На первые раунды обычно не создают темы, на такие масштабные баттлы как этот.
Обычно либо отдельная тема, куда кидаются треки есть. 9 оф в этом плане отличился в свое время. Админы создали отдельный раздел и там все по полочкам прямо разложено. https://www.hip-hop.ru/forum/devyatyi-oficialnyi-battl-f203 независимому целый раздел врядли выделят)
та и не столько сейчас народу, чтобы переживать, что в одной теме месте не хватит =)
зато сейчас страницу обновляешь - хуякс, пару постов снизу добавилось уже, аш глазу приятно, и сердце радуется да я и не утверждаю, что на независимый точно так же сделают, просто вспомнил, как организаторы заморочились над оформлением тогда) Разве что на 10 оф так же сделают может быть, да ито, его запуска ждать - все-равно что альбом от Дяди Жени, по ходу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Гвоздь. альбом от Дяди Жени да скорее инопланетяне прилетят, чем он альбом выпустит | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от димантаж -Цитата от Гвоздь. независимому целый раздел врядли выделят)
зато сейчас страницу обновляешь - хуякс, пару постов снизу добавилось уже, аш глазу приятно, и сердце радуется да я и не утверждаю, что на независимый точно так же сделают, просто вспомнил, как организаторы заморочились над оформлением тогда) Разве что на 10 оф так же сделают может быть, да ито, его запуска ждать - все-равно что альбом от Дяди Жени, по ходу бозара ноль, бозара ноль)
а у дж группа ж гавнарьская не? они там ничего не выпускают?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от димантаж -Цитата от Гвоздь. -Цитата от димантаж
независимому целый раздел врядли выделят)
зато сейчас страницу обновляешь - хуякс, пару постов снизу добавилось уже, аш глазу приятно, и сердце радуется да я и не утверждаю, что на независимый точно так же сделают, просто вспомнил, как организаторы заморочились над оформлением тогда) Разве что на 10 оф так же сделают может быть, да ито, его запуска ждать - все-равно что альбом от Дяди Жени, по ходу бозара ноль, бозара ноль)
а у дж группа ж гавнарьская не? они там ничего не выпускают?) Группа мертва. Последние 2 поста от группы в 10 и 12 годах | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от димантаж -Цитата от Гвоздь. -Цитата от димантаж
независимому целый раздел врядли выделят)
а у дж группа ж гавнарьская не? они там ничего не выпускают?) давно в их группу вк не заглядывал. ну до нового года заходил туда, в декабре примерно, обновлений небыло)
старые записи с лайв выступлений так и висят. | | | | |